TNA Impact Wrestling: 07.11.2013

Рубрики: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #487

Выпуск открывает Дикси Картер, которая идет по коридору с Пакмэном Джонсом. Она говорит, что скучала по нему. На встречу им выходит Кен Андерсон. Он говорит Дикси, что все, что он хочет – это матч с Булли. Без насилия, нападений, и прочей ерунды. Дикси говорит, что подумает над этим.

Далее нам показывают, как Эй.Джей. Стайлз покинул компанию, и что Дикси назначила турнир за вакантный титул. И первым матчем этого турнира станет матч TLC при участии Джефф Харди и Криса Сэйбина.

Среди зрителей мы видим упомянутого ранее Пэкмена Джонса, а также другого игрока Синсинати Бенгалс ДеКуна Эванса.

В ринг направляются участники МЕМ. Стинг говорит, что МЕМ – это семья. Однако, на семейном разговоре, они решили, что их пути должны разойтись. Им тяжело далось это решение, но они приняли его. Стинг говорит, что все участники должны стать мировыми чемпионами. Стинг говорит, что любит каждого из участников группировки, после чего уходит. Самоа Джо говорит, что он был рад быть членом МЕМ. Он говорит, что они были лучшими друзьями, но теперь должны стать лучшими врагами. Магнус говорит, что Курт – лучший рестлер в мире. Но Магнус должен идти своей дорогой. И, если он встретит Курта на этой дороге, то обязательно победит его. Оставшийся на ринге Курт Энгл говорит, что Стинг прав. Их дороги должны разойтись. И на его дороге стал Бобби Руд. Канадец тут же выходит в ринг. Он говорит, что Энгл – жалок. А он, Бобби, просто лучше его. Поэтому Руд призывает Энгла быть мужиком и признать это. Руд легко победит Курта в матче в титульном турнире. Энгл говорит, что хочет просто надрать канадцу задницу, после чего нападает. Их разнимает куча народа.

После рекламы Энгл, сидя на стуле, говорит, что хочет драки с Рудом. Бобби выходит, и драка продолжается. И снова куча народу пытается разнять рестлеров. Курт, которого уже почти увели за кулисы, вырывается, и снова нападает на канадца. Сдерживать рестлеров помогают уже и другие рестлеры. Однако и это не особо помогает. Вскоре Энгл успокаивается и уходит.

Перед тем, как уйти, bad influence ввязываются в потасовку с футболистами. Те проводят в ответ по бадислему рестлерам.

По закулисью идут Нокс и Бишофф. К ним подходит Кен Андерсон. Он говорит, что не хочет лезть в дела клуба и иметь проблем с ними. Он хочет лишь матч один на один с Булли.

Перед боем Скай и Брук красуются перед зрителями. Но ОДБ отправляет их в угол, после чего проводит там свою атаку. Она пытается провести фолоуэй слем, но Брук проводит ей сворачивание до 2х. Брук отправляет Вельвет в ОДБ, после чего последняя вылетает за ринг. Вельвет в ответ проводит серию клоузлайнов и некбрейкер. Удержание – разорвано ОДБ. Она проводит пауэрслем, но вскоре пропускает некбрейкер от брук. Элбоу дроп с 3го каната – успешно. После рекламы рестлерши обмениваются чопами. Верх берет ОДБ, которая запирает Брук в бостонский краб. Ей в этом деле помогает Скай. Фейсы начинают разборки между собой, и верх берет ОДБ после плечевого блока. Затем она проводит пауэрслем Вельвет на Брук. Она отвлекается на Гейл Ким и Тапу, но получает в затылок от Брук. Саму брук атакует Вельвет. Она пытается удержать обеих реслерш, но неудачно. В итоге ее сносит клоузлайном Брук. Она лезет на турнбакл и проводит кроссбади на соперниц. Вельвет отвлекается на Ким, и пропускает атаку от Брук. Вскоре Скай контратакует и пытается провести свой фейсбастер, но на нее нападает Ким. Рефери останавливает бой.

Результат: Без результата (9:56)

После потасовки рестлерш на ринге остаются ОДБ и Лей’ди Тапа. В итоге в поединке верх берет последняя после ТКО. Гейл Ким говорит, что они вместе с Тапой – непобедимы. Поэтому она бросает открытый вызов любой рестлерше. И если хоть кто-нибудь сможет ее победить, то она даст ей тайтл-шот.

Нам снова напоминают, как Стайлз с титулом покинул компанию.

Нам напоминают, как Джефф Харди стал чемпионом в 2012 в матче по правилам FMM.

Тузы и Восьмерки пьют пиво. Гарретт и Нокс говорят, что они всего лишь поговорили с Кеном. Булли Рэй говорит, что у клуба должна быть общая цель, ведь он создавался для всех их. Потом разговор заходит о том, что все действия клуба делались лишь в угоду Булли, после чего Нокс и Бишофф уходят.

Дикси Картер ругается с кем-то по телефону. К ней заходит Этан Картер III. Дикси говорит, что хочет, чтобы ее родственник выбрал себе сам противника на сегодня.

На ринге Нокс и Бишофф. Гарретт говорит, что они вышли на ринг лишь для того, чтобы обсудить будущее клуба. Он зовет в ринг Тэза, и тот присоединяется к беседе. Также в ринг вызывается президент клуба – Булли Рэй. Он спрашивает нас, знаем ли мы, кто он. Гарретт отвечает, что все знают, кто он. Он – человек, который создал клуб лишь для своей выгоды, хотя он говорил, что поможет каждому участнику.

