WWE MainEvent 06.11.2013

Рубрики: WWE Автор: stby

WWE Main Event

Привет всем! С вами STBY. Сегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу WWE Main Event, показанного 6 ноября 2013 года.

Кард шоу

  • Семья Уайатт против Прайм Тайм Плейерз
  • Никки Белла против Алиша Фокс
  • Братья Юсо против Унико и Камачо

Первый матч
Прайм Тайм Плейерс vs. Семья Уайатта
Прайм Тайм ПлейерспСемья Уайатт

Гонг. Матч начинают Люк Харпер и Дэррен Янг. Люк атакует соперника, вовсю пользуется грязными приемами. Чоп от Харпера, Янг пытается отбиваться, но получает апперкот и кнут в противоположный угол. Харпер пытается что-то сделать с соперником в углу, но тот вырывается, проводит удар плечом через второй канат, серию панчей, дропкик в колено, кик, передает тег Тайтусу. Он проводит шолдерблок от канатов. Харпер проводит мощный апперкот и передает тег Роуэну.

Тот забивает Тайтуса, пытается провести слэм – Тайтус вырывается, проводит серию панчей, блокирует атаку в угол и проводит клоузлайн. Дэррен Янг выходит на ринг. Он просто переходит через Эрика, а затем Тайтус проводит фронт суплекс напарником на лежащего Роуэна.

Эрик проводит хил-кик на бегущего Дэррена, выталкивает его за ринг. Брэй встает с кресла, но не нападает на Янга. Харпер врезает соперника в апрон, проводит бэк суплекс на апрон, забивает Дэррена чопами на апроне, а затем закатывает его в ринг.

Болевой от Харпера, Янг пытается вырваться – но получает клоузлайн и неудачное удержание. Люк снова выкидывает соперника за ринг и передает тег Эрику Роуэну. Тот забивает соперника, проводит дроп коленом и замыкает болевой на плечо. Эрик заталкивает Дэррена в свой угол, передает эстафету напарнику и они проводят комбо из сплэша в угол и бигбута.

Харпер пытается удержжать Янга – не удачно. Выпуск уходит на рекламу, после которой мы видим, как Люк держит соперника в болевом. Дэррен вырывается, разбегается в канаты но получает бадиблок от Харпера. Катапульта в второй канат от Люка, удержание – неудачно.

Харпер передает тег своему напарнику, тот проводит бадислэм, удержание – неудачно. Медвежьи объятия от Роуэна, Янг отбивается, но получает европейский апперкот и удержание до двух.

Эрик поднимает соперника, ложит на третий канат, проводит серию ударов по корпусу. На ринг выходит Харпер, он продолжает атаковать корпус Янга. Дэррен пытается хитростью передать тег, но Люк догоняет его, берет в болевой и проводит кучу вращений, не разрывая болевой.

Янг вырывается, проводит несколько ударов, наносит удар Роуэну но получает мичиноку-драйвер! Удержжание – Тайтус разрывает. Люк передает тег напарнику, тот разгоняет Янга в канаты. Дэррен проводит кик сопернику, и, когда тот бежал атаковать, оттянув канаты выбрасывает Эрика за ринг.

Дэррен ползет, пытаясь передать тег. Люк Харпер, тем временем, закатывает своего напарника на ринг, забирает у него тег и успевает помешать Янгу передать эстафету. Люк пытается провести прием, но пропускает энзигири от Янга. Он передает тег Тайтусу.

Тайтус раскидывает соперников, проводит несколько бадиблоков, бигбут Роуэну, сплэш в угол Харперу. Еще один сплэш в угол проводит Тайтус, за ним следует скупслэм и неудачное удержание. Тайтус атакует Роуэна на апроне, но получает дискус-клоузлайн от Харпера и сплэш от Роуэна. Удержание – до трех.
Победители: Семья Уайатт

После матча Брэй встает с кресла и направляется на ринг. Дэррен Янг пытается помочь своему напарнику, но Люк Харпер быстро устраняет его. На ринге Брэй проводит Сестру Эбигейл Тайтусу , после чего Семья празднует победу над поверженным соперником.

Отлично. За Харпером и Тайтусом приятно наблюдать. Первый хорошо отыгрывает простака и очень подвижен для своих размеров, второй — внушает.

После промо Тотал Дивас на ринг выходят Беллы.

Второй матч
Никки Белла vs. Алиша Фокс
Никки БеллапАлиша Фокс

Гонг. Алиша сразу же начинает забивать соперницу, но получает корявый дроп-ту-холд и фэйслок. Не менее корявый сансет-флип, удержание – Фокс вырывается. Никки подсекает соперницу, удержание – два счета.

Алиша выкатывается за ринг, где получает бейсбол-слайд от Никки. Белла залазит на ринг, проводит лу тез пресс и берет соперницу в чинлок. Фокс бьет соперницу спиной об турнбакл, но получает клоузлайн и неудачное удержание.

Попытка манки-флипа от Никки – Алиша выбрасывает её через третий канат. Алиша пробует удержание – неудачно. Еще одно – два счета. Суплекс «северное сияние» в удержание – неудачно. Хэдссизорс от Фокс, серия взаимных удержаний, дропкик от Алиши, удержание – Никки вырывается.

