ROH SBG-TV 23.11.2013

Рубрики: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

  • Дата шоу: 23.11.2013
  • Дата записи: 15.11.2013
  • Город: Дирборн, Мичиган.
  • Арена: Ford Community & Performing Arts Center.
  • Комментаторы: Кевин Келли и Стив Корино.

Кард шоу:

  • Первый бой: Мэтт Тэйвен против Зака Гоуэна;
  • Второй бой: Джей Бриско против Сайласа Янга;
  • Третий бой: Джей Литал против Эдди Эдвардса.

    Шоу открывается кадрами мейн-ивента прошлой недели, где Майкл Элгин удержал Эдама Коула и стал претендентом №1 на титул Мирового чемпиона ROH, но затем на ринг вышел Джей Бриско и атаковал Майкла поясом чемпиона.

    После традиционной заставки Кевин Келли и Стив Корино анонсируют сегодняшний мейн-ивент, а также бой за титул ТВ-чемпиона ROH.


    Перед началом боя Мартини берет микрофон, и говорит, что все люди в зале верят в Зака, и именно поэтому они непроходимо тупы.

    Рестлеры сходятся, Тэйвен пару раз опрокидывает соперника, но затем Зак запугивает его и Мэтт сбегает с ринга, после чего шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что рестлеры на ринге, Тэйвен промахивается элбоу-дропом, пропускает пару дропкиков, но затем запускает рефери в Зака и атакует соперника клоуслайном в спину. Затем Мэтт проводит элбоу-дроп в колено и запирает его в болевой. Гоуэн вырывается, но тут же получает клоуслайн в угол и энзигири с турнбакла. Далее Мэтт проводит удар локтем с апрона, после чего рестлеры возвращаются на ринг, где Тэйвен проводит вертикальный суплекс и клоуслайн. Зак пытается свернуть соперника в «маленький пакет», но Мэтт вырывается и проводит дропкик. Следует попытка атаки с турнбакла, но Зак блокирует её, выкидывает соперника за ринг и проводит спрингборд-планчу. Вернувшись на ринг, Зак забирается на турнбакл, Мэтт пытается скинуть его, но Заку удаётся самому скинуть соперника. Мартини забирается на апрон, скидывает Зака на ринг, Тэйвен пытается провести «климакс», Гоуэн отвечает парой попыток удержания, но безуспешно. Затем Зак вырывается из бэкдропа, проводит обратное СТО, а затем запирает Мэтта в болевой. Тэйвен вырывается, но тут же пропускает мунсолт. Мартини отвлекает рефери, Зак проводит ему дропкик в колено, но затем сам отвлекается на Скарлетт, после чего Мэтт проводит победный «климакс».

    Победитель, и всё ещё ТВ-чемпион ROH: Мэтт Тэйвен (победа удержанием).

  • После боя Тэйвен и Мартини нападают на Зака, но его спасает Томмазо Чиампа.

    Далее нам показывают промо рестлеров, посвящённые предстоящему Final Battle.

    В зал выходит Джей Бриско, который говорит, что ждёт – не дождётся, когда он окажется в Нью-Йорке и выиграет титул чемпиона у Эдама Коула, а сегодня он в Дирборне, и поэтому бросает открытый вызов любому рестлеру. В зал выходит Сайлас Янг, но он хочет говорить только о Марке Бриско. Джей отвечает, что Марка здесь нет, поэтому он не откажется от боя.


    Джей атакует соперника в живот, проводит пару хедбатов, клоуслайн, а затем забивает его в углу ринга. Джей продолжает атаковать соперника, Сайлас пытается перехватить инициативу, но пропускает серию хедбатов, некбрейкер и биг-бут. Янг сбегает за ринг, достаёт молоток, пытается забраться на ринг, но выбегает Марк Бриско, отбирает молоток, а Джей проводит победный джей-дриллер.

    Победитель: Джей Бриско (победа удержанием).

  • Далее нам показывают промо о Джимми Джейкобсе и его Trial-серии, после чего нам анонсируют, что на следующей неделе Джейкобс встретится с Эдамом Коулом в бое за титул мирового чемпиона ROH.

    Рестлеры сходятся, следует обмен захватами и удержаниями. Наконец Эдвардсу удаётся провести манки-флип, но Джей встаёт на ноги, отвечает хип-тоссом и дропкиком, а затем проводит подсечку в канаты и ещё один дропкик. Затем Литал запирает соперника в удушающий, Эдди вырывается, но тут же пропускает пару чопов и лег-лариат с турнбакла, а затем вновь попадает в удушающий. Эдвардсу удаётся вырваться, он контратакует биг-бутом и добавляет пару дропкиков. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Эдди проводит пару чопов сопернику, но затем Джей выкидывает его за ринг и добавляет пару суисайд-дайвов. Эдвардс отвечает хураканраной и парой суисайд-дайвов. Литал возвращается на ринг, проводит суперкик и дропкик с турнбакла, а затем следует ещё один суисайд-дайв. Рестлеры возвращаются на ринг, следует обмен ударами, после которого Эдди проводит пару чопов, а Литал отвечает киком в живот и «летальной комбинацией». Джей забирается на турнбакл, проводит элбоу-дроп, после чего следует попытка «летальной инъекции», но Эдди реверсирует её в фейсбастер. Эдди забирается на турнбакл, но Джей блокирует его, отвечает парой чопов, после чего следует попытка суперплекса. Эдвардсу удаётся скинуть Литала, но он промахивается стомпом, а затем пропускает биг-бут, но тут же контратакует энзигири и проводит чин-чикер. Далее Эдди фиксирует Бостонский краб, Джей вырывается, следует обмен удержаниями, после которого рестлеры атакуют друг-друга клоуслайнами, а затем Джей проводит победную «летальную инъекцию».

    Победитель: Джей Литал (победа удержанием).

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100