WWE Monday Night RAW: 08.03.2010

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #876

Шоу открывает Гробовщик. Он читает традиционное промо на тему того, что Майклз уже был номером 17, и он второй раз прибьет его. Майклз не согласен. Убеждает всех, что прервёт серию. Параллельно обвиняет Гробовщика в том, что тот боится его и предлагает бой без дисквалификаций. Гробовщик принимает.


— Первый матч —
Ив Торрес, Гейл Ким, Келли Келли vs Марысь, Кэти Ли, Алиша Фокс
п

Ив заставила Марысь сдаться от болевого на руку.

Результат: Ив Торрес [4-2], Гейл Ким [7-3] и Келли Келли [2-3] победили Марысь [3-4], Кэти Ли Бёрчилл [2-4] и Алишу Фокс [2-4] (3:01)

Хорнсвоггл общается с Крисом Эйнджелом. Приходят Бри и Никки Белла, и Крис демонстрирует пару фокусов — в частности, отбирает у Джиллиан голос, которая хотела что-то спеть.

    Какая ирония, в это же время на iMPACT! показывали Брук Хоган.

Миз и Биг Шоу идут к рингу. Миз говорит, что на WrestleMania у них командный бой. Миз ставит под сомнение то, что и как Моррисон и Киллингс заработали тайтл-шот. Миз стыдит всех за то, что не нашлось никого более достойного. Одним словом, сегодня будет бой один на один.


— Второй матч —
Джон Моррисон и Рон Киллингс vs ШоуМиз [Миз и Биг Шоу]
Бой без титулов на кону
п

Матч завершился, толком и не начавшись, безрезультатно после того, как завязалась большая потасовка с участием всех.

Бой завершен без результата (0:36)

Крис Эйнджел назначил бой за последнее место в Money in the Bank для Эвана Борна и Уильяма Регала. Появляется Скип Шеффилд, который говорит, что всегда был большим фанатом Криса. Эйнджел демонстрирует фокус с числами.


— Третий матч —
Тед Дибиаси младший и Коди Роудс vs Рэнди Ортон
Гандикап-матч
п

— Во время выхода «молодых» на них напал Рэнди.
— ДиБиаси удержал Ортона, после чего они побили своего бывшего предводителя.

Исход матча: Тедди ДиБиаси [5-6] и Коди Родес [3-5] победили Рэнди Ортона [5-6] (11:47)

Батиста дал развернутое интервью на тему, как он уничтожит Джона Сину.

Игрок на ринге. У него разборка с Шимусом. Они препираются на тему, кто больше рискует, им назначается бой, и у них завязывается потасовка, которая перемещается за ринг, и в которой формальный верх одерживает Игрок. Интересный факт, что Игрок сравнил карьеру Шимуса со своей. Впечатляющий дебют, бой с мэйн-ивентером на WrestleMania, правда за которым последовал спад (у него самого). В общем, бой Игрока и Шимуса проходит под девизом «один шаг до бессмертия».

Сантино представляется к Эйнджелу. Называет Гудини итальянцем, демонстрирует плохенький фокус с «оторванным пальцем», после чего шутит на тему Улицы Сезам. От Эйнджела следует фокус со стаканами и ножом, спрятанным в одном из них.


— Третий матч —
Эван Борн vs Уильям Регал
Квалификационный матч к Money in the Bank
п

— Полутораминутный сквош.
— Специальным комментатором боя был Кристиан (В компании Хита Слэйтера)

Исход матча: Эван Борн [5-5] побеждает Уильяма Регала [2-5] (1:28)

— Крис Эйнджел на ринге. Он презентует мэйн-ивент шоу. На ринге уже наохдится Джон Сина и рефери Майк Киода. Винс Макмэн выходит к рингу и берет микрофон. Он говорит, что надеется доставить Берту Харту максимум удовольствия от этого матча. Однако Сина в этом матче будет удержан, рефери отсчитает 1, 2, 3. Кстати, он также благодарен самому большому обманщику всех времен Крису Эйнджелу. И матч этот будет не простым. Это будет Гаунтлет-матч. Гандикап-гаунтлет-матч! И первым к рингу выбегает Владимир Козлов! То есть Винс Макмэн будет регулярным участником матча, но он будет постоянно с напарником, число которых будет пополняться. В общем, мутные правила. Но бой идет до того, как Сина или Макмэн совершат победное действие.

