[Взгляд в прошлое]: Gorilla Monsoon & Killer Kowalski vs. Great Togo & Yoshimura (JWA 17.04.1963) | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[Взгляд в прошлое]: Gorilla Monsoon & Killer Kowalski vs. Great Togo & Yoshimura (JWA 17.04.1963)

Post image of [Взгляд в прошлое]: Gorilla Monsoon & Killer Kowalski vs. Great Togo & Yoshimura (JWA 17.04.1963)
 Автор: Никита Грачёв  Комментариев: 2

Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня суббота, а, значит, пришло время для очередного выпуска рубрики «Взгляд в прошлое», в которой мы с вами смотрим случайные рестлинг-матчи с моего канала на YouTube’е.

На этот раз мы снова заглянем подальше в историю и увидим бой двух из самых устрашающих и знаменитых хилов 60-х гг. XX в. Гориллы Монсуна и Киллера Ковальского против японских рестлеров Великого Того и Ёсимуры. Этот матч состоялся 17 апреля 1963 г. в Японии, в городе Наха префектуры Окинава, на шоу первого в истории японского промоушена Japan Pro Wrestling Alliance, которое было частью пятого ежегодного международного турнира World Big League.

Интересно, что, несмотря на огромную популярность Ковальского и Монсуна в промоушене Винса Макмэна-старшего в 60-х гг. (оба имели достаточно продолжительные фьюды за чемпионство мира против Бруно Саммартино, а также вместе были командными чемпионами США), до нас не дошло ни одного видео их матчей в WWWF тех времен (и я подозреваю, что, к сожалению, их не существует в принципе). Но, к счастью, не одним WWWF мы едины, и благодаря аккуратным и бережливым японцам, сумевшим (в отличие от безответственных варваров-американцев, которые, чтобы сэкономить на видеопленке, записывали новые шоу поверх старых, «ненужных»!) сохранить кучу редчайших олдскульных видеозаписей, мы можем насладиться этим неплохим матчем, в котором Горилла и Киллер встретились с достаточно известными и статусными в то время Того и Ёсимурой.

Правда, стоит все-таки сказать, что бой неполный, но, как мне кажется, вырезано из него не так уж и много, поэтому просмотру это особо не мешает. Ну, а бодрая японская музычка, я бы сказал, даже способствует :)

Результат боя – гайдзины победили по дисквалификации.

P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

 Рубрика: Авторские рубрики 23 ноября 2013, 19:11
 Тэги:



  • Vlad Alexeev

    Так и представил как поверх киноплёнки записывают новые матчи :)

  • FATAL13

    Спасибо за видео, Монсун очень понравился. Ковальски — средненько.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.