WWE SmackDown за 15.11.2013

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

Доброго времени суток, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown.

– Выпуск начинается, и нам объявляют, что сегодня нас ждут матч Дэниела Брайана и СМ Панка против Кертиса Акселя и Райбэка, а также матч по армрестлингу между Джоном Синой и Альберто дель Рио.


КОМАНДНЫЙ МАТЧ

  • Семья Уайатта [Люк Харпер и Эрик Роуэн] (с Брэем Уайаттом) vs Джимми и Джей Усо.
  • – Хороший, динамичный командник. Харпер показал нам Headlock и Big Boot, Роуэн – Headlock, Knee Drop, Body Slam, жутко заботченный Samoan Drop, Choke Toss и Pumphandle Backbreaker, Джей – Clothesline, Flying Clothesline, Samoan Drop и Superkick, а Джимми – Clothesline, Low Dropkick и Enziguiri.

    В конце боя, когда Уайатты оказались за рингом, Джимми прыгнул на Роуэна Body Splash’ем. Джей попытался сделать то же самое с Харпером, но Люк оказался хитрее и встретил бегущего к канатам самоанца ударом локтя, после чего добил коронным Discus Clothesline’ом для победы.

    – Результат: Семья Уайатта победила братьев Юсо за 7:55.

    – Уайатты избивают Юсо, после чего Брэй берет микрофон и советует Дэниелу Брайану и СМ Панку спасаться бегством.

    – Повтор RAW.

    – За кулисами Райбэк говорит Кертису Акселю, что если тот все еще протеже Пола Хеймана, он не выступит с ним в одной команде. Более того, если Аксель продолжит подлизываться к Хейману, Райбэк воспримет это как личное оскорбление. Кертис обвиняет Райбэка в том, что это он подлизывался к Полу, но тут же признает, что уже не имеет ничего общего с Хейманом, и предлагает Райбэку объединиться на сегодня ради общего дела.

    – В раздевалке Рон Киллингс, Дэррен Янг и Тайтус О’Нил читают рэп. Все заканчивается совместным танцем «миллионов долларов».


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Наталья против Тамины (с чемпионкой див Эй-Джей).
  • – Слишком коротко даже для див. Тамина проводит Наталье Samoan Drop, та отвечает Discus Clothesline’ом, после чего отвлекается на поднявшуюся на апрон Эй-Джей, но вовремя уклоняется от удара Тамины, которая попадает по своей подруге. Наталья зажимает ошеломленную противницу в Sharpshooter, и та сдается.

    – Результат: Наталья победила Тамину за 1:05.

    – Повтор RAW.

    – В офисе генерального менеджера Брэд Мэддокс и Вики Герреро обсуждают ситуацию с Биг Шоу. Вики говорит, что не завидует Мэддоксу – тот вполне мог отменить назначенный ей Рэнди Ортону матч, но не сделал этого. Игрок и Стефани будут очень недовольны.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ ТРИ НА ТРИ

  • Рон Киллингс и Prime Time Players [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил] против Union Jacks [Джиндер Махал, Дрю Макинтайр и Хит Слэйтер].
  • – Очень неплохой и энергичный, но короткий матч. Поэтому все, что нам успели показать, это Calf Kick от Макинтайра, High Knee от Махала, Snapmare и Headlock от Слэйтера, Gutbuster от Янга, Shoulder Block и Spinebuster от О’Нила и Clothesline, Calf Kick, Sitout Gordbuster и победный Little Jimmy от Киллингса.

    – Результат: Рон Киллингс и Prime Time Players победили Union Jacks за 3:45.

    – За кулисами Альберто дель Рио идет к рингу.

    – На ринге Майкл Коул и стол для армрестлинга. Коул представляет нам участников матча – дель Рио и Джона Сину, которые также выходят на ринг. Сина напоминает, что в понедельник Альберто пытался сломать ему руку и обещает сегодня сломать руку самому дель Рио. Рестлеры разминаются, судья объясняет им правила, наконец, они начинают… и Сина побеждает. Где-то за три десятых секунды. Альберто недоволен и предлагает рематч. Сина соглашается, рестлеры снова садятся за стол. На счет три матч начинается… и Сина так же мгновенно побеждает. Дель Рио сразу же бьет его по голове, а затем – по травмированной руке, после чего проводит Superkick и с помощью стула пытается сломать Джону здоровую руку. Сина вырывается и пытается отбиться, но Альберто берет верх и проводит ему Spinebuster на стол.

