NXT 06.11.2013

Рубрики: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

Кард шоу:

  • Первый бой: Сильвестр Лефорт пр. Александр Русев (с Ланой).
  • Второй бой: Эль Локал пр. Лео Крюгер.
  • Третий бой: Трэвис Тайлер и Трой МакЛэйн пр. Вознесение (Коннор О’Брайан и Рик Виктор) – без титула на кону.
  • Четвертый бой: Моджо Роули пр. Тай Диллинджер.
  • Пятыйбой: Люк Харпер пр. Кассиус Оно.
  • За кулисами Сильвестр Лефорт пытается добиться от Ланы ответа, что она сделала с Русевым, но, в отличие от нас с вами, счастливчик Лефорт не понимает по-русски. Лана же говорит ему, что он ее клиент, потому что Лефорт «его деньги не дал».

    Перед боем Лана говорит, что «У неё здйесь самый сильный, самоаграсивный булгариан брут». Иван Драго бы обзавидовался такому акценту.

  • Первый бой: Сильвестр Лефорт пр. Александр РусевЛаной).
  • Лефорт пытается откупиться при помощи «монэй», но получает Бадиблок и Кэмел Клатч.

    Победитель: Александр Русев.

    Шарлотта и Бэйли обсуждают поломанный обруч Бэйли. Бэйли пробует делать “Woo”, но Шарлотта заявляет, что она не ее отец. Вошедшие в кадр Саша Бэнкс и Саммер Рэй извиняются за обруч и вручают ей новый. Шарлотта говорит, что ей не нравится, как они разгуливают по раздевалке, будто они здесь главные, и она не хочет с ними дружить. Бэйли же хочет дружить со всеми. Саммер указывает на то, как изменилась судьба Саши, когда они стали лучшими подругами. Скоро она будет на Ро, ППВ, в международных турах и на фотосессиях. Возможно Бэйли бы им тоже пригодилась. Шарлотта готова лезть в драку, но Бэйли ее удерживает.

  • Второй бой: Эль Локал пр. Лео Крюгер.
  • Крюгер промахивается, Локал атакует ударами, Лео отвечает Спайнбастером и попыткой удержания. Несколько атак коленом, удар локтем, мексиканец выставляет ногу, поднимается на стойку, но африканец сбрасывает его, пробивает серию стомпов и бросает в турнбакл. Следует Слайс, несколько Снэп Суплексов и болевой, от которого Локал сдается.

    Победитель: Лео Крюгер.

    Нам показывают, как Пэйдж кричит на Эмму сразу после инцицента с прошлой недели, Эмма оправдывается, что это была случайность, и обозленная британка уходит.

  • Третий бой: Трэвис Тайлер и Трой МакЛэйн пр. Вознесение [Коннор О’Брайан и Рик Виктор] – без титула на кону.
  • Виктор сразу бросает Тайлера, пробивает кик, бьет его плечом в своем углу и передает тэг Коннору. Несколько ударов плечом, несколько фирменных кувырков в хедлоке и снова передача тэга. Рик проводит СТО, Коннор проводит Флэпджек, вместе они проводит двойной Клоузлайн и Грехопадение.

    Победители: Коннор О’Брайан и Рик Виктор.

  • Четвертый бой: Моджо Роули пр. Тай Диллинджер.
  • Клинч, Роули теснит Тая в угол, но рефери разнимает их. Тай уклоняется от атаки, проводит чоп, но получает Шолдерблок. Диллинджер отвечает Русской Подсечкой, душит Моджо у канатов, проводит еще несколько чопов, удар коленом, Снэпмэр, удар коленом в спину и чинлок. Роули снова атакует, ноТай сбивает его с ног и заключает в болевой. Моджо отбивается, проводит Слэм, жесткий хлыст, пару Стингер Сплэшей, Батт Сплэш и победный Ситаут Сплэш.

    Победитель: Моджо Роули.

    После боя победитель позирует на ринге, на который сверху валят струи дыма.

    На следующую неделю нам анонсируют командник между BFFs, Бэйли и Шарлоттой, а также матч до 2 побед между Кори Грэйвзом и Эдрианом Невиллом.

  • Пятыйбой: Люк Харпер пр. Кассиус Оно.
  • Оно начинает бой с Дропкика, атакует локтями, пропускает апперкот, но не сбавляет напора. Дабл Экс Хэндл от Кассиуса. Несколько киков, чоп, Биг Бут, удар, атаки коленями. Харпер пытается отбиваться, но получает еще удары и кики. Оно реверсирует хлыст в апперкот, но Люк проводит Бэк Бади Дроп, чоп, душит противника возле канатов и добавляет Европейский Апперкот. Он не позволяет Кассиусу провести кик и продолжает избиение. Харпер проводит Слэм, кик, хватает за лицо, проводит жесткий хлыст из угла в угол, кики, удары, хедбатты. Пару раз Оно пытается контратаковать, но без особых успехов, и в тоге оказывается в Кравате. Фэйс теснит Люка в угол, и рефери разнимает их. Хлыст, Оно удерживается за канаты и выбивает противника с ринга при помощи Роллинг Элбоу, добавляет Бейсбол Слайд между канатов, и шоу уходит на рекламу.

    Удар локтем в голову от Оно, Харпер отвечает ударом. Кассиус пробивает чоп, выпрыгивает на апрон после хлыста, и Люк сбивает его с ринга Биг Бутом. Когда Оно возвращается, реднек проводит ему серию Элбоу Дропов, снова пробует удержать, встает ему на голову, пробивает кик, чоп, пощечину и бьет лицом об ринг. Хлыст в угол, Харпер промахивается Сплэшем, и Кассиус пробует свернуть его. Люк проводит еще один апперкот, Гейтор Ролл, Кассиус атакует коленями, но получает Бади Блок, кик, Катапульту на канаты и фэйслок. Оно проводит Дропкик, уклоняется от Клоузлайна, проводит серию ударов, Клоузлайн в прыжке, нижний Дропкик, удар в угол, Блокбастер и попытку удержания. Харпер отвечает Блэк Хоул Слэмом, Биг Бутом и также пробует удержать противника. Следует Сплэш в угол от Харпера, Роаринг Элбоу от Кассиуса, но хил вырывается из удержания! Он принимает несколько киков и завершает матч мощным Лариатом.

    Победитель: Люк Харпер.

    Откровенно слабый выпуск. Ужасная первая половина из трех сквошей и одного слишком короткого матча была более-менее компенсирована отличным мэйн-ивентом. Помнится в прошлый раз матч этих двоих вышел очень коротким, зато сейчас они прекрасно отработали все свои 15 минут. Кассиус действительно заметно убрал лишнего веса, остается надеяться, что это поможет ему все-таки добраться до основных брэндов. Среди остальных 4 боев хочется отметить только дебют Тая Диллинджера, который, несмотря на свой джоберский статус, выглядел очень уверенно, и, я думаю, дождется все-таки минимального повышения. Ну и хотелось бы сказать что-то хорошее о новом русскоговорящем персонаже, но нечего. Пока что, увы, страх и ненависть. Не знаю, зачем было так быстро жертвовать весьма забавным и интересным Легионом ради этого.

    На этом все, а на следующей неделе нас ждет женский командник, матч между бывшими Командными чемпионами, а также Эйден Инглиш и Мэйсон Райан. До встречи!

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100