[Impact 6 кадров] 45.13

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

Перед просмотром нового Impact Wrestling, вспомним прошлонедельный Impact. А для начала так вообще подведем итоги позапрошлонедельного.

Победили Каз и Дэниелс, отправившиеся в погоню за лидером Эй.Джей. Стайлзом. Второе место у Бобби Руда, третье — у Магнуса.

В общем зачете положение таково:

Эй.Джей. Стайлз — 27
Дэниелс — 23
Бобби Руд — 19
Каз — 16
Остин Эйриес — 15
Булли Рэй — 9
Магнус, Крис Сэйбин — 6
Кен Андерсон — 5
Тэз, Стинг, Самоа Джо, Курт Энгл — 4
Джозеф Парк — 3
Кристиан Йорк, Маник, Джефф Харди — 2
Робби И., Робби Т., Пол, Накс, ГэБишов, Уэс Бриско, Халк Хоган — 1

Напомню, что победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

Дикси Картер

Не хочется забегать вперед, но персонаж Дикси Картер медленно, но верно движется к тому, чтобы стать одним из лучших в текущем про-рестлинге. Та неподдельная искренность и это «стремление сделать все как надо для бизенса» БЕЗ пихания себя в мэйн-ивенты, без миллиарда собственных промо, а точечными «уколами» заслуживает уважение. Хотели лучшего в мире? Мирового Чемпиона? Гадали, кто это? Джефф Джарретт? Хрен. Пакмэн Джонс!

Браво, Дикси!

пс: еще бы дела промоушна наладила, то на руках ее носить..

Бобби Руд

Руд, в очередной раз не упустил возможности пройтись по проблемам и слабостям Курта Энгла, что вылилось в масштабную потасовку в начале выпуска. Кроме того, на протяжении всего шоу канадец пытался вступить в конфронтацию с “Олимпийским Чемпионом”.

Лей’Ди Тапа и Гейл Ким

Хотя чемпионка нокаутш Гейл Ким не участвовала в матче на этой неделе, она все равно укрепила свое превосходство в женском дивизионе. На пару с Лей’Ди Тапой и уничтожили всех претенденток на титул. Рефери не оставалось ничего, кроме как остановить матч. Ко всему прочему Ким бросила открытый вызов любой рестлерше на следующую неделю. С такой телохранительницей ничего не страшно.

Джефф Харди

Харди смог победить Криса Сэйбина в очень зрелищном матче и квалифицировался в полуфинал турнира Чемпионов. Также стоит отметить, что в четвертьфинале Джефф победил не кого-нибудь, а действующего Чемпиона Икс-Дивизиона.

Дурное Влияние

Очередное брильянтовое выступление от Дэниелс и Казариан продолжают свое расследование относительно тайны личности Абисса. К тому же, они победили в командном матче Эрика Янга и Джозефа Парка, продолжая поддерживать статус одной из лучших команд в сегодняшнем рестлинге.

Булли Рэй

Булли Рэй учит жизни Мистера Андерсона. И в этом ему помогают оставшиеся члены группировки “Тузы и Восьмерки”. Андерсон вторую неделю подряд оказывается не в выигрышном положении, и здесь определенно заслуга Рэя.


Выбирайте!

По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Кто были лучшими? Выбирайте троих самых понравившихся

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100