WWE Main Event 27.11.2013

Рубрики: WWE Автор: stby

WWE Main Event

  • Дата эфира: 27.11.2013
  • Дата записи: 26.11.2013
  • Город:Uncasville, Connecticut
  • Арена:Mohegan Sun Arena
  • Комментаторы: Джош Мэттьюз и Алекс Райли

Привет всем! С вами STBY. Сегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу WWE Main Event, показанного 27 ноября 2013 года.
Кард шоу:

  • Дольф Зигглер против Альберто Дель Рио
  • Кофи Кингстон против Фанданго
  • Дэмиен Сэндоу против Сантино Марелла

Первый матч
Дольф Зигглер vs. Альберто Дель Рио
Дольф ЗигглерпАльберто Дель Рио

Гонг. Альберто начинает с кика, замыкает хэдлок, а затем проводит шолдерблок. Кик, снэпмэйр, кик и неудачное удержание от мексиканца. И еще один хэдлок от Альберто — Дольф разгоняет его в канаты, чуток ботчит прыжок, но мигом исправляется, нанеся несколько ударов и проведя дропкик.

Дольф атакует соперника в углу, проводит снэпмэйр и фирменные дропы локтем. Удержание – неудачно. Зигглер мажет стингер-сплэшем, после чего получает серию киков и стомпов.

Альберто запускает соперника в канаты и проводит тит-а-вирл бэкбрейкер. Удержание – два счета. Мексиканец проводит суплекс. Удержание – Зигглер вырывается.

Чинлок от Дель Рио, Зигглер пытается отбиваться, но получает несколько хедбаттов. Альберто разгоняет соперника в канаты, мажет атаками, а затем, поддавшись на уловки Дольфа, вылетает на апрон. Зигглер тут же пробивает дропкик, сбрасывая соперника за ринг.

За рингом Дель Рио реверсирует кнут Зигглера и сам сильно запускает того в ограждение. После рекламы мы видим, как Дель Рио пробивает дабл экс хэндл с третьего каната и проводит неудачное удержание.

Чинлок от мексиканца, Зигглер вырывается, но пропускает кнут в угол. Дольф блокирует атаку соперника, пытается провести атаку с разбега – Дель Рио просто подкидывает его в воздух.

Альберто снова лезет на третий канат и проводит еще один дабл экс хэндл, а затем неудачное удержание. И снова чинлок от мексиканца. Дольф пытается вырваться, но соперник роняет его за волосы на ринг.

И снова Дель Рио на третьем канате. В этот раз, правда, Дольф встретил его дропкиком. Рестлеры встают на счет 6, начинают обмениваться ударами, а затем Зигглер проводит клоузлайн на бегущего соперника, стингер-сплэш, 10 ударов в углу, некбрейкер, удержание – два счета.

Зигглер пытается провести фэймэссер – Дель Рио уклоняется и тут же проводит быстрый немецкий суплекс. Удержание – Зигглер вырывается. Альберто пробует пробить энзигири в угол – Дольф уклоняется и проводит фэймэссер. Удержание – неудачно.

Дольф выходит на ддт – Альберто скидывает его, проводит энзигири и неудачное удержание. И снова мексиканец лезет на третий канат, но пропускает икс-фактор оттуда. Удержание – Дель Рио вырывается.

Зигглер пытается провести суперкик – Дель Рио уклоняется, проводит неудачное сворачивание, но тут же получает красивенное амплитудное ддт от Дольфа! Удержание – Дель Рио вырывается.

Зигглер лезет на третий канат – Дель Рио сбивает его, добавляет кик, а затем проводит обратный суперплекс. Удержание – два счета.

Дель Рио выходит на кросс-армбрейкер – Зигглер переводит прием в некбрейкер, далее следует удержание до двух. Зигглер неудачно пытается провести зиг-заг, выходит на еще один фэймэссер – Дель Рио переводит его в бомбу!

Дель Рио замыкает кросс-армбрейкер и, спустя некоторое время, Дольф сдается.
Победитель: Альберто Дель Рио
Отличный матч. Порадовала бомба от Дель Рио. Немецкий суплекс тоже вполне себе ничего смотрелся. Молодцы

После промо ДВД про историю WWE начинается второй матч.