Удержание после грязного приема – Белла вырывается. Болевой от Алиши, Никки пытается отбиться, проводит армдраг, уклоняется от акс кика, проводит два дропкика, удар локтем, манки-флип из угла, бульдог. Удержание – Фокс вырывается. Никки поднимает соперницу, кнутом запускает её в угол, пытается атаковать но наталкивается на ногу.
Фокс пытается провести еще один акс-кик – Никки уклоняется и проводит Икс-фактор для победы.
Победитель: Никки Белла
В дивизионе див всё по-прежнему плохо…

Далее нам показывают историю противостояния Биг Шоу и Игрока, события прошлого RAW.

Далее Игрок даст интервью Майклу Коулу относительно Кейна.
Он говорит, что Каин – сложный человек. Игрок знает Каина в течение 17 лет. Все думают, что Каин монстр, это не так. Коул повторил речь Каина перед повторным снятием маски, что заставило Игрока довольно повторять «Да, он наш».

На Smackdown мы увидим матч Люка Харпера и Дэниэла Брайана.

Третий матч
Джимми и Джей Усо vs Унико и Камачо
п

Напомню, что это возвращение Унико и Камачо.

Гонг. На ринге Унико и Джей Юсо. Локап, Унико сильнее, он насмехается над соперником. Еще один локап, Унико проводит армдраг сопернику, но тут же получает несколько апперкотов и панчей. Джей заталкивает соперника в свой угол и передает эстафету брату.

Братья проводят командную атаку, удержание – неудачно. Несколько быстрых тегов и дабл эксхэндлов от самоанцев. Джимми пытается повторить, но Унико удается передать эстафету Камачо.

Камачо сильнее соперника, он заталкивает Джимми в угол, наносит серию ударов, проводит кнут. Юсо удается удержаться на ногах, он проводит несколько чопов, но пропускает шолдерблок. Камачо проводит слэм, легдроп, кнутом толкает Джимми в свой угол. Унико получает тег, проводит дропкик в угол с апрона в стиле Джеффа Харди. Грязные приемы от Унико. Юсо пытается отбиваться, но Унико при помощи кика останавливает его.

Мексиканец заталкивает соперника в угол, проводит сильный чоп. Он проводит кнут в угол, попытка атаки – Джимми уклоняется и передает тег брату. Он проводит калф-кик, апперкот, шолдерблок.

Джимми еще одним калф-киком выкидывает Унико за ринг, туда же направляется Камачо. Друзья-мексиканцы отбегают, чтобы не попасть под атаку братьев. Выпуск уходит на рекламу.

После рекламы мексиканцы атакуют соперников. Унико выкидывает соперника за ринг, там Камачо проводит клоузлайн. Камачо врезает соперника в апрон, закатывает в ринг, удержание – неудачно.

Унико выходит на ринг. Командный хиптосс от мексиканцев. Удержание – неудачно. Унико душит соперника, замыкает болевой на руку, бьет коленом. Юсо разгоняет соперника в канаты, но Унико уклоняется от дропкика, проводит кик и неудачное удержание.

Еще одна передача тега от мексиканцев. Камачо забивает соперника в углу, но Юсо пытается контратаковать. Удар коленом от Камачо, фейсбастер и болевой от него же. Юсо пытается передать тег, но Камачо удерживает его от этого, а затем проводит неплохой пауэрслэм. Удержание – Джей вырывается.

Камачо проводит сильный кнут в угол. Джей блокирует атаку в угол, пытается передать эстафету. Камачо, тем временем, успевает это сделать. Унико мешает смене братьев, сбивая Джимми с апрона. Мексиканец затаскивает Джея в свой угол, душит его, проводит удар коленом.

Унико пытается свернуть соперника, сразу переведя сворачивание в бомбу с одной руки. Удержание – Джимми разрывает. Унико передает тег напарнику. Камачо проводит снэп-
суплекс, передает тег Унико. Тот разгоняет соперника в канаты. Джей пытается свернуть Унико – тот выскальзывает и пробивает кик в голову.

Удержание – Джей вырывается. Пока соперник отвлекся на Джимми Джей встает, проводит манки-флип и передает тег брату. Джимми проводит серию клоузлайнов, калф-кик, бубба-бомбу, стинк-фейс – промах. Джимми ловит Камачо на самоан-дроп. Удержание – Унико разбивает, а затем отвлекает Юсо, что позволяет Камачо сбить его с ног.

Камачо забивает соперника, передает тег Унико. Попытка командной атаки от мексиканцев – Джимми мешает, проводит суперкик, а Джей проводит суперфлай-сплэш. Удержание — три счета.
Победители: Братья Юсо
И еще один хороший командник! Унико и Камачо очень и очень неплохи. Давненько не видел пауэрслэма в WWE. Унико тот еще живчик. Хороший матч.

На сегодня у меня все, спасибо за внимание. Любите рестлинг, ведь #ЭтоДеньги. Best wishes.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100