[Impact 6 кадров] 46.13

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

Перед просмотром нового Impact Wrestling, вспомним прошлонедельный Impact. А для начала так вообще подведем итоги позапрошлонедельного.

Победили снова Каз и Дэниелс, второе место у Джеффа Харди, третье — у Бобби Руда.

В общем зачете положение таково:

Эй.Джей. Стайлз — 27
Дэниелс — 26
Бобби Руд — 20
Каз — 19
Остин Эйриес — 15
Булли Рэй — 9
Магнус, Крис Сэйбин — 6
Кен Андерсон — 5
Тэз, Стинг, Самоа Джо, Курт Энгл, Джефф Харди — 4
Джозеф Парк — 3
Кристиан Йорк, Маник — 2
Робби И., Робби Т., Пол, Накс, ГэБишов, Уэс Бриско, Халк Хоган — 1

Напомню, что победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

Кен Андерсон

Мистер Андерсон полностью доминировал над Тузами и Восьмерками, особенно над Восьмерками в течение всего выпуска Импакта. Сначала он победил Нокса в несанкционированном ранее матче, а затем он просто уничтожил Гаретта Бишоффа, проведя ему пайлдрайвер прямо на сцене арены. Тем самым он устранил одного из участников группировки Булли Рэя и обеспечил себе психологическое преимущество перед своим боем на следующей неделе.

Дэниелс

Bad Influence не оставляют попыток докопаться до сути личности Абисса и вот уже которую неделю подряд жертвой “дурного влияния” становится родной брат монстра Джозефф Парк. А лично Дениелс просто молодец! Не только принял вызов, но и победил Парка, в очень не простом для себя поединке еще раз доказав, что для победы любые средства хороши.

Гейл Ким

Гейл Ким уверенно продолжает доминировать в женском дивизионе, и видимо победив всех нокаутш компании, она бросает вызов абсолютно любой рестлерше. Как следствие ее превосходства, она победила дебютантку ТНА Ханну Блоссом. На этом она не останавливается, ее “открытый вызов” теперь действует каждую неделю.

Дикси Картер

Отличный сегмент с участием Президента ТНА. Она не только в очередной раз прошлась по Эй.Джей. Стайлзу, но и смогла показать, что последнее слово всегда за ней. На микрофоне она выглядит все более и более убедительной. Она действительно знает, что лучше для бизнеса, и в этом моменте даже на фоне четырех топ-рестлеров компании, она не растерялась и смогла поставить их на место, указав им — кто здесь главный.

Джозеф Парк

Джозеф Парк отметился сразу двумя, заслуживающими особого внимания сегментами. Будучи не профессиональным рестлером компании, он бросил вызов Дениелсу и даже доминировал большую часть времени всего матча над ним. Пусть он и не победил, но выглядел очень не плохо. Еще, в самом конце выпуска, он так воодушевился своими способностями, что осмелился вызвать на бой своего брата Абисса. Либо наш адвокат окончательно сошел с ума, либо он самый храбрый не-рестлер компании. Возможно, нас с вами ожидает развязка этого очень странного сюжета.

Курт Энгл

Курт Энгл провел не только длинный выматывающий матч болевых против более молодого и быстрого соперника, он смог победить и квалифицироваться в полуфинал турнира чемпионов. А что самое главное, он одержал очень важную, с точки зрения психологии, для себя победу, заставив сдаться Остина Эйриеса от коронного болевого приема Бобби Руда, прямо на его глазах. С момента Bound For Glory 2013, это первая победа Курта.


Выбирайте!

По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте трех лучших

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100