ROH SBG-TV 09.11.2013

Рубрики: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

  • Дата шоу: 09.11.2013
  • Дата записи: 26.10.2013
  • Город: Чикаго-Ридж, Иллинойс.
  • Арена: Frontier Fieldhouse.
  • Комментаторы: Кевин Келли и Стив Корино.

Кард шоу:

  • Первый бой: Джесси Соренсен против Томмазо Чиампы;
  • Второй бой: Outlaw Inc. против Adrenaline Rush;
  • Третий бой: Родерик Стронг против Пола Лондона.

    После традиционной заставки комментаторы анонсируют, что сегодняшним мейн-ивентом будет бой Пола Лондона против Родерика Стронга, а также свой дебют в ROH совершит Джесси Соренсен.


    Рестлеры сходятся, Чиампа проводит пару шолдерблоков, Джесси отвечает дропкиком и уворачивается от удара коленом. Следует обмен чопами, после которого Соренсен проводит пару дропкиков и лег-лариат. Томмазо контратакует ударом коленом, бой перемещается за ринг, Чиампа пытается провести вертикальный суплекс на пол, но Джесси вырывается и проводит кросс-бади. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что рестлеры на ринге, Томмазо проводит сопернику лариат, но пропускает удар локтем и серию некбрейкеров. Затем Соренсен проводит энзигири, но Томмазо контратакует фейсбастером. Чиампы добавляет пару ударов локтем и пару ударов коленом с разбегу. Следует попытка слэма с турнбакла, но Джесси блокирует её и проводит сансет-бомбу. Далее Соренсен пытается провести обратное ДДТ, но Чиампа блокирует его, следует попытка «проекта Чиампа», Джесси выскальзывает, но затем Томмазо запускает его плечом в турнбакл и запирает в победный сицилийский стретч.

    Победитель: Томмазо Чиампа (победа болевым).

  • Далее нам показывают повтор дебюта Outlaw Inc., а также их попытка травмировать командных чемпионов Бобби Фиша и Кайла О’Райли, а затем анонсируют мейн-ивент на следующую неделю, им станет бой «Чемпионы против Звёзд ROH».


    Бой начинают Эдди Кингстон и АСН. Кингстон сразу же проводит бросок, добавляет шолдерблок и хип-тосс, но пропускает дропкик, энзигири и смэш в прыжке. Эдди сбегает за ринг и шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Хомисайд проводит АСНу атомик-дроп с турнбакла и дропкик в колено, а затее передаёт тэг напарнику. Кингстон пытается травмировать сопернику колено, проводит серию атак и запирает в обратный клевер. АСН дотягивается до канатов, но тут же пропускает серию атак в ногу от Хомисайда, а затем оказывается запертым в СТФ. АСН дотягивается до канатов, Хомисайд пытается провести ему эйс-крашер, но АСН вырывается и проводит PayDirt. На ринг выходит Тадариус Томас, раскидывает соперников ударами, проводит Хомисайду кик в голову и дропкик Кингстону. Эдди выходит на ринг, но пропускает серию киков и суисайд-дайв. Тадариус возвращается на ринг, Хомисайд атакует его ударом в живот и пытается провести торнадо-ДДТ, но Томас блокирует его и проводит суперплекс. Хомисайд вырывается из удержания, контратакует некбрейкером, а Кингстон добавляет слайдинг-Д. АСН спасает напарника проведя кросс-бади, тогда Хомисайд пытается провести «коп-килла», но Тадариус впечатывает его в турнбакл, а затем пропускает бэкфист в колено от Кингстона и комбо из бульдога и электрического стула.

    Победители: Outlaw Inc. (победа удержанием).

    После боя Эдди Кингстон заявляет, что Фишу и О’Райли не остановить их.

    Далее нам показывают историю фьюда Эдама Коула, Майкла Элгина и Джея Бриско, а затем мы переходим к мейн-ивенту.


    Бой начинается с обмена захватами, после которого Лондон проводит биг-бут, дропкик и кросс-бади за ринг. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Стронг проводит сопернику вертикальный суплекс на апрон и бэкбрейкер со второго каната. Далее Родерик проводит пару чопов, после чего пытается провести бэкдроп, но Пол вырывается, контратакует серией ударов, а затем Стронг запускает его плечом в турнбакл. Родерик добавляет серию ударов, пытается провести ещё одну атаку, но Лондон вырывается, а затем следует одновременное кросс-бади. Рестлеры поднимаются, обмениваются ударами, Стронг проводит пару чопов, Лондон отвечает биг-бутом, добавляет немецкий суплекс, пару клоуслайнов, спинин-хилл-кик и лег-лариат. Родерик контратакует, впечатывает соперника в турнбакл и добавляет дропкик. Далее следует попытка бэкбрейкера на апрон, но Пол блокирует его, проводит дропкик и планчу за ринг. Рестлеры возвращаются на ринг, Лондон проводит спрингборд-дропкик, добавляет пару ударов в затылок, но затем Родерик скидывает его с турнбакла и проводит бэкбрейкер. Далее Стронг поднимает соперника на турнбакл, проводит энзигири и суперплекс. Лондон вырывается из удержания, тогда Стронг запирает его в Бостонский краб. Пол вырывается, пытается провести суперкик, Родерик блокирует его, пытается провести бэкдроп-драйвер, но Пол вырывается и тут же пропускает удар локтем. Следует попытка гатбастера, но Лондон реверсирует его в стомп, а затем происходит обмен ударами. Пол забивает соперника, проводит суперкик и чикенвинг-фейсбастер. Далее следует попытка стомпа с турнбакла, но Родерик уворачивается, скидывает Пола с апрона и проводит бэкбрейкер в апрон. Вернувшись на ринг Стронг проводит гатбастер и сик-кик, после чего пытается провести гибсон-драйвер, Лондон вырывается, но тут же пропускает удар коленом в прыжке и гибсон-драйвер, а затем попадает в Бостонский краб. Полу удаётся дотянуться до канатов, после чего он перехватывает инициативу, проводит томбстоун-пайлдрайвер за рингом, стомп за рингом и победную «печать метеора».

    Победитель: Пол Лондон (победа удержанием).

    На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100