WWE SmackDown за 08.11.2013

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

  • Дата: 08.11.2013;
  • Дата записи: 05.11.2013;http://vsplanet.net/superstars/nonwrestlers/authority.php
  • Город: Шарлотт, Северная Каролина, США;
  • Арена: Time Warner Cable Arena;
  • Комментаторы: Джон Лейфилд и Майкл Коул.

Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown.

– Выпуск открывает СМ Панк. Он выходит на ринг и заявляет, что Семья Уайатта напала на него, потому что он лучший в мире. Никто не знает, чего они хотят, но ему все равно. Он избавился от Пола Хеймана, самой большой крысы в истории WWE, и теперь избавится от Уайаттов. И почему бы не сделать это здесь и сейчас, на SmackDown’е?

Панка прерывает Кертис Аксель. Интерконтинентальному чемпиону плевать на Уайаттов. Если они хотят добраться до Панка, им придется подождать, так как у него с ним еще остались незаконченные дела. Панк травмировал Пола Хеймана, который был Акселю как отец. Но Кертис заставит Хеймана гордиться собой. Для этого он уже получил одобрение Вики Герреро на матч один на один против Панка, и этот матч начнется прямо сейчас!


ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ

  • СМ Панк против Интерконтинентального чемпиона Кертиса Акселя.
  • – Неплохой бой с точки зрения чисто рестлинга, а также количества и исполнения приемов, но какой-то «неживой» и без острых моментов, потому не особо интересный. (Вероятно, это объясняется отсутствием Хеймана). Панк показал нам Flying Double Axehandle, Snapmare, Low Dropkick, Gordbuster на ограждение ринга, Back Suplex, Calf Kick, Clothesline, Swinging Neckbreaker и Corner High Knee, а Кертис – Elbow Drop, Pendulum Backbreaker, Flying Elbow Drop, Clothesline, Chinlock, Headlock и Perfectplex.

    В конце матча свет в зале погас, и казалось, что к рингу выйдут Уайатты. Никто так и не появился, но этого хватило, чтобы Панк отвлекся и потерял инициативу. Правда, почти сразу же он собрался и, вывернувшись из Neckbreaker’а, провел Акселю победный GTS.

    – Результат: СМ Панк победил Кертиса Акселя за 9:45.

    – После боя Панк тревожно оглядывается, но Уайаттов нигде нет. Наконец, на арене раздается смех Брэя Уайатта, и на титантроне появляется он сам. Однако он просто смотрит на Панка, а затем задувает фонарь, и шоу уходит на рекламу.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ ТРИ НА ТРИ

  • 3MB [Джиндер Махал, Дрю Макинтайр и Хит Слэйтер] vs Джимми и Джей Усо и Рон Киллингс.
  • – Неплохой, но короткий командник. Как результат – Макинтайр не сделал вообще ничего, да и остальные рестлеры тоже не особо много показали: High Knee, Neckbreaker, Knee Drop и Suplex (Махал), Headlock, Suplex и Neckbreaker (Слэйтер), Cross Body в прыжке за ринг (Джей), Enziguiri, Full Neslon Bomb, Back Drop и синхронный с Джеем Cross Body за ринг (Джимми) и Clothesline, Calf Kick, Shotgun Stunnner и победный Little Jimmy (Киллингс).

    – Результат: братья Юсо и Рон Киллингс победили 3MB за 4:00.

    – Объявление о том, что сегодня состоится бой Дэниела Брайана против Люка Харпера.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ

  • Кэмерон и Наоми против Тамины и чемпионки див Эй-Джей.
  • – Довольно неплохо по меркам див, даже Фанкодактили (не считая всего парочки ботчей) смотрелись более-менее. Из приемов Кэмерон сделала Headlock, Calf Kick, Clothesline, Cross Body и Facebuster, Наоми – Calf Kick, Enziguiri и Elbow Drop, Тамина – Clothesline, Powerbomb и Big Boot, а Эй-Джей – Guillotine Choke и коронный болевой Black Widow для победы.

    – Результат: Тамина и Эй-Джей победили Кэмерон и Наоми за 4:10.

    Альберто дель Рио идет к рингу за кулисами.

    – После рекламы дель Рио, размахивая мексиканским флагом, выходит на ринг. Он заявляет, что его мексиканское происхождение делает его лучше всего мира и, в особенности, здешних гринго-фанатов. По-хорошему, он все еще должен быть чемпионом мира в тяжелом весе, но Джон Сина украл у него титул. А все потому, что на Hell in a Cell Альберто был тяжело болен. Но даже несмотря на это, он упросил врачей разрешить ему выступить, чего никогда бы не сделали гринго-фанаты. Но после своего рематча против Сины, он скажет каждому из них, что «чемпион здесь».