К рингу выходит Кен Андерсон. Он говорит, что хочет просто посмотреть на развитие событий. Г.Бишофф говорит, что он уходит из клуба, после чего сдает жилетку. Булли уговаривает остаться Нокса. Но тот говорит, что не нуждается ни в Булли, ни в клубе, ни в жилетке… Булли говорит, что ему плевать на уход этих двух, ведь у него есть Тэз, который сделает все, что захочет Булли. Однако комментатор говорит, что Нокс и Биш абсолютно правы, поэтому он тоже уходит. Рэй требует, чтобы Тэз надел жилетку, на что тот отвечает: заставь меня!!! Булли говорит еще раз, чтобы Тэз одел жилет. Тэз все еще хочет, чтобы Булли заставило его сделать это. Рэй винит во всем Андерсона. Тот говорит, что хочет надрать зад Булли в матче без дисквалификаций. Булли согласен. Но он не может поверить в одно: как парень, который так обожает Стива Остина, забыл про самое первое правило? Сразу же после этих слов на него со спины нападают Бишофф и Нокс. Они продолжают избиение Кена в ринге. А Рэй напоминает это самое первое правило: «Не доверяй никому!!!»

Комментаторы обсуждают предстоящий матч TLC. Но тут появляется Бобби Руд, который требует Курта Энгла.


— 2 бой —
Этан Картер III vs Дьюи Барнс
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Естественно, еще один сквош.

Победитель: Этан Картер III (2:21 — )

Джозеф Парк перебирает конфетки в хэллоуиновском ведерке, но к нему подходят Bad Influence. Они бычат на юриста, после чего высыпают конфеты из ведерка на Джозефа. Друга от хулиганов спасает Эрик Янг.

Хиллы обманывают Янга, нападая со спины, и завладевая инициативой. Однако Янг отбивается при помощи дропкика и клоузлайна. Тэг Парку – фейсы проводят командный удар локтем. Юрист проводит бадислем и передает тэг Эрику. Тот проводит Казу Хуриканрану, а затем и суисайд дайв. Кроссбади с турнбакла приводит к удержанию до 2х. Затем Дэниэлс читит, и Эрик валится с апрона за ринг. Хиллы проводят комбо из клоузлайна в затылок и сентона. Эрик отвечает бэкдропом Кристоферу. Однако хиллы снова читят, после чего завладевают инициативой. Янг уворачивается от клоузлайна Каза, который достается Дэниэлсу, после чего проводит сайд-эффект Франсуа. Тэг юристу – тот начинает зачистку. Он проводит по бадислему каждому из хиллов, после чего уворачивается от дропкика Казариана и проводит ему Бостонский краб, но пропускает клоузлайн в затылок от Кристофера, которого уже атакует Янг. Рестлеры перемещаются за ринг, где Дэниэлс запускает Янга в ступеньки. Парк пытается провести Казу самоан дроп, но Кристофер плещет ему в лицо эпплтини, и Каз сворачивает его до 3х.

Победители: Bad Influence (5:40 — Сворачивание)

В ринг выходит Курт Энгл. Он тоже хочет встретиться с Рудом. Однако звучит музыка Остина Эйриеса. Он говорит, что наблюдал сегодня за тем, что происходило сегодня. И он не понимает, почему он думает о матче с Рудом, когда у него будет матч на следующей неделе с Эйриесом. На титантроне появляется Дикси Картер, которая вращает рулетку, на которой выпадает матч болевых. В это время на Энгла нападает Руд, снося по дороге Эйриеса. Остин тоже влазит в потасовку, в которой теперь участвуют уже трое.


— 4 бой —
FULL METAL MAYHEM
Джефф Харди vs Крис Сэйбин
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Сэйбин предлагает рукопожатие, после чего нападает на Джеффа. Однако Харди переводит кнут в угол в хуриканрану, после чего проводит клоузлайн с апрона Джефф тащит в ринг лестницу, которой его атакует Крис. Он ложит ее на канат, после чего проводит некбрейкер с вращением с 3го каната на лестницу. Попытка суплекса на лестницу – Джефф блокирует его, после чего проводит бэк бади броп на лестницу. Затем Сэйбину прилетает в голову урной. Затем и костылем. Харди пытается затащить в ринг стол, однако там ломается ножка, после чего он тащит в ринг другой стол. Попытка бомбы лебедя – Сэйбин переводит ее в хуриканрану. Джефф лезет на турнбакл, но Крис сбивает его, после чего бьет стулом по спине. Далее в лицо Джеффа, перед которым был установлен тот самый стул, прилетает дропкик. Сэйбин лезет на турнбакл и атакует ногу Джеффа, но получает стулом по заднице. Теперь уже Джефф при помощи стула проводит Мула Кики, после чего выбивает Криса за ринг клоузлайном. Джефф ложит Сэйбина на стол и лезет на турнбакл, после чего проводит фрог сплеш в пустой стол. Сэйбин возвращает Джеффа в ринг, раскладывает там стол, ложит на него Джеффа и проводит фрог сплеш ему в колени. Оба рестлера с трудом поднимаются на ноги, после чего Джефф моментально проводит ТоФ, а затем раскладывает лестницу и проводит с ее вершины Бомбу Лебедя

Победитель: Джефф Харди (10:39 — Бомба Лебедя)

Отличный матч!!! Я считаю, что это – лучший матч Сэйбина после возвращения.

На этом все! Благодарю за внимание и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100