WWE Main Event 20.11.2013

Рубрики: WWE Автор: stby

WWE Main Event

  • Дата эфира: 20.11.2013
  • Дата записи: 19.11.2013
  • Город:Atlanta, Georgia
  • Арена:Phillips Arena
  • Комментаторы: Джош Мэттьюз и Миз

Привет всем! С вами STBY. Сегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу WWE Main Event, показанного 13 ноября 2013 года.

Кард шоу:

  • Тамина Снука против Наоми
  • Альберто дель Рио против Сантино Марелла
  • Фанданго против Кофи Кингстон


Первой к ринге вышла Наоми в компании своих напарниц по матчу на выбываниe. Тамина также вышла с сопровождением.

Первый матч
Наоми vs. Тамина Снука
НаомипТамина Снука

Гонг. Схватка, Тамина сильнее. Еще одна схватка – Тамина проводит несколько ударов коленом, кнут, но пропускает кик и неудачное сворачивание.

Тамина атакует, проводит серию борцовских бросков, несколько ударов коленом, а затем контратакует атаки Наоми клоузлайном. Удержание – неудачно.

Наоми разбегается в канаты, а затем проводит флип-клоузлайн. Удержание – Тамина вырывается. Болевой от Наоми – Тамина поднимает её, ставит в угол, проводит несколько ударов. Кнут в противоположный угол – Наоми перепрыгивает, проводит дропкик и удержание до двух.

И еще один болевой от Наоми, который она переводит в борцовский бросок, удержание – неудачно. Тамина атакует соперницу в углу, пытается провести кнут – Наоми держится за канаты. Тамина клоузлайном выкидывает соперницу за ринг, где сразу же собираются все дивы.

После рекламы Тамина держит Наоми в болевом. Наоми снэпмэйром бросает соперницу, загоняет в угол, проводит серию киков, душит ногой – Снука перебрасывает ногу на канат и бьет соперницу по опорной ноге.

Тамина проводит серию атак и болевых на ногу соперницы. Удержание – неудачно. Наоми отбивается, но пропускает удар локтем. И еще один болевой от Тамины.

Наоми вырывается, но получает серию киков по больной ноге. Непонятные атаки от Тамины при помощи канатов, удержание – неудачно. ДДТ ноге, удержание – Наоми вырывается.
Тамина выкидывает соперницу за ринг, куда её тут же возвращают. Наоми контратакует манки-флипом, но получает серию атак.

Тамина поднимает соперницу на бэк суплекс – Наоми выскальзывает и проводит неплохой энзигири, затем легдроп и удержание до двух.
Тамина кнутом запускает соперницу за ринг, та быстро заскакивает на апрон, блокирует атаку, проводит кик в голову. За рингом, тем временем, сцепились все «люмберджиллс».

Снука сбивает соперницу с апрона на дерущихся див, затем лезет в самую гущу тел, чтобы поднять соперницу. Наоми запускает Тамину в апрон, закатывает в ринг, а затем проводит кроссбади с третьего каната, после которого пропускает суперкик и удержание до трех.
Победитель: Тамина Снука
Хоть и долгий, но не самый хороший матч. Нелепая возня в болевых и ударах. А всё для раскрутки матча на SS


Далее в шоу повторы вражды Сины и Дель Рио, которая привела к матчу на Survivor Series.

Второй матч
Альберто Дель Рио vs. Сантино Марелла
Альберто Дель РиопСантино Марелла

Гонг. Сантино демонстрирует навыки карате, но его соперника это не впечатляет. Альберто запускает Мареллу в канаты, но тот, после колеса, приземляется на ноги, после чего получает кик в живот, серию ударов и кик с разбега. Удержание – неудачно.

Суплекс от мексиканца, затем он сосредоточивается на руке. Итальянец пытается отбиваться, но пропускает несколько хедбаттов и киков. Альберто уворачивается от армдрага и проводит дропкик. Удержание – два счета.

Чинлок от Дель Рио, Сантино при помощи панчей вырывается, но мажет атакой в угол. Энзигири от Альберто, удержание – Сантино вырывается.

Дель Рио берет соперника в болевой на руку, пропускает несколько панчей, но проводит тит-а-вирл слэм и серию фист-дропов. Марелла «халкапится», проводит армдраг, но при попытке хедбатта с разбега натыкается на выставленные колени.

Дель Рио встает, проводит суперкик и кросс-армбрейкер для победы.
Победитель: Альберто Дель Рио
Блин, Сантино даже в таком матче умудряется влюблять в себя. Насколько же он крут в комедийной роли…


Далее в шоу следует повторы моментов противостояния Биг Шоу и Корпорации.
Далее нас ожидает небольшое интервью Игрока Майклу Коулу.
Игрок подтвердил, что Ортон встретится в матче с Биг Шоу один, без поддержки.


Третий матч матч
Кофи Кингстон vs. Фанданго
Кофи КингстонпФанданго

Гонг. Обмен захватами – Фанданго сильнее, он проводит несколько атак, но пропускает харриканрану, от которой вылетает за ринг. Кофи проводит планчу-обманку, но пропускает снэп шеей об третий канат.

Фанданго атакует соперника, проводит серию атак, европейский апперкот и чинлок. Кофи пропускает шолдерблок, но отвечает киком и неудачным удержанием.

Кингстон проводит свою серию киков, разгоняется в канаты, выходит на уиллбэрроу-бульдог – Фанданго переводит в бэк суплекс. Удержание – неудачно.

Танцор лезет на третий канат – Кингстон выкатывается за ринг, а затем пролазит под рингом и проводит дабл экс хэндл, отталкиваясь от ступеней.

После рекламы Фанданго проводит серию атак, но пропускает удар коленом. Попытка атаки в угол от Кофи – соперник выкидывает его через третий канат прямо в ступени.

Фанданго атакует руку Кофи об апрон, затем в ринге замыкает болевой на эту руку. Кингстон отбивается, пытается свернуть соперника, но получает несколько ударов по больной руке, бросок с захватом этой руки, а затем еще один болевой.

Кингстон джобрейкером вырывается из захвата, блокирует атаку в угол, проводит серию атак. Фанданго пытается провести еще один бросок с захватом руки, но пропускает серию клоузлайнов, дропкик и супермен-панч.

Бум-дроп от Кингстона, он готовится к проблемам в раю – Фанданго уклоняется, но пропускает спрингборд-кроссбади и неудачное удержание. Кингстон вырывается из неудачного болевого от соперника, выкидывает его за ринг, но мажет кроссбади за ринг.

Возня за рингом заканчивается тем, что Кофи бросает Фанданго прямиком в Миза. Кингстон залазит на апрон, Миз следом за ним. Кофи проводит спрингборд-дропкик, сбивая Миза с апрона. Фанданго пользуется моментом и сворачивает соперника до трех.
Победитель: Фанданго
Я бы назвал этот матч «ОК-матч». Да, он был, но чет не особо и запомнился…

На сегодня у меня все, спасибо за внимание. Любите рестлинг, ведь #ЭтоДеньги. Best wishes.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100