[Impact 6 кадров] 47.13

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

Перед просмотром нового Impact Wrestling, вспомним прошлонедельный Impact. А для начала так вообще подведем итоги позапрошлонедельного.

Победил Курт Энгл, второе место у Кена Андерсона, третье — у Дэниелса

В общем зачете положение таково:

Эй.Джей. Стайлз, Дэниелс — 27
Бобби Руд — 20
Каз — 19
Остин Эйриес — 15
Булли Рэй — 9
Курт Энгл, Кен Андерсон — 7
Магнус, Крис Сэйбин — 6
Тэз, Стинг, Самоа Джо, Джефф Харди — 4
Джозеф Парк — 3
Кристиан Йорк, Маник — 2
Робби И., Робби Т., Пол, Накс, ГэБишов, Уэс Бриско, Халк Хоган — 1

Дэниелс догнал Стайлза, ликвидировав достаточно большое отставание. Посмотрим, кому лучше удастся провести концовку года.

Напомню, что победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

Магнус

Магнус одержал важную победу над бывшим сокомандником Самоа Джо и сделал шажочек к финалу (а, возможно, и к победе) турнира за Чемпионство Мира в тяжелом весе!

Гейл Ким

Гейл Ким одержала очередную победу в рамках своего очередного открытого вызова. На этот раз оказалась повержена популярная калифорнийская инди-рестлерша Кэндис Лерэй.

Бобби Руд

Бобби Руд одержал очередную уверенную победу — также над своим экс-командным партнером Джеймсом Штормом. У рестлеров был матч «Последний живой» (ошибочно названный «Флоридским матчем смерти»: в классических «Матчах смерти» сначала рефери фиксирует три удара, а лишь потом открывает отсчет — у Руда с Штормом был обычный матч до нокаута (просто отсчет до 10), ну или «последний живой»).

Кстати, была еще одна нестыковочка. По правилам «Последний живой» никаких сдач или иных исходов, не связанных с отсчетом рефери, не предусмотрено (так же, как в матчах с лестницами или в рамблах невозможно победить болевым или удержанием). Технически Руд выиграл после того, как противник «сдался». Правила надо все же соблюдать…

Шаркбой

Один из самых любимых «оригиналов» промоушна вернулся. Возвращение Шарки было обозначено весьма забавным роликом, в котором он уволился из пиццерии, но при этом тактично оставил путь к возвращению. Видимо, ему придется им воспользоваться. Кстати, последний раз Шаркбой был на шоу TNA аж в марте — на записях ONO: Ten. В эфир шоу вышло в августе.

Сэм Шоу

Относительно недавний новичок промоушна Сэм Шоу, который продолжает себя искать, продемонстрировал свой новый персонаж. Который как минимум интригует. Посмотрите его фотографию в твиттере. За первичную подачу идеи на ТВ стоит поставить жирный плюсик.

Кен Андерсон

Мистер Андерсон завершил жизнь группировки Тузы и Восьмерки. А если призадуматься, то Тузы и Восьмерки кончились из-за Брук.. С другой стороны, Тузы и Восьмерки были креатурой Эрика Бишоффа, и после его ухода и без того заваленный (причем НЕСКОЛЬКО раз заваленный) проект сворачивали по-быстрому.


Выбирайте!

По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте лучших!

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100