Перед матчем Сэндоу выходит с микрофоном. Он говорит, что ему не нужен кейс MitB чтобы доказать, что он – некоронованный чемпион мира. Всё, что ему нужно – достойный соперник. И пока его нет – Сантино придется отдуваться.«You’re welcome!»

Второй матч
Сантино Марелла vs. Дэмиен Сэндоу
Сантино МареллапДэмиен Сэндоу

Схватка, Сантино сильнее. Еще схватка – и снова Сантино сильнее, но он тут же пропускает шолдербок. Сэндоу разгоняет Сантино в канаты, проводит атаку коленом, забивает его на ринге, а затем выкидывает между канатов.

За рингом Дэмиен бьет Сантино об ограждение, закатывает в ринг, проводит дроп коленом и неудачное удержание. Сэндоу берет соперника в болевой, но тот проводит армдраг, хиптосс, хэдбатт от канатов, но во время кобры Сэндоу уклоняется и проводит победный «You’re welcome».
Победитель: Дэмиен Сэндоу
Сквош. Причем унылый сквош. Неинтересно

Далее нас ожидают повторы RAW. Промо Ортона, ответ Сины, повтор командного матча в мэйне.

Трипл Эйч в интервью говорит, что на TLC останется один чемпион, один бесспорный чемпион WWE.

Третий матч
Кофи Кингстон vs. Фанданго
Кофи КингстонпФанданго

Гонг. Схватка, Кофи пытается свернуть соперника – неудачно. Еще одна схватка, обмен захватами, Кофи снова пытается нескольо раз свернуть соперника – и постоянно неудачно.

Кофи берет соперника в хэдлок, Фанданго разгоняет его в канаты, заталкивает в угол. Танцор пытается провести манки-флип – Кингстон приземляется на ноги и проводит свой манки-флип.

Фанданго, отдохнув за рингом, начинает свои атаки. Он наносит несколько ударов, а затем пытается свернуть соперника – Кингстон держится за канаты.

Фанданго выкидывает соперника за ринг, а затем проводит планчу в никуда. Кингстон залазит в ринг и проводит сентон за ринг прямо на танцора.

После рекламы Кингстон держит соперника в болевом. Кингстон запускает соперника в угол, пытается атаковать – Фанданго перебрасывает его на апрон. Кингстон пытается провести атаку с третьего каната – танцор сбрасывает его за ринг.

Фанданго закатывает Кофи в ринг, пытается удержать – неудачно. Болевой от Фанданго, Кингстон отбивается, но Фанданго роняет его на ринг, а затем проводит слингшот-легдроп. Удержание – неудачно.

Фанданго проводит снэпмэйр и еще один болевой. Кингстон встает, но получает удар коленом и мощный кнут в угол. Удержание – неудачно.

Фанданго забивает соперника в углу, затем пропускает несколько атак, но отвечает на них апперкотом, дропом колена и неудачным удержанием.

И еще чинлок от танцора. Кингстон вырывается при помощи двух джобрейкеров, уклоняется от атаки, проводит серию клоузлайнов, дропкик, супермен-панч, бум-дроп.

Кофи выходит на проблемы в раю – Саммер Рэй отвлекает его. Но Кофи отвлекается на Фанданго, проводит пендулум-кик, спрингборд-кроссбади и удержание до двух.

Кингстон мажет проблемами в раю – Фанданго пробивает кик. Удержание – Кингстон вырывается. Фанданго лезет на третий канат – Кофи сбивает его, пытается провести суперплекс – но Фанданго реверсирует его в сансет-флип-бомбу. Удержание – два счета.

Фанданго мажет легдропом с третьего каната, получает проблемы в раю, чего хватает для победы Кингстона.
Победитель: Кофи Кингстон
Вторую неделю одно и то же. А матч слабоват

На сегодня у меня все, спасибо за внимание. Любите рестлинг, ведь #ЭтоДеньги. Best wishes.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100