NXT 20.11.2013

Рубрики: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

Кард шоу:

  • Первый бой: Колин Кэссэди пр. Александр Русев (с Ланой) — первый матч турнира Beat The Clock.
  • Второй бой: Кассиус Оно пр. Тайлер Бриз – второй матч турнира Beat the Clock.
  • Третий бой: Унико и Камачо пр. Джонатан Ортаган и Крис Роквелл.
  • Четвертый бой: Эйден Инглиш пр. Эдриан Невилл – третий матч турнира Beat The Clock.
  • Пятый бой: Сэми Зейн пр. Лео Крюгер – четвертый матч турнира Beat The Clock.
  • We are in Winter Park, Florida and your announcers are Byron Saxton, Alex Riley, and William Regal
    Чемпион NXT Бо Даллас возвращается в студию, которая приветствует воздушными шарами. Он говорит, что нет места лучше дома. Как уже знают все, кто подписался на его новостную рассылку, все это время он был в туре «Бо против человечества». И конечно же, все человечество любит Бо. А чтобы мы все прониклись этим светлым чувством, он решает показать нам слайд-шоу о его приключениях. Мы видим фото из Канады, где его фанаты называют себя БОнаками, видим фото из КамБОджи, из Лихтенштейна, где он проводил Бо Ралли. Мы видим его с фанатом по имени Норбит, который был тяжело болен, но, обнявшись с Далласом, излечился на 50%. Донт стап БОливинг! Бо показывает свои фото со львами, со снежным человеком, с Делавэром, с лыжником, с Мексикой, с жителями Трансильвании. Последние угостили его печеньками, и сейчас чемпион собирается поделиться ими со всеми зрителями в зале. К рингу выходит JBL, который от лица компании благодарит Далласу, за то, что он такой замечательный представитель. Они гордятся тем, что Бо – лицо NXT, так же, как Ортон – WWE. К празднованию присоединяется Сэми Зейн, и Даллас предполагает, что канадец также пришел за печеньками. Но Сэми здесь не для этого, он здесь, чтобы поприветствовать своего друга и Генерального менеджера, который отстранил его. Лэйфилд отвечает, что сделал это не просто так, а сейчас у них важное мероприятие, которое Зейн прервал. Джон советует Сэми поучиться уважению, а Бо поддакивает, что уже говорил ему об этом. Зейн отвечает, что не хотел проявить неуважение, а просто хотел снова получить шанс отобрать пояс у полудурка. Лэйфилд грозится отстранить «Рикки-Бобби» навечно, просит толпу перестать скандировать слово «полудурок», но Зейна все-таки реабилитирует. Бо поздравляет канадца, но говорит, что, судя по тому, что они уже сражались за титул, похоже, что Сэми – неисправимый лузер. Зейн говорит, что для него не проблема начать все снова с самого низа, и в следующий раз он отберет титул. JBL назначает турнир по правилам Beat The Clock за претенденство на титул, в который включен и Зейн. Сэми поздравляет Бо с возвращением и покидает ринг.

  • Первый бой: Колин Кэссэди пр. Александр РусевЛаной) — первый матч турнира Beat The Clock.
  • Внимане! Это мое удавойствэ предоставить вам самый силный, самый агрэсивный стронгест булгариэн брут…

    Русев теснит Кэссэди в угол, бьет коленом, кулаком, проводит серию киков, хедбатт и попытку удержания. Колин пытается контратаковать, но получает Бади Блок и еще одно неудачное удержание. Хедбатт от болгарина, еще одно удержание, удар, фирменная серия мельничных хедбаттов, еще одно удержание, хедбатт с канатов, но Кэссэди успевает увернуться, проводит удар и попытку удержания. Следует еще удар, еще удержание, попытка Бади Слэма, удар коленом в грудь, попытка удержания, Элбоу Дроп и еще одна попытка удержания. Биг Кэсс мажет Сплэшем в угол и самоаграссивный брут бросает его о стойку. Атака в угол, Русев заключает противника в Акколаду, но Кэссэди дотягивается до канатов. Болгарин продолжает атаковать его спину, снова пробует удержать, бьет плечом в углу, ложит на канаты, проводит серию ударов коленом, Слэм и еще одно неудачное удержание. Наконец Александр проводит удары и хедбатт в спину и снова заключает Колина в Акколаду, от которой тот сдается.

