WCW SuperBrawl IX

Рубрики: WCW Автор: злобная росомаха

WCW SuperBrawl IX


Букер Т. vs Диско Инферно
Букер Т.пДиско Инферно

Победитель: Букер Т.
Время матча: 9:19
/Оценка WON: 1.75/


Крис Джерико vs Перри Сатурн
Крис ДжерикопПерри Сатурн

Победитель: Крис Джерико по отсчету
Время матча: 11:17
/Оценка WON: 2.5/


Кидман (ч) vs Чаво Герреро
за Чемпионство Мира в полутяжелом весе
КидманпЧаво Герреро

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ Чемпион Кидман
Время матча: 8:26
/Оценка WON: 2.5/


Крис Бенуа и Дин Маленко vs Барри Уиндэм и Курт Хенниг
Матч 1 Финала турнира (до двух поражений) за Командное чемпионство Мира
Крис БенуаДин МаленкопБарри УиндэмКурт Хенниг

Победители: Бенуа и Маленко
Время матча: 19:34
/Оценка WON: 1.75/


Крис Бенуа и Дин Маленко vs Барри Уиндэм и Курт Хенниг
Матч 2 Финала турнира (до двух поражений) за Командное чемпионство Мира
Крис БенуаДин МаленкопБарри УиндэмКурт Хенниг

Победители: НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ Хенниг и Уиндэм
Время матча: 1:40
/Оценка WON: 1.75/


Аутсайдеры [Кевин Нэш и Скотт Холл] vs Животные [Коннан и Рей Мистерио
Прическа Элизабет vs Маска Рея Мистерио
Кевин НэшСкотт ХоллпКоннанРей Мистерио

Победители: Аутсайдеры
Время матча: 11:00
/Оценка WON: 3.25/


Скотт Штайнер (ч) vs Даймонд Даллас Пэйдж
за ТВ-Чемпионство Мира
Скотт ШтайнерпДаймонд Даллас Пэйдж

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ Чемпион Скотт Штайнер
Время матча: 13:53
/Оценка WON: 3.25/


А для следующего матча в красно-черных костюмах уже двигаются Скотт Холл и Диско Инферно. Их противник — действующий Чемпион выходит следом под фирменные волынки и в фирменном же килте. Родди словно нехотя забирается на ринг, машет кому-то ручкой и предлагает поцеловать свой зад. Холл и Диско спокойны. Скотт берет пояс из рук судьи и смотрится в него как в зеркало. Рефери отдает титул тайм-киперу и рестлеры начинают устраивать гляделки. Холл толкает Пайпера, тот бьет его по лицу. Звучит гонг.

Скотт ХоллДиско Инферно/ vs Родди Пайпер (ч) —
за Чемпионство США в тяжелом весе
Скотт ХоллДиско ИнфернопРодди Пайпер
Судит Билли Сильверман

Скотт снимает майку. Родди медленно снимает свою. Он отстегивает килт, наматывает его на голову Скотта и обрушивает град ударов, а затем увлекает Холла, потянув за килт, все еще намотанный на Холла. Немного неточный бросок, а затем следует серия ударов от Родди. Пайпер душит Холла поднятой майкой, бьет его по ушам и проводит серию джебов. Холл падает. Родди пинает его, Скотт поднимается. Рестлеры позируют, но Пайпер бьет противника и проводит некбрейкер. Удержание — до 2х. Холл предлагает схватку. Клинч. Залом руки и серия блоков плечом от Скотта. Залом руки, захват волос от Скотта. Пайпер сильнее — он бросает Холла и также хватает противника за волосы. Инферно пытается вмешаться, но Родди набегает и сбивает с апрона. Холл набегает со спины, но также получает мощный удар. Атомный дроп от Пайпера. Холл неуклюже шагает к канатам, а Пайпер разворачивает его и проводит обратный атомный дроп. Фирменный удар по глазам — Холл сгибается пополам. Пайпер хватает шею Холла и наносит ещ удар в лицо. Холл падает, но увлекает за собой Пайпера, бросая его на канаты, Родди покидает ринг, ругается с Диско, что позволяет Холлу напасть со спины. Холл бросает Пайпера головой в ступеньки, а затем возвращает на ринг. Скотт наносит удары с правой, Родди падает на канаты, но предлагает Холлу продолжать. Родди отвечает своими ударами и бьет Холла между ног — рефери не замечает удара. А Скотт отвечает таким же ударом при попустительстве рефери. Скотт скуп-лифтом поднимает Родди и вешает в «древо боли». Удар коленом, Родди пытается освободиться, но Холл продолжает наносить удары. Диско отвлекает рефери. Затем Скотт и Диско меняются — Холл отвлекает рефери, а Диско душит Пайпера из-за ринга. Родди пытается освободиться, ему это удается, но он тут же попадает под удары Холла. Абдоминал-стретч от Скотта. Холл пользуется помощью Диско, рефери замечает это, позволяя Родди провести контратаку — бросок и дроп локтем. Правда, дроп приходится мимо цели — Скотт откатился в сторону. Холл закидывает Пайпера на третий канат, лезет следом сам, но Родди бьет его по лицу, а затем прыгает ему на спину и фиксирует слипер. Холл пытается призвать на помощь Диско. Тот поднимается на ринг, вынуждая Пайпера отпустить Скотта. Пайпер забивает Диско, Холл поднимается, а на ринг уже лезет Кевин Нэш! Пайпер перехватывает его у канатов, нанося удар по канатам, которые впиваются в пах Нэша. Холл все равно смог этим воспользоваться, напасть на Родди и свернуть его для победы, положив к тому же ноги на канаты. Рефери фиксирует победу. У нас новый чемпион.

