WCW Spring Stampede 1994

Рубрики: WCW Автор: злобная росомаха

WCW Spring Stampede 1994

  • Дата: 17.04.1994
  • Город: Роузмонт (Чикаго, Иллинойс, США)
  • Арена: The Horizon
  • Посещаемость: 12.200
  • PPV-Байрейт: 0.53
  • Средний рейтинг WON: 3.25
  • Ринг-анонсер: Гари Чиапетта
  • Интервьюер: Джин Окерлунд
  • Комментаторы: Тони Шавоне и Бобби Хинан
  • Темный матч: Дэнни Бонадьюс победил Кристофера Найта
  • Темный матч: Дэйв и Кевин Салливаны победили Хаито и Танака-Сана

    — Первый матч —
    Джонни Би.Бэдд vs Даймонд Даллас ПэйджДаймонд-Куколкой)
    п

    Победитель: Марк Меро (5:54)
    /оценка WON: 2.25/


    — Второй матч —
    Лорд Стивен Регал (с Сэром Уильямом) vs Брайан Пиллман
    п

    Матч завершен вничью по истечении времени (15:00)
    /Оценка WON: 2.75/

    Регал сохранил ТВ-Чемпионство


    За кулисами Джин Окерлунд общается с Паркером и Банкхаусом Баком. Паркер говорит, что он величайший промоутер всех времен со времен исчезновения Элвиса Пресли. Величайшая японская звезда приехал биться за Чемпионство США, но речь сегодня не о нем. Бак готов к бою, он плотно, продуктивно и потно готовился, так что сегодня он размажет Дастина Роудса. Окерлунд предлагает сходить в душ.


    Для своего матча выходят командные чемпионы мира. Шавоне указывает, что судить матч будут два судьи, ибо в бое одновременно будут участвовать все четверо участников. Нэсти нападают на противников прям на рампе. Гонг.

    — Третий матч —
    за Командное чемпионство Мира
    Нэсти Бойз (Брайан Ноббс и Джерри Сэгс) vs Кактус Джек и Макс Пэйн
    Чикагская УЛИЧНАЯ ДРАКА
    п
    Судят: Ник Патрик и Рэнди Андерсон

    На ринге Макс проводит чоукслэм Сэгсу. Тот укатывается с ринга. Возле рампы Ноббс лупит Фоли дубиной и закатывает его на ринг. Макс швыряет Сэгса в заграждения. На ринге Ноббс прыгает с канатов, но Фоли бьет его в живоТ, а затем добавляет несколько ударов кием. Фоли фиксирует Ноббса у канатов и проводит кактус-клоузлайн. Контратаковавший Сэгс бьет Макса стулом. Фоли бросает Ноббса в заграждения. Сгэс бьет Фоли стулом и добивает кием. Ноббс набрасывается на Макса. Фоли поднимается и бьет Сэгса стулом по спине. Ноббс прыгает на него с ударами, Макс душит Сэгса, Фоли перекатывает Ноббса и наносит удары в голову. Мик швыряет Ноббса в рампу, Макс проводит несколько дропов локтем с места Сэгсу. Ноббс и Фоли поднимаются на рампу, там Брайан проводит пару удачных ударов и клоузлайном забрасывает Мика на ринг. Сэгс закатывается с кием на ринг и бьет Фоли по затылку. Ноббс скидывает с рампы Макса и прыгает с ударом. Макс отбивается ударами кулаком и головой. Комментаторы напоминают, что удерживать можно где угодно. Макс проводит еще один хедбатт и швыряет Ноббса в ступеньки на рампу. Фоли на ринге разбегается, но Сэгс встречает его ударом ногой, а затем выбрасывает через канаты кием. Макс перебрасывает Ноббса через заграждения. Тот возле столов контратакует ногой и бросает в Пэйна мусорный бак. Фоли подсекает Сэгса на апроне, стаскивает вниз и кусает за лоб. Ноббс бросает еще один мусорный бак. Фоли и Сэгс переходят в зрительный зал, Брайан бросает Фоли и пытается ударить стулом. Фоли контратакует. Ноббс бьет Макса в партере и пробует удержание, но лишь до 2х. Фоли отбивается и сам бьет стулом по голове. Макс бьет ногой, Ноббс — рукой. Макс бросает Ноббса на стол с мерчендайзом. Он сдёргивает футболку Нэсти Бойз и запихивает ее в рот Брайану. Попытка удержания — до 2х. Ноббс бьет Макса длинным обломком древесины. Фоли и Сэгс подходят к ним, Джерри бросает Фоли через заграждения. Макса бросают в стену лотка с мерчендайзом. Фоли подходит, но его бьют столом! Сэгс бьет столом по спине, в грудь. Сэгс несет его к рингу и бросает на рампу. Ноббс пробует удержать Макса, но неудачно. Фоли хватает Сэгса и затаскивает на рампу. Макс бросает Ноббса в другую «стену» мерчендайзовой палатки. Фоли на рампе проводит «суплекс» столом прямо на Сэгса! Ноббс идет на помощь напарнику и бьет его лопатой. Он поднимается на рампу, Макс отбирает у него лопату и бьет Брайана. Сэгс на столе пробует провести пайлдрайвер Фоли, но стол ломается под ними. Брайан бьет Макса в пах и пробует удержание, но рефери отвлеклись. Сэгс сбрасывает Фоли с рампы. Ноббс бросает вниз лопату, Сэгс спускается и подбирает ее, а затем бьет Фоли по голове. Удержание — победа.

    Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Нэсти Бойз
    /Оценка VS: 3.5/
    /оценка WON: 4.5/

    Макс на рампе удерживает Ноббса, но матч уже завершен. Сэгс с разбега бьет его половиной стола по голове. Рефери проверяют состояние проигравших, которые все никак не могут подняться. А мы переносимся за кулисы к Джесси Вентуре.


    — Четвертый матч —
    Стив Остин (ч) (с Полковником Паркером) vs Великий Мута
    за Чемпионство США
    п

    Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Стив Остин (16:30) — по ДК
    /оценка WON: 2.75/


    — Пятый матч —
    Стинг vs Рик Руд (ч)
    за Межанциональное Чемпионство Мира в тяежлом весе
    п

    Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Стинг (13:09)
    /Оценка WON: 2.0/

  • Банкхаус Бак (с Полковником Паркером) победил Дастина Роудса в Банкхаус-матче (14:18) /оценка WON: 4.0/

    — Седьмой матч —
    ВэйдерХарли Рейсом) vs Босс
    п

    Победитель: Вэйдер (9:18)
    /оценка WON: 3.5/


    — Восьмой матч —
    за Чемпионство Мира в тяжелом весе
    Рик Флэр (ч) vs Рикки Стимбоат
    п

    Матч завершен двойным удержанием (32:20)
    /оценка WON: 4.25/

    Рик Флэр сохранил Чемпионство Мира в тяжелом весе.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100