TNA Xplosion 20.11.2013

Рубрики: TNA Автор: stby

TNA Xplosion

  • Дата эфира: 20.11.2013
  • Дата записи: 19.11.2013
  • Комментаторы: Гилберт Корси и Джереми Бораш

Кард шоу:

  • Робби И против Магнус
  • Томми Дример против Роб Ван Дам

Привет всем! С вами STBY. Сегодня вашему вниманию, хоть и с некоторым опозданием, но будет представлен обзор шоу TNA Xplosion, показанного 20 ноября 2013 года.

Первый матч
Робби И vs. Магнус
Робби ИпМагнус

Гонг. И сразу же командный чемпион начинает забивать соперника в углу. Немного отойдя Магнус отвечает сопернику тем же. Робби пытается сбить соперника шолдерблоком – Магнус стоит, а затем разбегается и проводит свой шолдерблок.

Робби И пытается словить британца на хиптосс – тот пытается перевести это в техасский клевер. Робби выкатывается на апрон, Магнус пытается поднять его за волосы но получает нэк-снэп. Робби проводит клоузлайн с второго каната, серию панчей.

Робби душит соперника при помощи канатов, а затем, после кнута, сбивает его с ног. Удержание – неудачно. Магнус отбивается, но пропускает панч в живот и что-то похожее на русскую подсечку. Удержание – и снова неудачно.

Робби И проводит фист-дроп с второго каната и неудачное удержание. После рекламы Магнус и Робби обмениваются ударами, и Магнус, после европейского апперкота, выбрасывает соперника за ринг.

Там Робби атакует британца по глазам, а затем проводит сильный кнут в ступеньки. Робби закатывает соперника в ринг и пытается удержать – неудачно. Чинлок от командного чемпиона – Магнус встает и проводит бэк-суплекс.

Робби встает и начинает еще один обмен ударами. Магнус сильнее, он проводит быстрый клоузлайн, но Робби контратакует атаку в угол. Он пытается прыгнуть со второго каната – Магнус ловит его и проводит суплекс. Удержание – два счета.

Магнус пытается залезть на третий канат – Робби мешает, а затем пытается провести суперплекс. Британец упирается, проводит фронт-суплекс, а затем и элбоу дроп с третьего. Удержание – Робби вырывается!

Магнус встает, пытается провести мичиноку-драйвер – Робби выскальзывает, проводит кнут в канаты. Попытка дропкика – британец держится за канаты, а затем замыкает техасский клевер для победы.
Победитель: Магнус


Очередной выпуск TNA Spin Cycle далее. Гости: Роб Терри, Рокзвезда Спад, Робби И и Джесси Годдерз.

Тема выпуска: самое популярное видео Impact365 за неделю. Первый претендент – Брук Тесмакер показывает как надо исполнять «тверк». Второе видео – видео Дьюи Барнса и Норва Фернума о том, как они общались с Тэззом и объединились в команду. Третий участник – Робби И и его видео о том, как Робби поливают чем-то из пульверизатора. Победитель: Брук.


Далее в выпуске повторы прошлого Импакта. Дьюи Барнс рассказывает о своем матче, о своем поражении и о своем впечатлении.

Итан Картер 3й тоже не остается в стороне и говорит о себе родимом.

Криса Сэйбина осматривают врачи. Вельвет Скай говорит, насколько крутым был матч против Джеффа Харди.


Далее в выпуске –Turning Point 2010.

Второй матч
Томми Дример vs. Роб Ван Дам
Томми ДримерпРоб Ван Дам

Гонг. Схватка – Дример сильнее. Обмен сворачиваниями – неудачно. После спора рестлеры начинают обмениваться ударами, Томми проводит клоузлайн, от которого Роб выкатывается за ринг.

Спустя некоторое время Роб залазит на апрон. Томми пытается сбить его, пропускает шолдерблок в живот, однако попытку второго он контратаковал. Дример сбивает Ван Дама с апрона, а затем проводит клоузлайн за ринг.

Дример забивает соперника за рингом, пытается ударить Роба об стойку – тот контратакует киком и атомик дропом на ограждение, а также спиннинг-легдропом. Роб закатывает соперника в ринг, а сам, тем временем, достает стул.

Роб душит соперника при помощи стула, а затем проводит слингшот-легдроп на апрон через стул. Выпадая, Роб повредил ногу. Дример затаскивает его в ринг, проводит атаку на ногу, затем вешает Ван Дама в дерево боли.

Роб пытается вырваться – Томми мешает и проводит некбрейкер с турнбакла. После рекламы на ринге появилась лестница. Томми проводит сплэш с третьего каната, удержание – два счета. Как мы помним, в том матче Дример серьезно повредил руку.

Роб проводит суплекс «северное сияние», удержание – неудачно. Томми снял перчатку с поврежденной руки, но продолжил матч. Роб провел дропкик, затем слэм на стул, но при попытке мунсолта от канатов Томми откатился и Роб упал на стул.

Дример запускает соперника в лестницу, попытка атаки вдогонку – Роб контратакует и бросает лестницу в соперника. Попытка пятизвездочного сплэша – неудачно. Дример проводит пайлдрайвер, удержание – Ван Дам держится за канаты.

Томми садит соперника на третий канат, ложит лестницу на второй, а затем, при попытке суперплекса, Роб сталкивает его и Томми проскальзывает между ступенями лестницы. Роб спиннинг хил киком сбивает соперника с канатов, а затем проводит дропкик через стул.

Еще одна попытка пятизвездочного сплэша – неудачно. ДВД – Ван Дам выскальзывает, запускает соперника в лестницу, пытается провести свой ДВД – Дример не дает. Попытка ДДТ на стул от Томми – Роб реверсирует и бросает Дримера спиной на стул. Пятизвездочный сплэш и это победа.
Победитель: Роб Ван Дам

Далее еще один повтор событий ImpactWrestling. Матч Остина Эйриеса и Курта Энгла. Пайлдрайвер ГэБишоффу.

На сегодня у меня все, спасибо за внимание. Любите рестлинг, ведь #ЭтоДеньги. Best wishes.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100