WWE SmackDown за 01.11.2013

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

  • Дата: 01.11.2013;
  • Дата записи: 29.10.2013;
  • Город: Тампа, Флорида, США;
  • Арена: Tampa Bay Times Forum;
  • ТВ-рейтинг: 1.90 (2.73 млн зрителей)
  • Комментаторы: Джон Лейфилд и Майкл Коул.

Доброго времени суток, дорогие друзья. Перед вами обзор шоу Friday Night SmackDown.

– Перед началом шоу нам показывают промо от ЩИТа, в котором те оскорбляют братьев Юсо и заявляют, что могут победить абсолютно любую команду. Напоследок Дин Эмброуз говорит «от имени всего ЩИТа» (несколько смущая своих напарников), что сегодня братьям несдобровать.


КОМАНДНЫЙ МАТЧ
ЩИТ [чемпион США Дин Эмброуз и Сет Роллинз] (с Романом Рейнсом) vs Джимми и Джей Усо
п

– В середине боя к рингу вышел Биг И Лэнгстон, помешавший Рейнсу вмешаться в матч.

– Неплохой командник; правда, работали, в основном, только фейсы. Особенно постарался Джимми, сделавший Headlock, Clothesline, Elbow Drop, Samoan Drop летящему с турнбакла Роллинзу, Full Nelson Bomb, Running Hip Attack, Enziguiri и Calf Kick. Джей показал Elbow Drop, Hip Toss, Knee Drop, Back Drop и Spinebuster, Эмброуз – Shoulder Block, Jawbreaker, Clothesline и Elbow Drop, а Роллинз – Corner Body Splash и Elbow Drop. Закончился бой после того, как Джимми скрутил Дина в удержание до трех.

– Результат: братья Юсо победили ЩИТ за 9:35.

– После боя Эмброуз нападает на Джимми, но тому на помощь приходит Лэнгстон. Биг И пытается провести Дину свой финишер, но теперь уже того спасает Рейнс. На ринг возвращаются оба Юсо, и Роман оказывается один против троих. Это его не пугает, и он собирается напасть на фейсов, но Эмброуз и Роллинз удерживают и уводят его.

– На ринг выходит сам новый чемпион мира в тяжелом весе Джон Сина. Он хвастается своими победами над Альберто дель Рио и Дэмиеном Сэндоу и обещает часто посещать SmackDown. Если кто-то хочет бросить ему вызов, пусть попробует.

К рингу направляются «Настоящие Американцы» Зеб Кольтер, Джек Суэггер и Антонио Сезаро. Кольтер представляется Сине, благодарит его за победу над нелегальным иммигрантом дель Рио и говорит, что у него много общего с «Настоящими Американцами». Он – настоящий американский герой и патриот и настоящая американская легенда. Прямо как сами Зеб, Суэггер и Сезаро. Поэтому Кольтер предлагает Сине присоединиться к ним и официально стать «Настоящим Американцем».

Зеб протягивает Джону руку, но тот отвечает ему коронным жестом «You Can’t See Me». Под истерический псевдо-смех Майкла Коула нам приходится выслушать несколько псевдо-шуточек в стиле Сины про немногословность Суэггера, соски Сезаро и тому подобное. Напоследок Джон (в завуалированной форме, конечно) провозглашает, что в «Американцах» полно дерьма, и предлагает им посмотреть на настоящих «настоящих американцев», то бишь фанатов рестлинга, после чего убираться отсюда подобру-поздорову.

Дэмиен Сэндоу присоединяется к общению. Он провозглашает Сину лицемером и ложным чемпионом, а себя – все еще чемпионом некоронованным. Начиная с этого момента, единственная цель в жизни Дэмиена – завершить эру Сины в WWE, и он сделает это, несмотря ни на что.

Хилы собираются напасть на мирового чемпиона, но того спасают Голдаст и Коди Роудс. На рампу выходит генеральный менеджер SmackDown’а Вики Герреро, которая назначает рестлерам командный матч три на три на сегодня.

– Неплохое промо про Survivor Series с участием Семьи Уайатта.

– Повтор RAW.

– Реклама тура WWE по Европе с забавным маленьким промо, в котором Джек Суэггер и Антонио Сезаро, разговаривая по телефону с Зебом Кольтером (которого не пускают в Евросоюз), советуют ему въехать туда нелегально.


КОМАНДНЫЙ МАТЧ

  • Prime Time Players [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил] против Семьи Уайатта [Люк Харпер и Эрик Роуэн] (с Брэем Уайаттом).
  • – Непродолжительный, но хороший и неожиданно динамичный командник. Янг показал нам Enziguiri и Clothesline, О’Нил – Shoulder Block, Big Boot, Corner Body Splash и Powerslam, Роуэн – Corner Body Splash и Body Slam, а Харпер – Big Boot, Body Splash, Elbow Drop и победный Clothesline.