    Услышав позывные, выходит чемпион WWE Джон Сина. Он говорит, что чувствует себя очень неудобно – оказывается, дель Рио болеет, а он не сделал ничего, чтобы ему помочь. Но он исправится и подарит ему фруктов (не самых лучших, но неплохих) и машину с музыкой и пришлет ему письмо с извинениями. Дель Рио недоволен – он говорит Джону, что тот ведет себя как глупый маленький ребенок, и велит ему немедленно убираться с его шоу. Сина призывает Альберто попробовать заставить его уйти, после чего предлагает ему рематч за титул прямо здесь и сейчас. Дель Рио немедленно соглашается и требует рефери и врача – потому что он собирается сломать Сине руку и отправить его в больницу.

    Громкое «Excuse me!» возвещает о выходе на рампу генерального менеджера SmackDown’а Вики Герреро. Она говорит, что рематч состоится не сегодня, а только на Survivor Series, потому что так лучше для бизнеса. Сина подшучивает над Вики и утверждает, что за все время своего пребывания в WWE она сделала только две вещи, которые лучше для бизнеса: уволилась с поста генерального менеджера и закрыла свой рот. Альберто говорит, что «маленький Хуанито» прав. Разозленная Вики назначает обоим рестлерам на сегодня матчи: Сине – против Райбэка в мейн-ивенте, а дель Рио – против Великого Хали прямо сейчас.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Альберто дель Рио против Великого Хали.
  • – Медлительный и затянутый, а потому скучный матч. Хали сделал лишь Clothesline и Big Boot, да и дель Рио, весь матч тупо долбивший руку противника, показал не много больше – Cross Armbreaker через канаты, Enziguiri по руке и еще один, победный, Cross Armbreaker.

    – Результат: Альберто дель Рио победил Великого Хали за 5:10.

    – За кулисами к рингу идет Дэниел Брайан.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Дэниел Брайан против Люка ХарперБрэем Уайаттом и Эриком Роуэном).
  • – Хороший матч, но слишком рано и резко закончившийся. Рестлеры вполне могли отработать в столь же хорошем ритме еще минут пять, но, увы, это время ушло на другие «важные» вещи…

    Из интересностей нам продемонстрировали Back Drop, Suicide Dive, Dragon Leg Screw и Clothesline (Брайан) и Headlock, Choke Toss, Big Boot и Sitout Powerbomb (Харпер). Плюс, в конце боя Дэниел запер Люка в Yes Lock, но захват разбил Роуэн, что привело к дисквалификации его «брата».

    – Результат: Дэниел Брайан победил Люка Харпера по дисквалификации за 6:10.

    Уайатты избивают Брайана, но того спасает прибежавший СМ Панк.

    – Повтор RAW.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ

  • Чемпион мира в тяжелом весе Джон Сина против Райбэка.
  • – Хороший бой. Первая его половина была медлительной и несколько скучной, но, вторая, с динамичным темпом и несколькими интересными приемами, в принципе, это искупает. Собственно, из приемов Райбэк продемонстрировал нам Headlock, Hip Toss, Shoulder Block, Military Press Drop, Boston Crab, Bearhug, Spinebuster, Jackhammer (!), Spear (!), Running Powerslam и Meathook Clothesline, а Сина – Headlock, Shoulder Block, Protobomb, DDT, Dtop Toe Hold, STF, очень неплохой и интересный Neckbreaker из Full Nelson’а, Flying Cross Body и коронный Attitude Adjustment для победы.

    – Результат: Джон Сина победил Райбэка за 11:40.

    – После матча на Сину нападает Альберто дель Рио. Мексиканец избивает чемпиона и пытается снова травмировать его руку, но Джон отбивается и заставляет Альберто ретироваться. На этом выпуск завершается.

    Краткие результаты шоу:
    1) СМ Панк победил Интерконтинентального чемпиона Кертиса Акселя в матче без титула на кону;
    2) Братья Юсо [Джей и Джимми] и Рон Киллингс победили 3MB [Джиндер Махал, Дрю Макинтайр и Хит Слэйтер];
    3) Тамина и чемпионка див Эй-Джей победили Кэмерон и Наоми ;
    4) Альберто дель Рио победил Великого Хали;
    5) Дэниел Брайан победил Люка Харпера по дисквалификации после вмешательства Эрика Роуэна;
    6) Чемпион мира в тяжелом весе Джон Сина победил Райбэка в матче без титула на кону.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100