WWE SmackDown за 25.10.2013

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

  • Дата: 25.10.2013;
  • Дата записи: 22.10.2013;
  • Город: Бирмингем, Алабама, США;
  • Арена: BJCC Arena;
  • ТВ-рейтинг: 1.94 (2.68 млн зрителей)
  • Комментаторы: Джон Лейфилд и Майкл Коул.

Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown.

К сожалению, сегодня у меня мало времени, поэтому в этот раз моих псевдо-обзоров матчей с кучей приемов не будет, ибо я не успеваю матчи посмотреть. Полагаю, никто сильно не расстроится :)

– Нам объявляют, что сегодняшним мейн-ивентом будет командный бой четыре на четыре между Рэнди Ортоном и ЩИТом и Дэниелом Брайаном, Мизом, Голдастом и Коди Роудсом.

– На ринге Майкл Коул. Он представляет нам Игрока, у которого собирается взять интервью. Игрок говорит, что шесть работников WWE, помогшие Биг Шоу появиться на титантроне в понедельник, были уволены. Как настоящий герой, Шоу подал на WWE в суд, но адвокаты посоветовали Игроку не обсуждать это, и он так и поступит. Тем более, что Шоу все равно уже не имеет никакого значение. Коул не успокаивается и спрашивает, что будет, если Шоу вмешается в Hell in a Cell или даже в сегодняшнее шоу. Игрок повторяет, что не может обсуждать это. Майкл спрашивает про матч за титул чемпиона мира на HiaC, и Игрок говорит, что ждет не дождется возвращения Джона Сины и его боя против Альберто дель Рио. Что касается матча за чемпионство WWE, то Игрок рад, что фанаты выбрали Шона Майклза его специальным судьей. Шон прекрасно знает, каково это – участвовать в матче Hell in a Cell, и уж наверняка сможет обеспечить нам нового чемпиона WWE. Коул напоминает, что у Игрока и Майклза разные мнения насчет Дэниела Брайана, и Игрок объясняет, что, несмотря ни на что, в целом, они придерживаются схожих взглядов в том, что лучше для бизнеса. Он уверен, что Майклз поступит правильно. То есть…

Дэниел Брайан прерывает Игрока и объясняет, что «поступить правильно» значит позволить им с Ортоном самим разобраться друг с другом раз и навсегда. Вне зависимости от того, что кто-либо будет делать, никто не должен попасть в клетку или покинуть ее до тех пор, пока не будет определен победитель. Шон Майклз поступит так, как лучше для бизнеса, и Брайан докажет, что Игрок не прав. Напоследок Дэниел обещает стать новым чемпионом и новым лицом WWE и орет «YES!» в лицо Игроку. Тот собирается уходить, но Брайан останавливает его и орет «YES!» в лицо Игроку.

– К комментаторам присоединяется Миз.


КОМАНДНЫЙ МАТЧ
Джимми и Джей Усо победили Семью Уайатта [Люк Харпер и Эрик Роуэн] (с Брэем Уайаттом) за 4:35. Миз напал на Брэя и отвлек Роуэна, что позволило самоанцам вдвоем разобраться с Харпером.

– Эй-Джей и Тамина идут к рингу за кулисами.


ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ

  • Чемпионка див Эй-ДжейТаминой) победила Никки БеллуБри Беллой) за 3:15.
  • – Ролик про великого Джона Сину.

    – За кулисами Брэй Уайатт предлагает показать что-то оператору. Мы следуем за ним и видим избитого, пристегнутого наручниками Миза. На голове у него маска овцы, которую с него снимает стоящий рядом Харпер, а на животе написано «лжец». Уайатт притворно жалеет Миза и говорит, что теперь тот поймет, что значит следовать за канюками.

    – Перед следующим матчем на рампу выходят Зеб Кольтер, Джек Суэггер и Антонио Сезаро.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ

  • Матадоры [Диего и Фернандо] (с Эль Торито) победили 3MB [Дрю Макинтайр и Хит Слэйтер] (с Джиндером Махалом) за 2:10.
  • – После боя Махал получает от Матадоров и Эль Торито. Зеб Кольтер обвиняет Матадоров в том, что те незаконно иммигрировали в США да еще и похитили человека и переодели его в костюм быка, и обещает, что Настоящие Американцы победят их на Hell in a Cell.

    Пол Хейман что-то говорит Райбэку за кулисами.


    ГАНДИКАП-МАТЧ ДВОЕ ПРОТИВ ОДНОГО

  • Пол Хейман и Райбэк победили СМ Скунса за 2:40. СМ Скунс – это, как вы, вероятно, догадались, просто джоббер, не имеющий ничего общего с СМ Панком.
  • – После боя Хейман обещает, что в воскресенье Райбэк размажет лицо СМ Панка по клетке, после чего Пол удержит его и вновь докажет, что он «лучший в мире».

    – В офисе генерального менеджера Викки Герреро, внезапно осознавшая сходство имен СМ Панка и СМ Скунса, смеется над этим. Подходит Биг И Лэнгстон. Учитывая, что Миз сейчас не в состоянии выступать, он просится в мейн-ивент вместо него. Герреро насмешливо обещает посоветоваться насчет этого с Игроком. Лэнгстон сравнивает ее с Брэдом Мэддоксом – это уязвляет Вики. Она сдается и добавляет Биг И в мейн-ивент.

    – На рампу, размахивая мексиканским флагом, выходит чемпион мира в тяжелом весе Альберто дель Рио. Он заявляет, что Джон Сина не готов к встрече с ним. Сина не Супермен. А вот Альберто – настоящий мексиканский герой. Все его соотечественники его просто обожают. Ну, по крайней мере, самые достойные из них. А у американцев есть Джон Сина, олицетворение гринго. В воскресенье на Hell in a Cell дель Рио запрет Сину в Cross Armbreaker и никогда не отпустит. А что до глупых американцев, то все они могут поцеловать его в задницу.

    Рон Киллингс и Сантино Марелла рекламируют товары Магазина WWE.

    – За кулисами к рингу идут Фанданго и Саммер Рэй.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • ФандангоСаммер Рэй) против Великого ХалиНатальей и Хорнсвоглом) – без результата за 2:00. Саммер и Наталья начали драться на ринге, и рефери остановил бой.
  • – После матча Фанданго получает от Хали.

    КОМАНДНЫЙ МАТЧ ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ

  • Биг И Лэнгстон, Дэниел Брайан и командные чемпионы WWE Голдаст и Коди Роудс победили Рэнди Ортона и ЩИТ [чемпион США Дин Эмброуз, Роман Рейнс и Сет Роллинз] за 14:35. Брайан удержал Ортона.
  • – Фейсы празднуют победу, и шоу завершается.

    Краткие результаты шоу:
    1) Братья Юсо [Джей и Джимми] победили Семью Уайатта [Люк Харпер и Эрик Роуэн];
    2) Чемпионка див Эй-Джей победила Никки Беллу в матче без титула на кону;
    3) Матадоры [Диего и Фернандо] победили 3MB [Дрю Макинтайр и Хит Слэйтер];
    4) Пол Хейман и Райбэк победили СМ Скунса в гандикап-матче;
    5) Матч Великого Хали против Фанданго закончился без результата после того, как сопровождавшие рестлеров Наталья и Саммер Рэй начали драться на ринге;
    6) Биг И Лэнгстон, Дэниел Брайан и командные чемпионы WWE Голдаст и Коди Роудс победили Рэнди Ортона и ЩИТ [чемпион США Дин Эмброуз, Роман Рейнс и Сет Роллинз].

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100