ROH SBG-TV 02.11.2013

Рубрики: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

Кард шоу:

  • Первый бой: Сайлас Янг против Марка Бриско;
  • Второй бой: Эдам Пэйдж против Джимми Джейкобса.
  • Третий бой: Майкл Беннетт против Кевина Стина.

    Шоу открывается кадрами фьюда Кевина Стина и Майкла Беннетта, после чего нам анонсируют, что их бой станет сегодняшним мейн-ивентом.

    После традиционной заставки нам напоминают о вражде Сайласа Янг и Марка Бриско, после чего мы переходим к первому бою.


    Бой сразу же перемещаются за ринг, рестлеры обмениваются ударами, Марк атакует соперника хедбатом, но получает бэкбади-дроп и удар в живот. Бриско перехватывает инициативу, проводит вертикальный суплекс на апрон, добавляет бейсбол-дропкик и мунсолт за ринг. Рестлеры возвращаются на ринг, Марк проводит серию хедбатов, бэкдроп и элбоу-дроп. Сайлас контратакует ударом в живот, но пропускает клоуслайн, а затем выкидывает соперника за ринг. Вернувшись на ринг, Янг пытается провести вертикальный суплекс, Марк блокирует его, но затем Сайлас впечатывает его в турнбакл. Далее следует обмен чопами, после которого Янг проводит гардбастер, нельсон-бомбу и слайдинг-ди. Сайлас пытается провести атаку с турнбакла, но Марк блокирует её и проводит иксплодер-суплекс. Янгу удаётся перехватить инициативу, он проводит фейсбастер, пропускает биг-бут, но затем контратакует бэкбрейкером и клоуслайном. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Марк дропкиком выкидывает соперника за ринг и добавляет элбоу-дроп с апрона. Вернувшись на ринг Марк проводит сопернику «реднек кун-фу» и ДВД, после чего следует попытка «фрогги-элбоу», но Сайлас уворачивается и сворачивает Марка в удержание.

    Победитель: Сайлас Янг (победа удержанием).

  • После боя Сайлас забирает у Тодда Синклера ремень от штанов и избивает им Марка.

    Далее следует промо Марии относительно сегодняшнего мейн-ивента, после чего мы переходим ко второму бою.


    — Второй бой —
    Эдам Пэйдж vs Джимми Джейкобс
    п

    Бой начинается с обмена захватами, после которого Эдам проводит пару шолдерблоков и дропкик. Рестлеры сходятся, Джейкобс проводит хураканрану, клоуслайном выкидывает соперника за ринг, пытается добавить суисайд-дайв, но пропускает энзигири и «печать метеора» с апрона за ринг. Рестлеры возвращаются на ринг, Пейдж проводит кросс-бади и серию чопов, а затем запирает Джимми в болевой. Джейкобс дотягивается до канатов, следует обмен ударами, после чего Эдам проводит сопернику дропкик и шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Пейдж держит соперника в абдоминал-стретче. Джимми вырывается, проводит пару клоуслайнов, некбрейкер и вертикальный суплекс. Джейкобс добавляет серию ударов, после чего следует попытка гарпуна, но Эдам блокирует её, проводит пару клоуслайнов, удар коленом и скуп-слэм. Джимми удаётся контратаковать эйс-крашером, после чего следует попытка контра-кода, но Эдам блокирует её и проводит мичиноку-драйвер. Пейдж пытается провести Алабама-слэм, но Джейкобс реверсирует его в удержание, после чего проводит фейсбастер и контра-код. Джейкобс поднимает соперника на турнбакл, пытается провести франкенштайнер, но Эдам блокирует его и проводит «печать метеора» с места. Джимми вырывается из удержания, Пейдж пытается атаковать с турнбакла, но Джейкобс блокирует его и проводит контра-код с турнбакла, и это победа.

    Победитель: Джимми Джейкобс (победа удержанием).

    Далее нам анонсируют будущие live-шоу, а затем мы переходим к мейн-ивенту.


    Рестлеры сразу же начинают с обмена ударами, Стин пытается провести сопернику паккейдж-пайлдрайвер, но Беннетт сбегает с ринга. Майкл возвращается на ринг, проводит Стину серию ударов, но пропускает подсечку и сентон. Бой перемещается за ринг, Беннетт впечатывает соперника в апрон, но затем Стин контратакует, запускает Майкла в заграждение и пару раз отправляет его в турнбакл. Майклу удаётся перехватить инициативу, он проводит бэкдроп в заграждение и шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Беннетт проводит Кевину биг-бут, но затем промахивается ударом и влетает в турнбакл. Рестлеры возвращаются на ринг, где Стин пытается провести сентон-бомбу, но Беннетт блокирует её коленями и проводит сайд-эффект. Кевин пытается контратаковать, но пропускает спайнбастер и серию ударов в голову. Далее Беннетт проводит пару клоуслайнов, после чего следует попытка ТКО, но Стин вырывается и проводит торнадо-ДДТ. Кевин пытается провести F-Sinq, Беннетт вырывается, пытается ответить суперкиком, но Стин блокирует его и проводит кодбрейкер. Далее следует попытка кэннонболла, Беннетт уворачивается, выходит на пайлдрайвер, но Кевин проводит бэкбади-дроп, а затем пропускает суперкик. Майкл пытается провести ТКО, Стин вырывается, пытается ответить слиппер-суплексом, но получает станнер, а затем контратакует бомбой и сентоном. Далее Кевин проводит GTS, показывает средний палец Марии, начинает удержание, но рефери отвлекается на сапог, брошенный Марией на ринг. Стин бежит за Марией, но получает ТКО и пайлдрайвер от Беннетта. Удержание не удаётся, тогда Стин проводит Беннетту сентон-бомбу, после чего следует попытка паккейдж-пайлдрайвера, но на апрон забирается Мария. Рефери отвлекается на неё, а в этот момент Беннетт проводит Стину лоу-блоу и победный пайлдрайвер.

    Победитель: Майкл Беннетт (победа удержанием).

    После боя Беннетт собирается провести Стину пайлдрайвер на апрон, но на Марию нападает Лиза-Мари и проводит ей гарпун. На ринг выбегают рефери и охранники, которые растаскивают дерущихся, но Стин проводит на них и на Беннетта сентон-бомбу за ринг.

    На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100