    Победитель: Александр Русев (за 5:33).

    За кулисами бывшая журналистка Бритни Феткин, а ныне – Девин Тейлор, дебютирует в роли интервьюера, и ее первая жертва – Эдриан Невилл. Он говорит, что каждый выход на ринг – это риск. Кори хотел вывести его колено из строя и окончить его карьеру, но получил по заслугам. Сейчас же главное, о чем думает Невилл – это турнир. Эдриан знает кое-что о скорости, ведь он – человек-американские горки. У него в арсенале много взлетов и заворотов, и вопрос в том, сможет ли Эйден Инглиш не вывалиться из своего вагончика.

    Следующей, за кого берется Девин, становится Бэйли! Она не понимает, почему Шарлотта так с ней обошлась, ведь они были как лучшими друзьями Губка Боб и Патрик или как Томми и Чакки! Она была ее первой противницей, общалась с ее отцом (wooooo!), учила прыгать на пого-палке и изображать робота! Она пока не осмелилась увидеться с бывшей подругой, поэтому назначает встречу на следующую неделю, и тогда будут говорить «вот эти плохие парни» (показывая кулаки). В завершение Бэйли спрашивает, не хочет ли Тейлор поиграть с ней в роботов.

  • Второй бой: Кассиус Оно пр. Тайлер Бризвторой матч турнира Beat the Clock.
  • К слову, этот бой объявляла Алекса Блисс.

    Бриз изучает себя при помощи телефона, после чего бросается в атаку и между сериями ударов несколько раз пробует удержать Оно. Наконец, после атаки в угол, Кассиус сам предпринимает несколько попыток свернуть Бриза. Он проводит чоп, выпрыгивает на апрон, пробивает кик, но Тайлер уворачивается и сбивает Кассиуса с ринга Энцугири. Рефери не хочет выпускать Тайлер с ринга, тот все же выбирается, с трудом затаскивает Оно на ринг и пытается удержать. Бриз душит противника, смотрит на часы, проводит Суплекс и попытку удержания. Он бьет Кассиуса в затылок, пробивает кик в голову, снова пробует удержать. Тайлер промахивается Бьюти Шотом и на этот раз Кассиус пытается удержать его. Следует еще одно сворачивание, Оно перехватывает кик и проводит Роаринг Элбоу, но Бриз тоже уворачивается! Рестлеры поочередно пробуют удержать друг друга, и наконец Оно получается провести удачное сворачивание после Сансет Флипа.

    Победитель: Кассиус Оно (за 4:48).

  • Третий бой: Камачо и Унико vs Джонни Ортаган и Крис Роквелл.
  • Камачо проводит Роквеллу кик, поднимает на ношу пожарника и передает тэг партнеру. Самоан Дроп, Свантон и победа в руках латиносов.

    Победители: Унико и Камачо.

    Девин Тэйлор спрашивает, каково им вернуться, на что Унико отвечает, что Вознесение знают, зачем они здесь.

    А за кулисами нас ждет еще один новый интервьюер — Дэн Эвон. Он общается с Кассиусом Оно, который говорит, что эта победа очень много для него значит, поскольку последнее время у него был определенный кризис. Поэтому для того, чтобы вступить в титульную гонку, ему не помешает немного уверенности. «Оно сделал балшой мистэйк!» Разговор прерывает Лана, которая говорит, что Кассиус совершил ошибку, опередив Русева. Кассиус обзывает ее Наташей и просит передать Борису, что он тут не шутки шутит. Когда он станет чемпионом, болгарин получит свой тайтл-шот. «Дасваланья», — говорит Кассиус, очевидно предчувствуя худшее.

  • Четвертый бой: Эйден Инглиш пр. Эдриан Невиллтретий матч турнира Beat The Clock.
  • 525600 матчей – так измеряет свою карьеру Эйден Инглиш и поет нам об этом песню. Конечно же, в дабл-ю, дабл-ю… ииииии!

