[Интервью]: Каин о новой должности, о монстрах

Феноменальное по своему содержанию и интенсивности (при этом краткое!) интервью сайту WWE дал Каин. Я бы сказал, что это одно из лучших интервью, что в своей WWE-шной жизни взял Майкл Коул.

МК: Обычно по средам мы общаемся с СОО WWE Игроком. Но как стало известно, в понедельник Игрок и Стефани Макмэн находятся в отпуске. Поэтому у нас в гостях новый Исполнительный директор (Director of operations) — Каин. Спасибо. Данное интервью записывается в Европе, в рамках 2-недельного тура WWE. И в этих условиях у вас новая должность — вы представляете руководство.
Каин: Да.
МК: Пожалуйста, расскажете нам поподробнее о своих новых должностных обязанностях.
Каин: Нет.
МК: Тогда, быть может, о вашей руководящей роли на RAW.
Каин: нет.
МК: Тогда прокомментируйте понедельничные действия Генерального менеджера RAW Брэда Мэддокса и Генерального менеджера Smackdown Викки Герреро.
Каин: Нет.
МК: Тогда, может быть, вы выскажетесь про Биг Шоу? Он напал на лицо WWE, Чемпиона WWE Рэнди Ортона
Каин: Нет.
МК: Ну хотя бы прокомментируйте тот хаос, которым завершилось RAW!
Каин: Нет.
МК: Тогда хотелось бы обратиться к вопросу, который волнует весь. Куда делся монстр? Ваш новый вид, костюм, галстук…
Каин: Вы хотите видеть монстра? Уж поверьте, монстр все еще скрывается под этим цивильным покровом, с нетерпением ожидая времени, чтобы вырваться на свободу.

Мистер Коул. Монстр есть внутри каждого из нас. Разница в том, что 17 лет своему я предоставлял свободу, позволяя ему нести хаос и разрушение. Но поверьте, каждую минуту я его контролировал. В отличие от вас и всех остальных я признаю и принимаю зверя внутри, и мне это нравится. Это одна из составляющих частей моей личности. Это инструмент, если позволите. Но далеко не единственный в моем арсенале. И если возникнет подобающая ситуация, то монстр будет задействован.

Понимаете, мои методы стали более сложными, более утонченными. Мистер коул, я… эволюционирую.



Для переживающих и волнующихся — интервью сюжетное.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100