[6 кадров RAW]: 42.13

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Вспомним лучшие моменты понедельничного шоу RAW.

Но сначала подведем итог двух предыдущих недель. На позапрошлой ваше голосование определило победу Дэниела Брайана и Дина Эмброуза (с отличным матчем), второе место досталось лавовому промо от Пола Хеймана, третье — потрясающему локальному исполнительскому мастерству Люка Харпера..

По итогам года ситуация такова

Дэниел Брайан — 28
СМ Панк — 25
Пол Хейман — 13
Голдаст — 8
Каин, Коди Роудс, Биг Шоу — 7
Брок Леснар — 6
Роб ван Дам, Дасти Роудс — 5
Рок, ЩИТ — 4
Эдж, Дин Эмброуз — 3
Доктор Шелби, Крис Джерико, Кристиан, Антонио Сезаро, Шон Майклз, Боб Бэклунд, Букер Т. — 2
Мик Фоли, Рэнди Ортон, МакМэны, Рон Киллингс, Люк Харпер — 1

А теперь вспомним очередную неделю с RAW. Победители голосования по-прежнему получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

Дэниел Брайан

Дэниел Брайан

Дэниел Брайан надрал лицемерную небритую задницу (как бы это ни прозвучало) Шона Майклза. Есть мнение, что в июле 2014 года население города Монреаль резко увеличится! YES! YES! YES!

Дэмиен Сэндоу

Дэмиен Сэндоу

Сэндоу едва ли не впервые за полтора года провел полноценный достойный матч, который можно ему занести в резюме с однозначным знаком плюс.

Коди, Голдаст, Суэггер и Сезаро

Что сказать… Качество боев в КОМАНДНОМ ДИВИЗИОНЕ резко возросло. Раз за разом, шоу за шоу, командные бои становятся если не лучшими, то среди таковых. А значит, можно констатировать, что «возродить» командный дивизион хотя бы в плане качества боев не так уж и сложно и без громкопафосных заявлений и формирования миллиарда команд — нужно просто позволить исполнителям задействовать побольше своих ресурсов.

Семейка Уайатта

Брэй УайаттЛюк Харпер

Семейка Уайатта плотненько надвинулась на некоторых представителей топ-эшелона WWE. И, похоже, прорисовывается контур командного матча на Survivor Series.

Каин

Каин

А Каин снял маску. За минуту уничтожил Миза и снял маску. С себя. И зачем-то все это было в сюжете с Стефани Макмэн. Из всей «семейки» наибольшее отвращение вызывает именно она. Всем добра и щщастья.

Биг Шоу

Биг Шоу

Биг Шоу закрыл шоу, выдвинулся в претенденты на титул, и вообще дал понять, что годы идут, а компромат на Винса все еще силён.


По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте трех лучших

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100