TNA возвращает концептуальный матч Feast or Fired

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

На записях шоу TNA для одного из декабрьских эфиров был проведен матч, который в свое время традиционно проводился в конце года.

Это «Feast or Fired» (ныне названный Feast or Famine).

Четырьмя бонусами как и ранее были: право на Мировой титульный матч, Командный титульный матч, матч за Чемпионство Х-Дивизиона, а также приказ об увольнении.

Участниками матча стали: Норв Фернум, Дьюи Барнс, Зима Айон (который стал одним из участников Bro Mans), Эрнандес, Чаво Герреро, Этан Картер III, Крис Сэйбин, Карримен, Самоа Джо, Джеймс Шторм, Ганнер и Остин Эйриес.

Пока еще неизвестно, кто вытащил какой кейс, но победителями стали:
Этан Картер стащил кейс №3
Зима Айон стащил кейс №2
Чаво Герреро стащил кейс №4
Ганнер стащил кейс №1

В прошлом Дэниелс дважды получал кейс с гарантированным увольнением: в 2007м году он под своим именем «выиграл» кейс у Сенши, а в 2008м «выиграл» кейс как Карримен. Ходила шутка, что в 2009м Дэниелс «должен» получить кейс с увольнением и как Суисайд (он некоторое время изображал этого персонажа) и быть трижды уволенным в разных гиммиках в одном и том же матче. Но этого не случилось. В 2009м году был уволен Шейх Абдул Башир.

Кейс за Мировой титул выигрывали Пити Уильямс (2007 — обменялся со Скоттом Штайнером), Эрнандес (2008) и Самоа Джо (2009)

Кейс за Чемпионство Х-Дивизиона выигрывали Скотт Штайнер (2007 — обменялся с Пити Уильямсом), Хомисайд (2008) и Роб Терри (2009 — передал кейс Дагу Уильямсу)

Кейс за командное чемпионство выигрывали Би.Джи. Джеймс (2007 — кейс снял Кип Джеймс, который потом под угрозой потери кейса сбросил его за ринг Би.Джи., который в результате пригласил отца, а не Кипа для командного матча), Джей Литал (2008) и Кевин Нэш (2009).

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100