TNA Impact Wrestling: 14.11.2013

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

IMPACT Wrestling #488

  • Дата эфира: 14.11.2013
  • Город: Цинциннати (Огайо, США)
  • Арена: Cincinnati Gardens Arena
  • ТВ-рейтинг: 0.97
  • Комментаторы: Майк Тинэй и Тэз
  • Ринг-анонсер: Кристи Хемме

Шоу открывается с показа того, как ранее днем на арену прибыли Энгл и Эйриес. Напомню, у них сегодня матч болевых.

Вслед за этим смотрим хайлайты прошлонедельного шоу.

Само шоу начинается с того, что остатки Тузов и Восьмерок (Рэй, Брук, Гаретт и Накс) выходят к рингу. Брук «танцует», Тэз радуется, Булли наезжает на Тинэя в связи с прошлонедельными событиями и обнимается с Тэзом. Рэй называет себя кукловодом, а фанатом — сосунками, которые поверят во все, что ему вздумается. Комплимент заду Брук и комплимент себе — ему не нужно быть Чемпионом, чтобы о нем говорили больше всех. Андерсон — лох и слабак. Он не сдюжил и не сдюжит. Вызов Андерсона принят. Матч будет без ДК. Рэй обещает провести Андерсону пайлдрайвер не С сцены, но ЧЕРЕЗ сцену.

Выходит Андерсон. Его достали тузы и еще больше достали восьмерки. Поэтому после его победы на следующей неделе, их больше не будет. Никогда. Рэй говорит, что не может согласиться, поэтому Кен предлагает дополнительное условие. Что если он не победит Рэя, то отправится домой к своей беременной жене. Насовсем. Уйдет. Из TNA. Булли приглашает его на ринг иг оворит, что с радостью отправит его домой. через пайлдрайвер. Рэй считает, что это условие идиотское. Но и Андерсон — идиот. Андерсон говорит, что да, он идиот. После этого Кен нападает на тузов и восьмерок. Накс и Гаретт отбиваются, Рэй приносит стул, Андерсон не сдается, защищает ринг, хватает стул, но Рэй успевает сбежать. Андерсон говорит, что на следующей неделе все будет как следует.

Мистер Андерсон vs. Накс
Мистер АндерсонпНакс

Андерсон победил Накса (5:00)

Смотрим видео попыток Джозефа Парка пообщаться с Дурным Влиянием. Он хочет боя против Дэниелса.

Теперь видео от Каза и Дэниелса. Дэниелс говорит, что Парка, видимо, томит жажда. ПОэтому он предлагает ему выпить. А вызов принят, да.

Промо-видео сегодняшнего матча Энгла и Эйриеса.

Дэниелс vs. Джозеф Парк
ДэниелспДжозеф Парк

Дэниелс победил Джозефа Парка (5:56)

Победить Дэниелсу помог удар в пах.

Гаретт и Булли сообщили Наксу, что проиграть Андерсону — это нормально, потому что это усыпит его бдительность. Потом они направляются в стрип-клуб. Накс говорит, что ему это всегда помогало.

Этан Картер III vs Норв Фернум и Дьюи Барнум —
Этан КартерпНорв Фернум

Победитель: Этан Картер III (3:03)

Как обычно: он Картер, миру нужны Картеры!

Видео-нарезка от друзей Стайлза. Повтор пары кадров матча Стайлза в ААА, что выводит из себя Дикси. Картер наорала на продюсеров шоу.

Повтор видео с прошлой недели: матч Харди и Сэйбина. Джефф вспоминает, что матч был весьма жестоким.

Еще одно видео-промо. На этот раз о том, как Остин Эйриес выиграл титул Чемпиона Мира у Бобби Руда

Дикси Картер выходит на ринг.