— Пятый матч, мэйн-ивент —
ГАНДИКАП, ГАУНТЛЕТ-МАТЧ
Джон Сина vs Винс Макмэн и Владимир Козлов
п
Судит Марк Киода

Дополнительные ссылки: ВКонтакте, Яндекс, Rutube

Сина уверенно начинает с ударов, но Козлов реверсирует его «кнут» и проводит скуп-пауэрслэм. Козлов поднимает руки вверх, глядит на Макмэна. Тот одобрительно кивает. Захват рук, фирменный хедбатты в грудь. Макмэн доволен. Т-Боун Спайнбастер. Макмэн требует тэг и получает его. Козлов вообще уходит с ринга. Макмэн медленно подходит, фиксирует удержание, но Сина вырывается. Макмэн зовет следующего участника матча.

Это Дрю Макинтайр!

Он набрасывается на Сину с ударами, а Макмэн уходит в угол. Причем в совершенно другой.) Стомп, обратное СТО от Дрю. Тэг Винсу. Макинтайр уходит. Макмэн пробует удержание, но Сина снова вырывается! Макмэн требует следующего.

Это Джек Суэггер!

Суэггер бежит невероятно забавной пробежкой. А мы уходим на рекламу. По возвращении Сина уже выходит на 5КШ. Суэггер поднимается и выходит на АА. Суэггер вырывается, а затем бросает Сину в турнбаклы Оклахома-Стампид, а затем и на маты обычным пауэрслэмом. Макмэн требует тэг. Но Суэггер сначала проводит Суэггер-бомбу. Суэггер просит еще минутку на еще одну Суэггер-бомбу. И снова удачно. Тэг Макмэну. Довольный Винс подходит к Сине, но тот снова вырывается на счет 2! Еще попытка — снова до 2х. Макмэн зовет следующего.

Это Марк Генри!

Марк Генри медленно выходит на сцену, ну максимум подключается на нескорый бег. Он поднимается на ринг и под чутким присмотром Макмэна проводит «Самый мощный слэм»! Винс требует тэг. Удержание — но нет, Сина снова вырвался! Макмэн в бешенстве. Он уходит с ринга, берет у таймкипера гонг и микрофон. В микрофон он заявляет, что меняет правила. Это будет еще и матч без дисквалификаций. Марк Генри убеждает Макмэна не делать этого, разводит руками, но Макмэн неумолим. Он отталкивает Марка и идет к Сине. Марк мешает ему. Тогда Макмэн дает гонг Марку и предлагает ему нанести удар. Генри отказывается, но тут…

На ринг врывается Батиста! Он вырубает Генри «Гарпуном» и тот покидает ринг.

На помощь Сине выбегает Кофи Кингстон. Он наносит несколько ударов, дропкик и 10 ударов в углу. Батиста снимает его «Бомбой»! Сина попытался отбиться, нанес Батисте несколько ударов, сбил с ног клоузлайном, отбросив Батисту в угол. Макмэн подобрал гонг, но показательно выбросил его за ринг, пытаясь как-то успокоить Сину. Джон поднял Винса на плечи, но развернувшись, получил Гарпун. Батиста добил Сину Батиста-бомбой и Макмэн наконец-то смог его удержать, практически не прижимая к матам, а поставив колено ему на грудь.

Результат: Винс Макмэн [1-0] победил Джона Сину [4-5-1nc] (11:21)

Комментаторы сообщают, что с Синой по-прежнему происходят плохие вещи, когда он оказывается на одном ринге с Батистой. Тот позирует над поверженным Синой, рычит и шоу завершается.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100