    – Результат: Семья Уайатта победила Prime Time Players за 5:00.

    – Дэррен получает Sister Abigail от Брэя.

    – Повтор RAW.

    Миз идет к рингу за кулисами.

    – Миз на ринге для проведения своего шоу MizTV. Он утверждает, что его сегодняшним гостем должен был быть Шон Майклз, но по какой-то причине он покинул арену. Что ж, Миз не Шон Майклз, но ему есть, что сказать. Если бы не Майклз, Рэнди Ортон ни за что не стал бы чемпионом WWE на Hell in a Cell. Но, как бы то ни было, как утверждает руководство WWE, Ортон – лицо компании…

    Сам Рэнди Ортон выходит на ринг. Он не согласен с Мизом – с Шоном Майклзом или без него, он все равно стал бы чемпионом. Майклз не пришел на MizTV, потому что всем плевать на Миза и на его глупое шоу. Пару месяцев назад Ортон уничтожил Миза на глазах у его семьи, и даже фанаты поддерживали его. Если бы это зависело от Ортона, Миз уже давно был бы уволен, как Биг Шоу. Который, кстати, пожизненно отстранен от выступлений за нападение на него в понедельник. Рэнди спрашивает, что Миз думает об этом, но прежде, чем тот успевает что-либо ответить, он проводит ему RKO.

    Бри и Никки Беллы и Наталья идут к рингу за кулисами.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ ТРИ НА ТРИ

  • Бри Белла, Никки Белла и Наталья против Алиши Фикс, Тамины и чемпионки див Эй-Джей.
  • – Неплохой матч по меркам див, хотя ничего особо выдающегося. Эй-Джей сделала Snapmare, Dragon Sleeper и Guillotine Choke, Тамина – Clothesline, Suplex и Knee Drop, Алиша – STO и Headlock, Бри – Clothesline, Никки – Bulldog, Monkey Flip, Hip Toss и Clothesline, а Наталья – Clothesline, Suplex, Snapmare, Low Dropkick, Discus Clothesline и победный Sharpshooter.

    – Результат: Бри Белла, Никки Белла и Наталья победили Алишу Фокс, Тамину и Эй-Джей за 4:10.

    – Повтор RAW.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ ТРИ НА ТРИ

  • Чемпион мира в тяжелом весе Джон Сина и командные чемпионы WWE Голдаст и Коди Роудс против Дэмиена Сэндоу и Настоящих Американцев [Антонио Сезаро и Джек Суэггер] (с Зебом Кольтером).
  • – Отличный, продолжительный матч с великолепной работой всех шестерых рестлеров! Особенно впечатляет список приемов, из которых нам показали Hurricanran’у, Spear (!), Shoulder Block, Protobomb и 5 Knuckle Shuffle от Сины, Snapmare, Elbow Drop, Clothesline, Reverse Atomic Drop, Bulldog, DDT, Springboard Back Elbow, Scoop Slam и Clothesline от Голдаста, Headlock, Shoulder Block, Hip Toss, High Knee, Springboard Dropkick, Diving Moonsault и Cross Rhodes от Роудса, Armbreaker, Knee Drop, Headlock и Snapmare от Сэндоу, Headlock, Gutwrench Suplex, Suplex, Jumping Double Foot Stomp. Giant Swing и Very European Uppercut от Сезаро и Clothesline, Headlock, Body Slam и Swagger Bomb от Суэггера.

    В конце боя, как и положено в таких случаях, состоялась небольшая потасовка, в которой Сезаро получил Disaster Kick от Коди, тот получил You’re Welcome от Сэндоу, сразу же получившего Bulldog от Голдаста, ну, и, наконец, Голдаст получил Slam от Суэггера. После этого Джек зажал Сину в Patriot Lock, но тот вырвался и в лучших традициях уложил противника коронным Attitude Adjustment для победы.

    – Результат: Джон Сина, Голдаст и Коди Роудс победили Дэмиена Сэндоу и Настоящих Американцев за 18:40.

    – Фейсы радуются своей победе, и шоу завершается.

    Краткие результаты шоу:
    1) Братья Юсо [Джей и Джимми] победили ЩИТ [чемпион США Дин Эмброуз и Сет Роллинз];
    2) Семья Уайатта [Люк Харпер и Эрик Роуэн] победила Prime Time Players [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил];
    3) Бри Белла, Наталья и Никки Белла победили Алишу Фокс, Тамину и чемпионку див Эй-Джей;
    4) Чемпион мира в тяжелом весе Джон Сина и командные чемпионы WWE Голдаст и Коди Роудс победили Дэмиена Сэндоу и Настоящих Американцев [Антонио Сезаро и Джек Суэггер].

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100