TNA Xplosion 06.11.2013

Рубрики: TNA Автор: stby

TNA Xplosion

Кард шоу:

  • Мэник против Крис Сэйбин
  • Эй Джей Стайлз против Джефф Джарретт

Привет всем! С вами STBY. Сегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу TNA Xplosion, показанного 6 ноября 2013 года.

Первый матч
Мэник vs. Крис Сэйбин
МэникпКрис Сэйбин

Гонг. Сэйбин сразу же прячется от Мэника за канатами. Схватка. Сэйбин побеждает, проводит несколько киков, серия перехватов, в результате которых масочник проводит дропкик. Попытка атаки в угол – Сэйбин отбивается ногами, загоняет соперника в угол и проводит несколько грязных приемчиков.

Кнут в угол от чемпиона – претендент уклоняется, разгоняется в канаты и проводит Ла Мистику, правда без фудживары. Мэник пытается замкнуть болевой – Сэйбин его отталкивает, но пропускает харриканрану, от которой вылетает за ринг.

Фирменная обманка от Мэника при попытке атаки за ринг. Чемпион прячется за Вельвет Скай, а затем залазит на ринг. Он атакует Мэника, стоящего на апроне, дропкиком, добавляя дабл экс хэндл с апрона за ринг.

После рекламы Сэйбин проводит сопернику суплекс и неудачное удержание. Крис сигнализирует, что снимет маску. Попытка – масочник отчаянно упирается, но пропускает фист-дроп. Удержание – Мэник вырывается.

Сэйбин вешает соперника в древо боли, проводит грязную атаку на пах соперника, а затем проводит дропкик в лицо висящему претенденту. Удержание – два счета. Крис фиксирует некое подобие абдоминал-стретча, держит Мэника, пока на апрон не забралась Вельвет Скай и не начала отвлекать судью.

Сэйбин, тем временем, достает веревку и душит Мэника. Чемпион поднимает соперника на бэк-суплекс, он вырывается, проводит атомик-дроп, хил-кик, харриканрану с второго каната. Еще одна обманка от претендента, он роняет соперника на канаты и проводит спрингборд-дропкик на апрон.

Еще один спрингборд-дропкик, в этот раз уже в ринг от Мэника. Удержание – два счета. Мэник замыкает фирменный болевой, но Сэйбин дотягивается до канатов. Крис вылазит на апрон, а при попытке Мэника атаковать – пытается стянуть маску. Пока масочник надевает маску Крис поднял к себе на апрон Вельвет Скай.

Они обнимаются, а Сэйбин, тем временем, привязал Скай веревкой к канатам. Мэник поднимает Сэйбина с апрона на плечи, Крис соскальзывает, несколько обменов удержаниями – Сэйбин сталкивает соперника с себя, прямо в Вельвет Скай. Мэник успевает вовремя остановиться, но чемпион сворачивает его в успешное удержание с ногами на канатах.
Победитель: Крис Сэйбин
Вельвет Скай же отказывается праздновать, и вообще, она недовольна тем, что Крис использовал её. Но всё же она покорно соглашается уйти с ним.

Далее следует нарезка из повторов прошедшего Импакта. Норв Фернум высказывает свои мысли по поводу матча против Этана Картера 3.
Также Джефф Харди высказывает своё отношение к Эй Джей Стайлзу, ситуации с Дикси Картер, по поводу ЭК3.

На очереди выпуск TNA Spin Cycle. Гости программы : БроМэнз и Бэд Инфлюэнс.
Тема выпуска: крокодил на тему команд мирового рестлинга.

На очереди рубрика TNA Underground. Матч, прошедший 21 апреля 2004 года. Матч за чемпионство мира в тяжелом весе.

Второй матч
Эй Джей Стайлз против Джефф Джарретт
Эй Джей Стайлзп.Джефф Джарретт

Рестлеры обмениваются захватами, неудачными удержаниями. Ситуация накаляется, рестлеры толкают друг друга. Схватка. Джефф разгоняет соперника в канаты, получает шолдерблок и чоп.

