Лана: Who is недавняя дебютантка NXT

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

С недавних пор на шоу NXT появилась новая дива. Блондинка по имени Лана старательно обхаживает болгарина Александра Русева и столь же старательно пытается говорить по-русски (первое получается существенно успешнее второго).

Дэйв Мельтцер в прошлонедельном Wrestling Observer рассказывает немного о ее прошлом.

Ее настоящее имя — Си.Джей. Перри. Она родилась во Флориде, однако росла в Латвии, где немного освоила русский язык (именно поэтому ее решили позиционировать как русскоязычную диву). В тинэйджерском возрасте она выступала в детском балете, гастролируя по Европе. Ближе к 20 годам она вернулась во Флориду, где училась в университете Флорида Стэйт, где была одной из чирлидерш тамошних спортивных команд. Параллельно она начала карьеру модели, отметившись в весьма популярных рекламах (в образе «Горяченькой колледжской девчонки») для AT&T и Sprint Network.

На фоне этого успеха ее пригласили для фотосессии в MAXIM, после чего ее карьера модели нижнего белья пошла в гору. Она также отметилась несколькими ролями в небольших фильмах (список можно посмотреть на IMDB), «венцом» которых стало, конечно же, появление топлесс в сериале Banshee (видео легко находится в интернете).

В WWE она попала через тот же Лос-Анджелесский сеанс проб, где в компанию попали ДжоДжо и Ева Мари (из Total Divas).

Короче говоря, «Его деньги не дал» и все такое.

#

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100