    Клинч, Инглиш давит противника в угол, но Эдриан уворачивается и пробует свернуть его. Он перехватывает кик, пробивает чоп, но Эйден проводит удар, Снэпмэр и попытку удержания. Удар локтем в затылок, еще одно неудачное удержание, удар в спину, Инглиш выходит на Бади Слэм, но британец уворачивается. Подножка, попытка удержания, Дропкик и еще одна попытка удержания. Хил контратакует киком в грудь, Суплексом, снова пробует удержать противника, бьет в голову, снова пробует удержать, проводит кик в углу, Бади Слэм, Лег Дроп, снова пробует удержать, пробивает кик в спину и снова пробует удержать… Следует серия ударов от Невилла, Инглиш отвечает киком, сбивает Эдриана с ног, проводит несколько ударов и очередную попытку удержания. Фэйс проводит Бэк Суплекс, Джобрейкер, кик, несколько ударов, кик, Дропкик и попытку удержания. Бади Слэм, Невилл поднимается наверх, но Инглиш откатывается, проводит апперкот, некбрейкер и еще одно неудачное удержание. Удар, хил поднимает противника на стойку ринга, готовится к Суперплексу, но Невилл сталкивает его и проводит финальную Красную Стрелу.

    Победитель: Эдриан Невилл (за 4:45).

    Коннор О’Брайан говорит нам, что, если Унико и Камачо хотят бросить им вызов, то он принят. Они разорвут их на части, кусок за куском, конечность за конечностью. Рик Виктор добавляет, что хорошие вещи случаются с теми, кто ждет, но латиносам ждать уже поздно. Они Вознесение и они вознесутся.

  • Пятый бой: Сэми Зейн пр. Лео Крюгерчетвертый матч турнира Beat The Clock.
  • Матч выходит посмотреть чемпион собственной персоной.

    Клинч, Крюгер атакует, Зейн отвечает Кроссбади и поптыкой удержания. Лео проводит еще несколько ударов, выходит на Хиптосс, но Сэми реверсирует в Бэкслайд. Фэйс выворачивается из Бади Слэма и выходит на неудачное сворачивание, Крюгер бьет ладонями в горло, проводит таки Слэм и попытку удержания. Снэп Суплекс, еще одно удержание, Немецкий, еще одно, несколько киков в углу, хлыст, но Сэми выставляет локоть. Он добавляет кик, Кроссбади и пробует удержать африканца. Тот контратакует Европейским апперкотом, проводит еще одну попытку удержания, Биг Бут и Элбоу Дроп. Удержание, удар и еще несколько удержаний. Крюгер фиксирует Крават, Зейн отбивается, проводит пару Клоузлайнов, реверсирует Бэк Бади Дроп в Дропкик и конечно же проводит попытку удержания. Лео уворачивается от Якудза Кика, пробует свернуть канадца, выходит на еще один Бэк Суплекс, Зейн выскальзывает, но получает Спайнбастер и снова едва не оказывается удержан. Крюгер готовится к Слайсу, но, не дождавшись его, естественно проводит попытку удержания. Клоузлайн от Лео, попытка удержания, еще одна и еще… В конце концов Сэми, как и мы, устает от этого марафона удержаний и удерживает удерживающего удержанием распятием.

    Победитель: Сэми Зейн.

    Сэми получает свой отсчет до трех аккурат, когда часы останавливаются на нуле, поэтому Лэйфилд выходит, чтобы разъяснить ситуацию. Он говорит, что сейчас на NXT не эра трусов в горошек и противоречий, поэтому вина за это ляжет на рефери. Ну а чтобы выяснить, кто же станет претендентом, Зейн и Невилл встретятся на следующей неделе.

    Шоу вышло очень неплохим. Не было по-настоящему хорошего мэйн-ивента, но зато и сквош был всего один. Все матчи вышли хоть и короткими, но достаточно динамичными и насыщенными. Конечно, за время написания обзора я успел возненавидеть слово «удержание», но такой уж гиммик турнира. Зато на NXT снова вернулись промки, и они были вполне хороши. У Вознесения наконец наметились настоящие противники, Бэйли продолжает развивать свой первый пока что фьюд, а Зейн и Невилл должны показать отличный бой за претенденство. Хотелось бы написать, что Кассиус одержал за долгое время первую победу и очень даже перспективный фьюд, но, увы…

    На следующей неделе нас ждет обещанный матч за претенденство, развитие нового командного фьюда, реванш Оно и Бриза, а также Антонио Сезаро. Кроме того, мы увидим, как я понимаю, секретное оружие, чтобы заставить зрителей болеть за СиДжея Паркера – его бой против Бо Далласа. До встречи!

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100