NXT 13.11.2013

Рубрики: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

Кард шоу:

  • Первый бой: Шарлотта и Бэйли пр. BFFs (Саммер Рэй и Саша Бэнкс).
  • Второй бой: Эйден Инглиш пр. Камачо.
  • Третий бой: Мэйсон Райан пр. Дэнни Берч.
  • Четвертый бой: Эдриан Невилл пр. Кори Грэйвз – матч до 2 побед.
  • Первый бой: Шарлотта и Бэйли пр. BFFs (Саммер Рэй и Саша Бэнкс).
  • Бэйли пытается вручить своим новым подругам по обручу, но те отбрасывают их. Тогда Шарлотта берет инициативу в свои руки, входит в клинч с Сашей и сбивает ее с ног. Шолдерблок от Шарлотты, попытка удержания и хаммерлок. Еще одна попытка удержания, фэйслок, и тэг принимает Бэйли. Саша успевает провести удар и передает эстафету напарнице. Бэйли атакует, проводит Саммер Клоузлайн в угол, бросок, блондинка отвечает Клоузлайном, попыткой удержания, передает тэг, и шоу прерывается на рекламу.

    Саша держит Бэйли в чинлоке, атакует ее о турнбакл и передает тэг Саммер. Блондинке душит противницу ногой, пытается удержать и захватывает в Фулл Нельсон ногами. Бэйли реверсирует это в попытку удержания, Рэй реверсирует в сворачивание и возвращает тэг Саше. Та выходит на Бади Слэм, но Бэйли реверсирует его в попытку сворачивания, пытается добраться до своего угла, но Бэнкс не позволяет ей и бьет головой об ринг. Хилы снова меняют участника, Саммер душит Бэйли в углу, передает тэг, Саша проводит Снэпмэр, чинлок и захват ножницами. Наконец Бэйли поднимается на ноги и бьет противницу спиной о стойку ринга. Следует Хагплекс, она хочет передать эстафету Шарлотте, но получает от нее пощечину и Флип Станнер, а Саша фиксирует удержание до трех.

    Победители: Саммер Рэй и Саша Бэнкс.

    После боя Шарлотта позирует вместе с победительницами.

    Нам показывают, как за кулисами Эйден Инглиш разминает голосовые связки, а после рекламы он, по своему обыкновению, требует луч прожектора и поет нам о себе любимом.

  • Второй бой: Эйден Инглиш пр. Камачо.
  • Клинч, Камачо теснит противника в угол и атакует лицо. Еще один клинч, на этот раз Эйден атакует киками, а тонганец отвечает Клоузлайном, Бади Слэмом и попыткой удержания. Он пропускает апперкот, но проводит Бэк Бади Дроп. Инглиш предлагает рукопожатие, Камачо соглашается, но пробивает серию киков, проводит Бэк Суплекс и Лег Дроп. Камачо поднимает противника на плечи, но Эйден выскальзывает, проводит Директорс Кат и победное удержание.

    Победитель: Эйден Инглиш.

    После победы Инглиш как всегда исполняет бис, и растроганный Ригал просит у Тенсая платок.

    За кулисами Александр Русев общается с Ланой. «Это удивитино, как дилико ты прошел, — говорит Лана. – Ты самосильно, ты брут. Ты самоаграсивнай. Это как булгариан драматург Элиас Канетти сказал «Ваша голово и звезды, но еще неогранизованой со звезды». Вместе мы поменяем NXT.» Русев отвечает что-то по-болгарски, и я завидую людям, которые не говорят по-русски и могли слушать этот бред так же, как мы с вами слушаем болгарина. На самом деле на международных форумах подсказывают, что болгарин говорит «Каждый в NXT, кто встанет против нас, ощутит гнев Александра Русева».

  • Третий бой: Мэйсон Райан пр. Дэнни Берч.
  • Британцы сходятся, Райан загонят Берча в угол, после чего следует брейк. Небольшой обмен ударами, Клдоузлайн в угол от Мэйсона, хлыст, но Дэнни отвечает апперкотом. Мэйсон бьет его о стойку и проводит Шолдерблок. Берч нападет с серией ударов и киков в углу, пока рефери не оттаскивает его, но он тут же возобновляет атаку. Следуют Европейский Апперкот, обмен хедбаттами, удар о турнбакл, еще удары. В конце концов валлиец хватает Дэнни за горло, толкает на канаты и сам проводит серию ударов, которая заканчивается броском на верхний канат, Биг Бутом и Кобра Клатч Слэмом. До чего же Мэйсон по-дурацки трясет головой, когда гнет своих воображаемых друзей.

