TNA Xplosion 13.11.2013

Рубрики: TNA Автор: stby

TNA Xplosion

  • Дата эфира: 13.11.2013
  • Дата записи: 12.11.2013
  • Комментаторы: Гилберт Корси и Джереми Бораш

Кард шоу:

  • Джесси Годдерз против Шаркбой
  • Чаво Герреро и Эрнандез против Бэд Инфлюэнс

Привет всем! С вами STBY. Сегодня вашему вниманию, хоть и с некоторым опозданием, но будет представлен обзор шоу TNA Xplosion, показанного 13 ноября 2013 года.

Первый матч
Джесси Годдерз vs. Шаркбой
Джесси ГоддерзпШаркбой

Гонг. Схватка, Джесси проводит хиптосс, радуется ему вместе с Робби.

Еще одна схватка, Шаркбой пропускает шолдерблок. Еще одна схватка, Годдерз одерживает верх, но пропускает русскую подсечку. Шаркбой начинает возмущаться на Робби, но успевает уклониться от атаки своего соперника, позволив Робби И атаковать своего напарника.

Сворачивание – неудачно. Шаркбой проводит армдраг, армбар, а затем кусает соперника за пальцы. Джесси проводит слэм, легдроп – Шарки уклоняется, после чего выкидывает Годдерза с ринга.

Пока Джесси за рингом разговаривал со своим напарником Шаркбой попытался вернуть его на ринг, но получил снэп об третий канат. Выпуск уходит на рекламу.
После рекламы Джесси забивает соперника в углу, кнут в угол, клоузлайн в угол, удержание – Шаркбой вырывается. Серия ударов локтем от командного чемпиона, Шаркбой пытается отбиваться, но пропускает удар коленом и абдоминал стретч.

Шаркбой вырывается, разбегается в канаты, а затем соперники проводят обоюдный клоузлайн. Шаркбой встает первым, проводит серию панчей, Лу Тез пресс, дроп кулаком, девять ударов и укус в углу, а затем проводит бульдог. Удержание – неудачно.

Атомик дроп от Шарки, затем он кусает соперника за пятую точку, проводит некбрейкер висельника, выходит на станнер – Робби И мешает, позволив Джесси провести дропкик и удержание до трех.
Победитель: Джесси Годдерз


Далее в шоу повтор прошлого ImpactWrestling. Бэд Инфлюэнс в костюмах Шерлоков ищут Абисса, находят его, но отгребают от него, а затем получают блэк-хоул слэм каждый.
Ну и, естесственно, Крис и Френки выражают свои мысли по поводу монстра, Эрика Янга.

И еще один повтор: концовка матча Энгла и Руда, поражение Энгла. Курта ведут медики. Взгляд у него действительно дико расфокусирован. Я бы всерьез испугался. Брайан Хебнер рассказывает, как Курт потерял сознание, что такое состояние не нормально.


Далее в выпуске – очередной TNA Spin Cycle. Гости: Роб Терри, Рокзвезда Спад, Робби И и Джесси Годдерз.

Тема выпуска: лучшие видео Impact365 за неделю
Джефф Харди прислал видео, как он рисует граффити. Итан Картер 3й прислал видео, как он, приготовьтесь, кормит лошадей из собственного рта! Третье видео – Мэник чем-то натирается.


Далее нас ожидает повтор матча с Turning Point 2012 – матч за командные титулы. Предоставим слово Злобному Росомахе:

— Второй матч —
Чаво Герреро и Эрнандес пр. Казариан и Дэниелс
за командное чемпионство Мира
п.

Начинают Чаво и Дэниелс. Обоим по 42 года, кстати. Схватка. Крис загоняет Чаво в угол. Удар, тот блокирует, завязывается обмен ударами и слэмами в центре ринга.
Пара армдрагов от Герреро. Кнут, Дэниелс хватается за канаты и бьет локтем. Чаво проводит армдраг и еще один — Казу. Дэниелс бьет его коленом, загоняет в угол, где наносит несколько ударов в голову.

