[Взгляд в прошлое]: Edge vs Owen Hart (WWF Breakdown 27.09.1998) | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[Взгляд в прошлое]: Edge vs Owen Hart (WWF Breakdown 27.09.1998)

Post image of [Взгляд в прошлое]: Edge vs Owen Hart (WWF Breakdown 27.09.1998)
 Автор: Никита Грачёв  Комментариев: 8

Здравствуйте, дорогие друзья. В новом выпуске рубрики «Взгляд в прошлое» мы снова посмотрим случайный матч с канала VS на Daylimotion.

В этот раз это будет бой двух знаменитых канадцев Эджа и Оуэна Харта! Он состоялся на празднике WWF In Your House 24: Breakdown 27 сентября 1998 года и был их единственным матчем один на один (второй формально состоялся спустя две недели на RAW, но Харт по сюжету отказался от участия в нем, и победу присудили Эджу). Впоследствии, в 1999 г., у них было еще много командных матчей совместно с Кристианом и Джеффом Джарреттом, но все они прошли на домашних шоу. Лишь два командных боя Харта и Джарретта против Эджа и Гангрела были показаны по ТВ.

Бой интересен еще и тем, что это возможность, взглянув на молодого Эджа и находящегося уже в закате своей карьеры Оуэна, наглядно увидеть смену поколений в WWF и своеобразную передачу эстафеты от ветерана к новичку. Кроме того, во время этого матча свой официальный телевизионный дебют в WWF совершает Кристиан, так что думаю, вам будет очень любопытно на это посмотреть.

P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

 Рубрика: WWE 16 ноября 2013, 19:11
 Тэги:



  • ОК, скачок засчитан...

  • Nikita Grachev

    Ты не обидишься, если мы завершим спор? У меня нет времени писать такие же большие сообщения.

  • Наверное Родди Пайпер и Джейк Робертс были совершенными неудачниками с так и не «восшедшими» карьерами, раз не выиграли Мирового титула, да? Мы чемпионства считаем или рестлинг смотрим?

    Назови супер-матчи Оуэна, чтобы в них не было Брета? Приход той шестерки, что я упомянул, позволил бы Оуэну провести мега-матчи. Если бы они все появились одновременно — да, возможно, он был бы и не нужен. Но хотя бы то, чтобы Джерико не провел больше полугода, занимаясь фигнёй с Чайной и Джарреттом, уже было бы примечательно.

    Кому нужен бы был Фоли, если бы у Винса в 1996м году помимо Харта и Майклза сразу были бы Рок, Игрок и Остин? Не будь Фоли, не было бы полноценно ни первого, ни другого, ни третьего (не говоря о, к примеру, Каине).

    А то, насколько рестлеры такого плана востребованы, я скажу так: Первое: Smackdown 6. Второе — к 2002 году Оуэну было всего 36 лет. И третье — Уильям Регал. Который на три года младше Оуэна и уходил-возвращался миллионы раз, так толком и не вылезая из мидкардов, а свой топ-шанс получивший (и профукавший) в 40 лет.

  • Ковпи

    С трудом верится, что с такими данными, с такими заслугами, с такой фамилией, Оуэн бы ушел на пенсию в 35. По-хорошему, нет причин, которые могли бы помешать ему спокойно работать на заданном уровне до середины 00-х. Эдди Герреро и Крис Бенуа, например, главный титул компании уже за 35 лет получили. Не говоря уже о Курте Энгле, который к 35 только расцвел.

  • Nikita Grachev

    Очень сильно сомневаюсь. Я на 90% уверен, что знаю, как развивалась бы его карьера, если бы он не погиб. Продолжение команды с Джарреттом, потом команда с вернувшимся Бульдогом, а после ухода Бульдога — безнадежный мидкард и завершение активной карьеры самое позднее к концу 2000 г.

    Не спорю, за это время он мог провести еще немало хороших матчей, но опять же, выше мидкарда он бы не поднялся. Как раз-таки приход Бенуа-Энгла-Джерико-Регала-Эдди-Маленко сделал бы его ненужным Винсу.

    Да и выйти из тени брата-многократного чемпиона мира, не выиграв никаких чемпионств — как-то странно. А в плане просто работы на ринге он уже давно не был в его тени.

  • Это действительно вообще никоим образом не было закатом карьеры Оуэна. «Закатом» это могли называть разве что Винс и приближенные. Именно тогда Оуэн матерел, и мог окончательно выйти из тени Брета и остальных Хартов. А уж как бы могла расцвести карьера Оуэна, если бы он хоть как, но продержался до прихода Бенуа-Энгла-Джерико-Регала-Эдди-Маленко. Оуэн лишь на 2 года старше Эдди и на 3 — Энгла. Скорее всего, никаких Чемпионств он бы не выиграл, но называть 1998й год «началом заката» как минимум опрометчиво.

  • Dick

    Не первый раз смотрю этот бой, а впечатления все те же — очень хорошо. Вот только не соглашусь с тем, что это закат карьеры Оуэна: я верю, он еще многое мог бы показать и сделать, если бы не.

  • Алексей Шебякин

    Потрясающий бой. Сейчас бы так в ВВЕ. Большое спасибо. =)

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.