    – Сестры Беллы идут к рингу за кулисами.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ

  • Кэмерон и Наоми против Бри Беллы и Никки Беллы.
  • – Нам сегодня необычайно везет – аж два матча див за шоу…

    Более-менее неплохо. Была даже парочка интересных моментов. Из приемов нам показали Alabama Slam, Falling Powerslam, Headlock и Clothesline в исполнении Никки, Clothesline, Dropkick и Missile Dropkick от Бри, Armdrag, Flying Cross Body и Low Dropkick от Кэмерон и Low Dropkick, неплохой Jawbreaker и коронный Rear View от Наоми.

    – Результат: Кэмерон и Наоми победили Бри Беллу и Никки Беллу за 3:00.

    Рене Янг берет интервью у СМ Панка и Дэниела Брайана. Они признают, что Уайатты – серьезные противники, а Брэй – гениальный лидер, но на Survivor Series «Борода и Лучший» нанесут поражение Харперу и Роуэну, а после – расправятся с Брэем. Ну, а сегодня они разделаются с ребятами Хеймана.


    ГАНДИКАП-МАТЧ ДВОЕ ПРОТИВ ОДНОГО

  • Великий Хали против Камачо и Унико.
  • – Сквош.

    – Результат: Великий Хали победил Камачо и Унико за 1:40.

    – Повтор RAW.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ

  • Дэниел Брайан и СМ Панк против Интерконтинентального чемпиона Кертиса Акселя и Райбэка.
  • – Отличный матч как в плане собственно рестлинга и работы всех четырех рестлеров, так и в плане сюжета и концовки (и особенно послематчевых событий, к которым она привела). Из приемов Аксель сделал Headlock, Shoulder Block, Elbow Drop, Snapmare, Neck Snap, Clothesline и Dropkick, Райбэк – Body Slam, Suplex, Body Splash и Leg Drop, Брайан – Flying Double Axehandle, Armbreaker, Dropkick, Suicide Dive, Clothesline, Corner Dropkick, Leg DDT и Roundhouse Kick, а Панк – Hip Toss, Dropkick, Back Suplex, Corner High Knee, Clothesline, Suicide Dive и Swinging Neckbreaker.

    В конце боя Дэниел запер Райбэка в Yes Lock, и в этот момент свет в зале погас, а когда включился вновь, на ринге появились Уайатты, но Панка и Брайана нигде не было.

    – Матч, длившийся 9:00, закончился без результата.

    – Уайатты ищут «Бороду и Лучшего», а Аксель пытается привести в чувство валяющегося на ринге Райбэка. Тот, однако, не проявляет особой благодарности и отталкивает Кертиса прямо в Харпера. Аксель пытается извиниться, но Уайатты не слушают и избивают сначала его, а потом и Райбэка. Неожиданно Панк и Брайан вылезают из-под ринга и нападают на Люка и Эрика со спины, после чего быстро ретируются. Стоя на рампе, они играют в гляделки с Уайаттами, и шоу завершается.

    Краткие результаты шоу:
    1) Семья Уайатта [Люк Харпер и Эрик Роуэн] победила братьев Юсо [Джей и Джимми];
    2) Наталья победила Тамину;
    3) Рон Киллингс и Prime Time Players [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил] победили Union Jacks [Джиндер Махал, Дрю Макинтайр и Хит Слэйтер];
    4) Кэмерон и Наоми победили Бри Беллу и Никки Беллу;
    5) Великий Хали победил Камачо и Унико в гандикап-матче;
    6) Матч Дэниела Брайана и СМ Панка против Интерконтинентального чемпиона Кертиса Акселя и Райбэка закончился без результата после вмешательства Семьи Уайатта.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100