NWA-TNA Weekly PPV #49 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

NWA-TNA Weekly PPV #49

Post image of NWA-TNA Weekly PPV #49
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 0

NWA Total Nonstop Action #49

  • Дата: 11.06.2003
  • Город: Нэшвилл (Теннесси, США)
  • Арена: Tennessee State Fairgrounds
  • Комментаторы: Майк Тинэй и Дон Вест
  • Дило Браун победил Хулио ДинероАлекси Лари) (5:39)
  • Крис Сэйбин победил Шаркбоя, защитив Чемпионство Х-Дивизиона NWA (6:18)
  • Коннан и Рон Киллингс победили Братьев Харрисов (Дон и Рон) (6:54)
  • Кид Кэш победил Голдилокс и Тринити в гандикап-матче (5:03)
  • Сэндмэн победил Девона Шторма 11-7 в четвертьфинале турнира Hard Ten (6:46)
  • America's Most Wanted (Крис Харрис и Джеймс Шторм) победили Дэвида Янга и Трэйси Брукс в финале турнира Anarchy Alliance (6:41)

    Ворон против Эй Джей Стайлз против Джефф Джарретт (ч)
    за Чемпионство Мира NWA в тяжелом весе
    Воронп.Эй Джей Стайлзп.Джефф Джарретт

    Итак, матч начался. Стайлза сразу же забивают и выкидывают за ринг. Ворон и Джарретт начинают разборки между собой. Стайлз вбегает в ринг, проводит клоузлайн Джарретту, но получает несколько ударов, хиптосс и армдраг от Ворона. Но после этого сам отвечает хилкиком. Джарретт пытается свернуть Стайлза – неудачно.

    Дропкик от Джарретта Эй Джею, Стайлз отвечает джобрейкером. Ворон, после серии панчей, выкидывает Эй Джея с ринга. Джарретт и Ворон начинают обмениваться ударами в центре ринга, Ворон решает оттолкнуться от канатов – его за ногу вытягивает Стайлз за ринг.

    Джарретт бейсбол-слайдом сбивает Птицу и начинает избивать его. Стайлз прыгает соммерсолт-сентоном за ринг на обоих своих соперников. Эй Джей вгоняет Ворона спиной в оградение, отодвигает ступеньки. Стайлз отталкивается от них как от трамплина, пытается провести супермен-панч – Ворон уклоняется и проводит клоузлайн Джарретту, тоже отталкиваясь от ступенек.

    Ворон закатывает Джарретта на ринг, забивает его в углу, ловит Стайлза при попытке атаки с третьего каната, катапультой отправляет его в угол к Джеффу. Эй Джей запрыгивает на второй канат и проводит 10 ударов Джеффу. Джарретт бомбой скидывает соперника с себя, удеожание – Ворон разрывает. Ворон блокирует энзигири Джарретта и замыкает СТФ.

    Стайлз разрывает болевой. Джарретт разгоняет его в канаты, но Эй Джей проводит спрингборд-мунсолт в ддт. Удержание – Ворон мешает. Кнут в угол, клоузлайн от Ворона – Стайлз вырывается. Джарретт проводит серию ударов коленом, выходит на строук – Ворон переводит это в свою попытку ддт. Стайлз стулом атакует Ворона, что мешает ему провести финишер.

    Джаретт душит Ворона при помощи канатов, они вдвоем со Стайлзом проводят ему двойной суплекс. Комбинация из дроп-ту-холда от Джаретта и сентона от Стайлза. Спрингборд-харриканрана от Стайлза на Ворона, удержание – Джарретт разрывает.

    Двойная атака от Стайлза и Джарретта, удержание – Стайлз разрывает. После рекламы Ворон раскидывает соперников – бэкбадидроп Стайлзу, суперкик Джарретту. Ворон проводит клоузлайн от угла Эй Джею, сильный удар коленом обоим соперникам. Ворон проводит дроп-ту-холд Джаррету на стул, очередь Стайлза тоже подходит. Удержание – Джефф успевает разорвать.

    Джарретт атакует Ворона, но тот запускает Джеффа прямиком в Стайлза, стоящего на апроне. Джарретт выходит на строук – Ворон реверсирует в своё ддт и проводит его. Удержание – Шейн Даглас утаскивает Птицу с ринга! Даглас начинает атаковать Ворона и уводит его за кулисы. На ринге Стайлз поясом бьет Джарретта, залазит на третий канат, фрогсплэш, удержание – Джарретт вырывается!

    Стайлз проводит серию панчей теперь уже одному своему сопернику, пытается провести атаку с разбега – Джефф сначала блокирует локтем, а потом ловит Стайлза в прыжке и проводит алабама-слэм!

    Удержание – претендент вырывается. Джарретт пытается провести дропкик на бегущего Стайлза – Эй Джей ловит его и проводит бомбу в присед. Удержание – чемпион вырывается. тайлз пытается замкнуть четверку, но Джарретт выталкивает его на апрон. Спрингборд-сансетфлип-удержание от Эй Джея – неудачно, но он выходит на Стайлз-клэш. Джарретт хватает его на плечи, вгоняет Стайлза спиной сначала в один турнбакл, затем в другой, по ходу дела сбивая еще и судью, а затем проводит еще один алабама-слэм.

    Джарретт садит претендента на свой пояс на верхний канат, проводит суперплекс – нет, Стайлз сбрасывает его с канатов, слазит на апрон и проводит спрингборд-450-сплэш… Но нет! Джарретт выставляет колени. Тем временем к рингу выходит Винс Руссо и гитара, которой он бьет Джарретта!

    Стайлзу ничего не остается, кроме как провести Стайлз-клэш для победы и своего первого чемпионского титула.
    Победитель: Эй Джей Стайлз

  •  Рубрика: TNA 11 июня 2003, 23:06
     Тэги: ,



    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.