WWE RAW 18.11.2013

Рубрики: WWE Автор: stby

WWE Monday Night RAW #1069 — RAW Country

К рингу выходят Игрок и Стефани Макмэн.

Хантер говорит, возвращаться всегда хорошо. Все обвиняли Игрока и Стефани в злоупотреблении властью. Прошлая неделя – вот яркий пример того, насколько важны они для этого шоу. Хантер говорит, что без власти управляет хаос. Это и было на прошлой неделе. Хантер говорит, что они со Стефани очень разочарованы прошлонедельным RAW.
И сегодня будет «разбор полетов» вместе с Викки Герреро и Брэдом Мэддоксом.

Стефани говорит, что они хорошо отдохнули. Она говорит, что Survivor Series в воскресенье и…
Рэнди Ортон выходит к рингу.

Рэнди говорит, что он хотел обвинить всех остальных, но он обвиняет Игрока и Стефани. Они не пояснили, кто должен был нести ответственность, пока их не будет. Они не сказали ЩИТу прикрывать Рэнди. Они дали Биг Шоу титульный матч. Он обвиняет в том, что получил чокслэм через стол. Ортон говорит, что он является наиболее ценным активом этой компании.
Рэнди говорит, что они должны защищать их самый ценный актив лучше.

Стефани говорит, что он, наверное, прав. Ортон говорит, что он измучился на прошлой неделе, и он хочет знать, что они собираются делать. Игрок спрашивает Ортона, кем он себя возомнил. Ортон отвечает, что он является чемпионом WWE и лицом компании. Хантер говорит, что он является лицом ИХ Компании.

Мы слышим слабое «Excuse me» от Вики Герреро, а затем Брэд Мэддокс присоединяется к ней. Брэд говорит, что он любит брать на себя ответственность за свои действия, но на прошлой неделе во всем виновата Викки.

Хантер говорит, что это не имеет значения, кто виноват – все они должны ответить за свои действия сегодня. Чтобы почувствовать, какие повреждения можно получить в гандикап-матче Стефани решает назначить Викки и Брэду одиночные матчи.

Соперница Викки – Эй Джей. Хантер говорит, что даже если во всем виновата Викки – она будет драться сегодня, может быть даже прямо сейчас, в той одежде, которой она сейчас.

Брэд получает матч против Рэнди Ортона. Хантер говорит, для справедливости, это будет матч без дисквалификаций. Брэд пытается уйти, но Каин останавливает его и возвращает его на сцену.

Рэнди Ортон победил Брэда Мэддокса — в матче без дисквалификаций. Рефери остановил избиение и присудил победу чемпиону.

Биг И.Лэнстон и Кертис Аксель направляются к рингу и это будет второй матч.

Биг И.Лэнстон победил Кертиса Акселя — в матче за Интерконтинентальное чемпионство, став НОВЫМ Интерконтинентальным чемпионом. Для победы Лэнстон провел Биг Эндинг.

Рэнди Ортон за кулисами вместе со ЩИТом. Ортон говорит, что лучше бы в воскресенье нам не получить нового чемпиона. ЩИТ БУДЕТ прикрывать его спину. Рейнс говорит, что если руководство захочет – они будут прикрывать его. Но лучше бы Ортону и самому справиться.

Далее в шоу игра «музыкальные стулья» с дивами. Ведет это дело Джерри Лоулер. Наталья вылетает первая, за ней – Алиша Фокс, а затем это перерастает в замес 14 див.

Биг Шоу победил Райбека после КО панча.


После матча Рэнди Ортон пытается атаковать Шоу, но получает спир.

После рекламы мы видим, что Ортон держит лёд возле своих ребер. Он спрашивает у медперсонала, где было руководство и ЩИТ. Ортон злится и просит, чтобы его оставили одного.

На ринге Зеб Кольтер и Настоящие Американцы. Зеб хочет, чтобы все сказали «We The People».

Настоящие Американцы победили Миза и Кофи Кингстона, после того, как Сваггер провел Захват Патриота.


После матча Миз кричит на фанатов у ринга.

Далее нам показывают Викки Герреро, которая пытается доказать, что она травмирована. Викки увозят на носилках из здания. Стефани видит это и говорит, что Викки должны забрать в больницу сразу же, но только после того, как доставят её к рингу.

Эй Джей победила Викки Герреро после Черной Вдовы.

После грандиозного замеса 14 див мы узнаем, что на Surviror Series будет матч на выбывание 7 на 7.

Игрок говорит, что у Дольфа Зигглера и Дэмиена Сэндоу остались неразрешенные проблемы. И решат они их в развлекательной манере. У них будет Бродвейская драка. На ринг вынесли инструменты.

Дольф Зигглер победил Дэмиена Сэндоу после удара гитарой. В матче было использовано большое количество инструментов и посторонних предметов.

В офисе Ортон спрашивает у Стеф и Игрока, что произошло между ним и ЩИТом, и есть ли у него доверие в качестве лица WWE. Руководство не отвечает ничем конкретным.

Джон Сина в ринге, и он говорит, что в последнее время ему не везло. Показывают повтор прошлонедельного RAW, Smackdown. Джон говорит, что наблюдать эти кадры каждый день – мучение. И он был в плохом настроении из-за этого. Джон сомневается в том, вовремя ли он вернулся, сомневается в том, должен ли он быть чемпионом. После взгляда на зрителей Джон сказал, что Альберто не знает, с кем он выйдет на ринг. В воскресенье все услышат «The Champ is here».

Дель Рио выходит к рингу. Он говорит, что Джон настолько крут, что почти заставил Альберто плакать. Альберто предлагает держать титул в здоровой руке, пока Джон может это. Сина говорит, что будет готов в воскресенье. Дель Рио говорит, что все знают, что Джон будет готов быть униженным и смущенным на глазах друзей и семьи. Альберто говорит, что настоящий чемпион использует все возможности и в этот момент, он видит большие возможности перед ним.
Джон говорит, что Альберто прав. Настоящий чемпион пользуется любой возможностью. Сина нападает на Дель Рио. Он поднимает Альберто на плечи, но тот спрыгивает и убегает.

3МБ направляются к рингу, и теперь они представляются как Ковбои Ринстоуна.
Ксавье Вудс и Рон Киллингс победили Ковбоев Райнстоуна [Дрю Макинтайр и Джиндер Махал] /с Хитом Слэйтером/ — после «Лост ин зе Вудс».

Стэфани и Игрок вынесли вердикт Ортону. Если он сможет победить Биг Шоу без поддержки ЩИТа, без никакой помощи – тогда он сможет называться и быть лицом WWE. Ортон отвечает, что он сможет добиться их уверенности.

СМ Панк, Дэниэл Брайан, Голдаст, Коди Роудс, Джимми и Джей Усо победили ЩИТ и Семью Уайатт после ГТС от Панка Эмброузу.


/оценка WON: 3.75/

После матча Американцы присоединяются к избиению фейсов. Начинает играть музыка Мистерио, он вбегает на ринг, проводит 619 Сваггеру и Харперу. Люк, после этого, получает ГТС и удар коленом с разбега.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100