Ей трудно говорить, но она справится — у нее природная хватка! Ей радостно, что удалось избавиться от того реднека. Это подняло уровень шоу. Но, что более важно, это доказало, что незаменимых нет. Ну кроме ее самой, естественно. Это бизнес, просто этого никто не понимает. Что вы сделали для нее? Ничего. Эй.Джей. украл Чемпионский титул, машину и угнал в Мексику. Он не чемпион, это уж точно. Ее юристы затаскают пустят Стайлза по миру.Но сегодня более важно обсудить новый турнир. На прошлой неделе Джефф Харди кого-то победил в матче FMM, сегодня матч Эйриеса и Энгла — матч болевых. На следующйе неделе будет тематическое шоу Turning Point, поэтому будут еще два турнирных матча. Участники матчей следующей недели выходят на ринг: Джеймс Шторм против Бобби Руда и Джо против Магнуса! Картер крутит «Колесо Дикси» и что у нас получается? Матч с канатом для экс-Пивных Денег. Картер нахваливает Руда за две победы над Энглом, а вот Шторму нужно доказывать, что он тоже не абы кто и не абы как. Шторм говорит, что Картер вообще не тянет. И настало время реднекам взять власть на шоу. Ну и выиграть титул. У Руда он просит прощенья за его чертову удачу. Джо и Магнус получают матч с удержаниями где угодно. Джо говорит Картер, что весь турнир просто прикрывает Картер в том, что она облажалась с Эй.Джеем. Джо говорит, что он готов прикрыть Картер самостоятельно. Он выиграет турнир, а потом он предоставит право титульного матча Стайлзу. Картер говорит, что только через ее труп. Она не считает, что Джо сможет победить. Магнус хватает микрофон и кричит, что для победы нуждо побеждать лучших. И он знает, что это Джо. Будет непросто, но он справится. Картер говорит, что турнир даст ей нового чемпиона, и это будет настоящий чемпион. Для бизнеса.

Мистер Андерсон за кулисами напал на Гаретта Бишоффа. Он приковал его наручниками к арматуринам, после чего открыл пиво и начал его потягивать, наблюдая за Гареттом.

Настало время для открытого вызова Гейл Ким. Она (вместе с Лей’Ди Тапой) выходит к рингу и говорит ,что кто угодно НЕ из TNA может ответить на ее вызов. Выходит Ханна Блоссом. Со-победительница TNA British Bootcamp, ныне тренирующаяся в OVW.

Гейл Ким vs. Ханна Блоссом —
Гейл Кимп

Победительница: Гейл Ким (3:50)

Ким оскорбительно себя ведет по отношению к британке, после чего заявляет, что будет на еженедельной основе доказывать, что явялется самой мощной чемпионкой в истории.

Выходит Джозеф Парк.

Когда он только появился в TNA, он лишь искал своего братца. Но увидев поддержку фанатов, он решил остаться. Но в последнее время его очень сильно обижают Каз и Дэниелс. Они заявляют, что ему не быть рестлером. что он никогда не станет рестлером, каким был его брат Эбисс. Он говорит, что Эбисс — это легенда и будущий член Зала Славы TNA. Но его больше беспокоит, что он до сих пор не выяснил, где же его брат. Эбисс был безумен, за ним невозможно уследить. Но есть выход: ему можно бросить вызов. Поэтому на следующей неделе Парк хочет матча против Эбисса!

После рекламы Андерсон снял наручники с Гаретта и куда-то его утащил.

Остин Эйриес vs. Курт Энгл
Бой болевых
Остин ЭйриеспКурт Энгл

Победитель: Курт Энгл (18:49)
/оценка WON: 3.25/

Комментаторы обсудили кард следующего шоу и тут неожиданно…

…в зале неожиданно появился Мистер Андерсон. Он вытащил на сцену Гаретта и провел ему пайлдрайвер. На лице Бобби Руда было выражение «WTF»? На лице Курта Энгла — «Ну и чё?».

Андерсон попозировал для зрителей, снял с ГэБишова его кожаную жилетку, и поднял над головой как трофей.

Конец шоу.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100