Кнут через ринг, Чаво отвечает прессом Лу Теза. Удар Казу, тот сваливается с апрона, а Дэниелс в углу. Чаво проводит 10 ударов, но останавливается на счет «4».
Казариан бьет его в спину, Дэниелс бьет Эрнандеса — причем дважды. Чаво в углу претендентов, получает серию ударов и гатбастер об колено из суплекс-лифта от Дэниелса!
Скуп-слэм Дэниелса, спрингборд-легдроп с поворотом в воздухе от Казариана, удержание — до 2х. Кнут от претендентов, попытка ударить, Чаво пригибается — а вот Эрнандес попадает обоюдным клоузлайном.

Высоченный бэк-бади-дроп Дэниелсу, Чаво забивает Каза в углу. Скуп-слэм от Чаво, тэг Эрнандесу, который проводит скуп-слэм Чаво на Каза. Удержани — до 2х. Снова тэг. Каз в углу, получает аваланш-сплэши и клоузлайн в угол, затем мощный армдраг от Эрнандеса. И мощнейший брэйнбастер от Эрнандеса, а следом и спрингборд-сентон от Чаво!
Дропкик от Чаво в лицо и сплэш от Эрнандеса! «Доминатор» (обратный пауэрслэм) от Эрнандеса! Чаво на турнбакле, «сплэш лягушки», но Каз укатился. А вернувшись, он провел несколько атак, а затем запер Чаво в своем углу и передал тэг Кристоферу.

Несколько стомпов от Дэниелса, удушение от Каза. Чаво отбивается, Дэниелс снова загоняет его в угол, где Каз проводит удар ногой в корпус, бросает Чаво в удар Дэниелса, а затем тот проводит еще и стомп из прыжка с 2го каната. Чаво продолжают забивать в своем углу, он пытается отбиться, Дэниелс хватает его на плечо, закидывает на 3й канат, а Каз с разбега проводит дропкик, после чего претенденты танцуют.

Чаво на апроне, он все же перехватывает инициативу, пробует провести сансет-флип-бомбу, но Дэниелс успевает утащить тэг и сменить напарника. Снова тэг, снова удары и захваты. Медленно и лениво. Каз поднимает Чаво на плечи, тот отбивается ударами коленей, но позволяет закинуть себя в угол. И еще раз.

Чаво смог извлечь из ситуации максимум и провел Торнадо-ДДТ. На ринг выходят Дэниелс и Эрнандес. Супер-мекс доминирует, швыряет Дэниелса как игрушку, проводит бросок назад, аваланш-сплэш в угол, пробует удержание, но неудачно.

Попытка «Бордер-Тосса», но Дэниелс при помощи Каза выскакивает из захвата, Каз проводит фронт-дропкик с третьего каната, сплэш в угол, еще один, Эрнандес отбрасывает обоих и проводит слингшот-клоузлайн обоим!

Удар в корпус, «Бэкбрейкер» от Эрнандеса Дэниелсу. Каз нападает на Эрнандеса, разбегается, но получает мощный блок плечом. Эрнандес разбегается и прыгает через 3й канат, однако Дэниелс «снимает» прыжок ударом ноги.

Вариация «хай-энд-лоу», удержание от Дэниелса — неудачно! Эрнандес вырвался из захвата! Каз и Дэниелс поднимают Эрнандеса на двойной суплекс, но сами получают этот бросок!

Тэг Чаво, он на третьем канате, проводит двойной дропкик, разгоняет Дэниелса, тот реверсирует кнут, но получает хураканрану, «три амигос» от Чаво Казу!
Дэниелс пытается спасти Каза, но сам получает три суплекса. Герреро на третьем канате в углу, Каз бьет его ногой, Эрнандес поднимает и выбрасывает Каза через канаты за ринг. Дэниелс бьет «СТО», удар и по Чаво. Дэниелс пробует вертикальный суперплкс, но Чаво отбивается. Эрнандес подсаживается под Дэниелса, фиксирует «Электрический стул», Чаво проводит кроссбади — и это победа!
Победители: Чаво Герреро и Эрнандес


Повтором отрывка матча Сэйбина и Харди по правилам «Full Metal Mayhem» завершается данный выпуск.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100