    Победитель: Мэйсон Райан.

    Нам показывают очень забавное видео-промо на тему Эммалюции! В котором правда очень хорошо видно, что актерские данные у Эммы очень хромают, когда речь идет не о дуракавалянии, а о постоновочном материале.

  • Четвертый бой: Эдриан Невилл пр. Кори Грэйвз – матч до 2 побед.
  • Блин, как же все-таки Невиллу испортили выход, сменив музыку…

    Невилл перепрыгивает Грэйвза, проводит Дропкик и попытку удержания. Удар локтем, еще одно удержание, удар локтем от Грэйвза и атака о турнбакл. Кори проводит серию ударов, получает предупреждение от рефери, проводит хедбатт, Суплекс, попытку удержания, Бади Слэм, Фист Дроп и еще одну попытку удержания. Кори выходит на Суплекс, но Эдриан приземляется на ноги, хочет свернуть противника, но тот удерживается за канаты. Пара Клоузлайнов и Дропкиков от англичанина, попытка сворачивания Магистралью, Эдриан демонстрирует фирменную акробатику после хлыста и выпрыгивает на апрон, откуда пробивает Энцугири. Следует Красная Стрела и первое удержание до трех.

    Счет 1-0 в пользу Невилла.

    Грэйвз выкатывается с ринга, но получает Бейсбол Слайд. Обмен ударами и чопами, Невилл пробивает кик в грудь и забрасывает противника на ринг. Он снова поднимается на канаты, но Кори опять сбегает с ринга. Эдриан следует за ним, но Грэйвз перехватывает инициативу, сбивает его с апрона и проводит серию киков на колено. Попытка удержания от Кори, он продолжает избиение, а шоу уходит на рекламу.

    Грэйвз все еще в атаке, после нескольких киков и ударов он пробует удержать Эдриана и бьет ногой о стойку. Эдриан пробует подняться на ноги, но это получается у него, только держась за канаты. Грэйвз атакует киками и рефери снова делает ему замечание. Кори захватывает Невилла в одноногого Бостонского Краба, при этом снимая у него с колена защиту. Наконец Невиллу удается выйти из захвата, он проводит серию ударов и попытку удержания после Сансет Флипа. Он не позволяет Грэйвзу снова подобраться к его колену, но тот проводит очень эффектный Чоп Блок и Счастливые 13, от которых Эдриан сдается.

    Счет 1-1.

    Обмен атаками, Невилл ревесирует захват Кори, пробивает кик, но и сам не может устоять на ногах. Выкатившийся за канаты Кори быстро возвращается, но получает удар локтем и чопы. Эдриан продолжает атаковать, загоняет противника в угог, где между ними встает рефери. Воспользовавшись моментом, Грэйвз пробивает кик все в то же колено. Оправившись, Эдриан проводит Дропкик и пробует удержать Кори. Британец с трудом поднимается на канаты на одной ноге, но теряет равновесие и падает. Грэйвз опять заключает его в Счастливые 13, но Эдриан, превозмогая боль, добирается до канатов. Кори продолжает атаковать киками, готовится к еще одному болевому, но Невиллу удается свернуть его и он получает второе победное очко.

    Победитель: Эдриан Невилл (счет 2-1).

    Выпуск продолжает традицию, заданную за последнее время – отличный мэйн-ивент и несколько проходных первых боев. Не было ни одной промки, кроме Ланы, которая продолжает вселять страх. Женский командник как всегда вышел слабее сольных матчей, тем более имея в составе к сожалению самую слабую рестлершу дивизиона – Шарлотту. Мне кажется, она к тому же прилично набрала в весе, потому что, если раньше она выглядела хоть и неженственной, но атлетичной, сейчас нет и этого. Песнопения Эйдена Инглиша хоть и подарили нам некоторое чувство прекрасного, оно тут же было убито на корню гримасами Райана. Мэйн-ивент снова все компенсировал, получившись очень неплохим, хотя Грэйвзу стоит хоть изредка отходить от темы коленей.

    На следующей неделе 8 рестлеров подготовительной площадки встретятся в турнире по правилам Beat the Clock за звание претендента на чемпионство Бо Далласа, а бог наконец услышит мольбы Камачо и вернет на NXT его хоми Унико. До встречи!

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100