Победитель: НОВЫЙ Чемпион Скотт Холл (8:19)
/Оценка VS: 0.25/
/Оценка WON: -1.25/

Холл укатывается с ринга, где поднимается, просит микрофон и возвращается на апрон. Пайпер на своем плече держит титул Чемпиона. Скотт обращается рефери и просит его, чтобы тот передал Пайперу, кто же стал новым Чемпионом США. Холл и рефери поднимаются на ринг, Сильверман подтверждает, что удержание было и нужно сдать титул. Пайпер бросает пояс Чемпиона, демонстрирует оскорбительный жест. Холл поднимает пояс, но пытается напасть на Родди. Пайпер легко отбивается, Холл падает и роняет пояс. Пайпер поднимает его, но тот с пола хватает Диско. Рестлеры некоторое время перетягивают пояс, но затем Нэш поднимается на апрон и Пайпер отвлекается на него. Холл также на ринге. Пайпер готов держать оборону. Аутсайдеры нападают, но Пайпер, получив все же несколько ударов, успевает слинять от атаки. Родди уходит, а Нэш, Холл и Диско празднуют на ринге.


Для следующего матча первым выходит Бигелоу. Следом появляется Голдберг. В принципе, можно и констатировать, насколько «высок» был статус Голдберга в последние полгода, несмотря на его Чемпионство. Гонг.

Голдберг vs Бам Бам Бигелоу
п
Судит Микки Джей

После паузы рестлеры сходятся в центре ринга и ругаются. Бигелоу зол. Еще немного покружив по рингу, рестлеры входят в клинч, но очень скоро отпускают друг друга. Еще один клинч. Билл заталкивает Бигелоу к канатам, тот перехватывает, но Голдберг все же заталкивает его в угол. Рефери пытается пролезить между рестлерами, но те продолжают бить друг друга. Разгон — Бигелоу сбивает Голдберга с ног. Тот сразу поднимается, ловит набежавшего Бам Бама, поднимает на руки и слэммит перед собой. Бигелоу укатывается с ринга. После паузы Бигелоу возвращается, после еще одной следует новый клинч — но нет, Бам Бам бьет ногой. Голдберг резво блокирует его удары рукой, проводит свои удары. Кнут — реверс от Бигелоу, Голдберг проводит блок плечом из прыжка. Он поднимает Бигелоу на плечи, проводит слэм, а затем фиксирует рычаг локтя. Отпустив Бигелоу, Голдберг проводит пару ударов, дропкик и клоузлайн, которым выбрасывает его с ринга. Тот стаскивает Голдберга вниз, бьет локтем в пахоую область. И еще раз! Следует также удар ногой о край ринга, а затем другой. Бам Бам стаскивает Голдберга вниз и бьет его головой о край ринга, а затем еще раз ногой — на этот раз о стойку ринга. Несколько пинков под колено от Бам Бама, бросок в ступеньки головой. Голдберг падает на спину. Еще удар под колено, рестлеры возвращаются на ринг. Бам Бам даже добавляет хедбатт в ногу, а затем фиксирует закручивающий залом ноги. Не достигнув успеха, он отпускает, проводит дроп локтем и снова фиксирует залом. Голдберг пытается контратаковать чинлоком, но не может полноценно захватить голову Бигелоу. Он все же смог собраться и зафиксировать «замок» руки, после чего Бигелоу отпустил Голдберга. Хедбатт от Бигелоу в корпус, затем в ногу, а затем чинлок. Голдберг поднимается, бьет локтем в живот, но Бигелоу еще одним ударом по ноге снвоа сбивает Билла с ног. Еще один чинлок. Голдберг находит силы подняться и провести бкэдроп-суплекс! Рестлеры с трудом поднимаются, Бигелоу проводит бадислэм, а затем забирается на канаты. Он проводит фирменный хедбатт из прыжка, фиксирует удержание, но Голдберг вырывается! Бигелоу еще раз забирается на канаты, однако Голдберг скидывает его вниз и готовит «Гарпун». Бигелоу успевает укатиться с ринга и Голдберг чуть не влетает в стойку ринга между канатами, но успевает остановиться. Голдберг лезет за Бигелоу, тот встречает его с пола ударами по голове. Бам Бам на ринге, проводит кнут, но Голдберг разбегается, уклоняется от ударов и проводит «Гарпун»! «Джекхаммер»? Нет, Суперкик! А затем еще один Гарпун! Вот только теперь «Джекхаммер», удержание и победа!!

Победитель: Голдберг (11:39)
/Оценка VS: 1.5/
/Оценка WON: 0.5/


Голливуд Хоган (ч) vs Рик Флэр
за Чемпионство Мира в тяжелом весе
Голливуд ХоганпРик Флэр

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ Чемпион Голливуд Хоган
Время матча: 12:00
/Оценка WON: 2.75/

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100