[Impact 6 кадров] 44.13

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

Накануне Хэллоуинского Impact Wrestling, вспомним хэллоуинский Impact. А для начала так вообще подведем итоги позапрошлонедельного.

Победил и еще более укрепил свой статус лидера Эй.Джей. Стайлз. Но когда он вернется на шоу? Второе место у возвращенца Кена Андерсона, третье — у правдоруба Дэниелса. Отставание Криса — 7 баллов. Можно считать, что погоня начинается сегодня?

Эй.Джей. Стайлз — 27
Дэниелс — 20
Бобби Руд — 17
Остин Эйриес — 15
Каз — 13
Булли Рэй — 9
Крис Сэйбин — 6
Магнус, Кен Андерсон — 5
Тэз, Стинг, Самоа Джо, Курт Энгл — 4
Джозеф Парк — 3
Кристиан Йорк, Маник, Джефф Харди — 2
Робби И., Робби Т., Пол, Накс, ГэБишов, Уэс Бриско, Халк Хоган — 1

Напомню, что победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1. Синяки из TNA снова порадовали, запоров публикацию видео на своем канале.

Бобби Руд

Руд второй раз подряд одолел Курта Энгла после того, как тот сам провел мощный прием с 2го каната. Ждем, когда Руд победит Энгла после того, как Курт зафиксирует ему захват лодыжки и сам сдастся. Кстати, стоит добавить, что Руд выиграл турнир, показанный в прошлую пятницу в режиме PPV One Night Only.

Магнус

Магнус выиграл хэллоуинский батл-роял и квалифицировался в турнир Чемпионов!

РоббИ И. и Джесси

БроМэнс успешно провели первую защиту Командного чемпионства.

Дурное Влияние

Очередное брильянтовое выступление от Дэниелса и Казариана. Игра этих двух в Шерлока Холмса была весьма и весьма достойной.

Лей’Ди Тапа и Гейл Ким

Одна вмешалась, другая защитила титул. Мощная связочка нарисовалась в женском дивизионе TNA. Другое дело, был бы еще этот дивизион… А то единственная перспектива — это их фьюд между собой.

Дикси Картер

Дикси Картер снова заняла собой мэйн-ивент, но, надо признать, получилось весьма неплохо. Объявлены участники турнира, Булли Рэй поставлен на место. Редко такое можно сказать про Дикси, но тут все было как следует!


Выбирайте!

По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте трех лучших

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100