Еще одна схватка. Стайлз снова сильнее. Рестлеры обмениваются армдрагами, чопами. Джарретт не выдерживает и пробивает несколько панчей. Джефф поднимает соперника на плечо, Стайлз соскальзывает и проводит дропкик.

Эй Джей проводит слэм сопернику, добавляет дроп коленом, удержание – Джарретт вырывается. Стайлз атакует соперника, но пропускает удар коленом.
Сильный апперкот от Джеффа, еще один – Стайлз на ринге, но резко проводит харриканрану и серию чопов. Претендент разгоняет соперника в канаты, проводит скупслэм и неудачное удержание. Стайлз проводит вертикальный суплекс с задержкой, удержание – два счета.

Мунсолт-ддт от Стайлза – неудачно, Джарретт контратакует и бьет Стайлзом о клетку несколько раз. Серия из трех бэкдроп-суплексов с захватом руки от чемпиона, после чего выпуск уходит на рекламу.

После рекламы Джефф посадил Эй Джея на третий канат. Претендент отбивается и проводит миссл-дропкик в никуда. Джарретт пытается замкнуть четверку – не удается, и тогда он атакует ногу претендента при помощи канатов. Еще одна попытка четверки – Стайлз сворачивает соперника.

Джефф замыкает шарпшутер\Скорпион ДезЛок! Стайлзу удается доползти до канатов и перевести захват в свой дезлок. Теперь уже Джефф дополз до канатов. Стайлз сворачивает соперника со спины – два счета.

Стайлз наносит несколько ударов и проводит немецкий суплекс. Удержание – неудачно. Джарретт запускает соперника в угол – Стайлз проводит мунсолт-ддт. Удержание – Джарретт вырывается. Эй Джей выходит на Стайлз Клэш – Джарретт толкает его в угол, задевая судью.

Эй Джей наносит несколько ударов, выходит на удар локтем с разворота – Джефф уклоняется и соперник влетает в клетку. Чемпион, тем временем, сыплет белым порошком в глаза Стайлзу. Сворачивание – Стайлз вырывается.

Эй Джей разгоняет соперника в клетку несколько раз, наносит серию ударов. Джарретт достает цепь из ботинка, пытается нанести удар – Стайлз уклоняется и сворачивает соперника. Удержание – неудачно.

Со второй попытки Джарретт всё-таки попадает цепью. Удержание – и снова неудачно! Чемпион выходит на Строук – Стайлз вырывается. Джефф выходит на СтайлзКлэш – Эй Джей переводит прием в харриканрану, а затем и в собственный Стайлз Клэш! Удержание – чемпион вырывается.

Стайлз решает вылезти из клетки, залазит на вершину, но в последний момент Джарретт толкает рефери, он влетает в клетку и Стайлз сваливается за ринг. Комментаторы отчаянно ругаются матом, а рефери выпустили чемпиона, чтобы он закатил претендента обратно на ринг.

Джарретт и гитару захватил с собой, а затем закрыл клетку обратно. Джефф сигнализирует удар гитарой, но к рингу выбегает Винс Руссо и начинает лезть на клетку. Стайлз контратакует удар гитарой при помощи энзигири, разбивая инструмент, а затем проводит круцификс-пин для победы в этом матче.

Победитель: Эй Джей Стайлз.

Ворон наблюдал за победителем с трибун.

Вернемся в наше время. Далее в шоу снова следуют повторы прошедших ImpactWrestling. Возвращение Энгла, поражение Курта в матча против Руда на BfG, драка этих двоих на Импакте.
Нарезкой прошедшего матча, в котором Энгл снова проиграл после своего же суплекса и завершается это шоу.

На сегодня у меня все, спасибо за внимание. Любите рестлинг, ведь #ЭтоДеньги. Best wishes.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100