WWE Superstars 07.11.2013

Рубрики: WWE Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Superstars.

Кард шоу:

  • Первый бой: Наоми против Алиши Фокс;
  • Второй бой: Зак Райдер против Джиндера Махала.


    Дивы сходятся, следует обмен захватами и бросками, после чего Наоми проводит лег-лариат и Алиша сбегает за ринг. Вернувшись на ринг, Фокс атакует соперницу ударом в живот, а затем запускает головой в турнбакл, добавляет фейсбастер и запирает в удушающий. Наоми пытается вырваться, но Алиша проводит ей ещё один удар коленом в живот, а затем кнутом запускает в турнбакл и добавляет бэкбрейкер. Далее Алиша проводит суплекс «северное сияние», но Наоми вырывается из удержания, а затем вновь попадает в удушающий. Наоми вырывается, пару раз впечатывает соперницу в турнбакл, но пропускает биг-бут в затылок, а затем уворачивается от клоуслайна, проводит хураканрану, клоуслайн в прыжке, кик в голову, слэм и лег-дроп. Фокс вырывается из удержания, контратакует киком в голову, добавляет фейсбастер, но затем получает манки-флип и победный удар в прыжке.

    Победитель: Наоми (победа удержанием).

  • Далее нам показывают повтор командного боя с прошедшего Raw, в котором Голдаст, Коди Роудс и Джон Сина победили Настоящих Американцев и Дэмьена Сендоу, а также сегмент с участием Биг Шоу, Игрока и Стефани.


    Махал сразу же атакует соперника локтем в голову, добавляет серию ударов, но Зак контратакует фейсбастером, добавляет дропкик и серию ударов в голову. Джиндер отвечает ударом в живот, проводит пару шолдерблоков, но пропускает флэпджэк, клоуслайн, вертикальный суплекс и ещё один клоуслайн от которого вылетает за ринг. Далее Райдер проводит бейсбол-слайд и шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что рестлеры уже на ринге, Зак проводит сопернику болевой, но Махал биг-бутом выкидывает Зака за ринг. За рингом Джиндер впечатывает соперника в апрон, после чего рестлеры возвращаются на ринг, где Махал проводит серию ударов в голову, а затем душит соперника с помощью канатов. Далее Джиндер проводит пару дропов коленом, добавляет некбрейкер и запирает Зака в удушающий. Райдер вырывается, но тут же получает бадислэм, а затем уворачивается от дропа коленом и реверсирует вертикальный суплекс в некбрейкер. Далее Зак проводит клоуслайн в прыжке, удар коленями и дропкик с турнбакла, но отвлекается на Слейтера и пропускает удар коленом. Следует попытка камел-клатча, но Зак вырывается и проводит победный Rough Ryder.

    Победитель: Зак Райдер (победа удержанием).

    Далее нам показывают повтор боя четверо против одного с прошедшего Raw, и на этом шоу выходит из эфира.

    На этом я прощаюсь с Вами до следующей недели. Всем пока и удачи!

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100