NXT 27.11.2013

Рубрики: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

Кард шоу:

  • Первый бой: Йоши Татсу пр. Антонио Сезаро.
  • Второй бой: СиДжей Паркер пр. Бо Даллас – без титула на кону.
  • Третий бой: Тайлер Бриз пр. Кассиус Оно.
  • Четвертый бой: Унико и Камачо пр. Вознесение (Коннор О’Брайан и Рик Виктор) – без титула на кону.
  • Пятый бой: Эдриан Невилл пр. Сэми Зейн – за претенденство на титул NXT.
  • Нам напоминают события прошлой недели вокруг турнира за претенденство, после чего следует заставка шоу.

  • Первый бой: Йоши Татсу пр. Антонио Сезаро.
  • При выходе Сезаро забрасывает на ринг свой флаг, а, после того, как Сэкстон пытается убрать его, загоняет того в угол. На помощь коллеге спешит Уильям Ригал, он утаскивает Байрона с ринга, а швейцарец провожает его со словами «Да как ты смеешь?».
    Воспользовавшись моментом, Йоши пробует свернуть противника и бросается в атаку с киками и чопами. Сезаро ловит его на попытке Спиннинг Хил Кика и швыряет об ринг. Не сводя глаз с Ригала, Антонио избивает японца в углу, пробивает пару апперкотов, проводит Спайнбастер и конечно Сезаро Свинг на 22 оборота. Зрители скандируют «Ю ар осом», а сам осом продолжаетиграть в гляделки с Уильямом, пробивает апперкот в затылок Татсу, фиксирует Слипер и заканчивает бой Готч Стайл Нейтралайзером.

    Победитель: Антонио Сезаро.

    Девин Тейлор общается с Бо Далласом и спрашивает его об отношении к сегодняшему матчу между Невиллом и Зейном. Даллас говорит, что это конечно все замечательно, дорогу молодым и все такое, но все равно ни у кого из них против него нет ни единого шанса. В кадр влазит упоротый СиДжей Паркер, Бо называет его Капитаном Фантастиком и заявляет, что тут вообще-то Чемпион говорит. Паркер говорит, что не собирался ломать кайф, а Даллас удивляется, что СиДжей вообще еще работает здесь, ведь «Поли Шор» не выигрывал матчей уже черт знает сколько времени. Паркер обещает отыграться сегодня на самом Далласе, который ступил на темную сторону Дитя Луны. Ку-ку-ку-чу. Что бы это ни значило.

  • Второй бой: СиДжей Паркер пр. Бо Далласбез титула на кону.
  • Противники сходятся, Паркер толкает Далласа на канаты и пробует свернуть. Тот отбивается, бьет его локтем, проводит лариат, пару попыток удержания, заключает его в Крават. СиДжей реверсирует, следует Клоузлайн, атака коленями в угол, кик, ДДТ, неудачное удержание. Паркер поднимется на канаты, но чемпион бьет по ним, и тот слетает вниз. Эйсид Дроп – и Даллас выигрывает бой.

    Победитель: Бо Даллас.

    Эмма рассказывает Девин, что она все еще залечивает травму головы, полученную после нападения BFFs, но скоро она снова будет в строю. Появившаяся Пэйдж говорит, что ее травмы – это просто поводы, чтобы не встречаться с ней в поединке за титул. Как тот недавний случай, когда она ударила ее на ринге после матча. Эмма говорит, что это был несчастный случай, Пэйдж не верит, как бы то ни было, в скором времени они собираются встретиться.

    В раздевалке Пэйдж находит Наталья. Канадка удивлена, что та не рада ее видеть, на что Пэйдж отвечает, что удивлена вообще ее видеть, ведь она теперь Мисс Голливуд. Наталья говорит, что она все еще «дива», все еще помнит, откуда она пришла, и ей все еще есть дело до женских чемпионских титулов. Пэйдж предлагает ей подтвердить это матчем, Наталья соглашается, и британка обещает напомнить ей о ее корнях.

  • Третий бой: Тайлер Бриз пр. Кассиус Оно.
  • Еще на рампе а Кассиуса налетает Александр Русев, а после того, как врач все-таки выпускает его на ринг, он тут же получает Бьюти Шот.

    Победитель: Тайлер Бриз.

    BFFs смотрят фоточки на телефоне, когда внезапно Шарлотта покидает комнату, поскольку ее ищет Бэйли. Саммер Рэй говорит, что Шарлотта просто двигается дальше, и ей жаль, что даже оставшиеся у Бэйли «друзья» Эмма и Пэйдж не могут поладить даже между собой. Бэйли настаивает, Саммер обзывает ее лузером, на что та отвечает, что «это мы еще посмотрим» в предстоящем им командном матче. Она уходит, оставляя Саммер и Сашу Бэнкс гадать, кто же будет напарником Бэйли.

    На этот раз Девин общается с Зейном и Невиллом. Эдриан говорит, что они знакомы уже очень давно, но сегодня главное – это чемпионство и путь на Ро и Смэкдаун, вслед за Роллинзом и Лэнгстоном. Зейн со всем согласен, они старые друзья, но на кону стоит титул, который Сэми уже держал в руках.

  • Четвертый бой: Унико и Камачо пр. Вознесение [Коннор О’Брайан и Рик Виктор] – без титула на кону.
  • Виктор бросается в бой, атакует Камачо ударами, киками, бьет о турнбакл, продолжает избиение в углу. Между тем, внимательный зритель мог заметить, что роль рефери в этом матче исполняет Данило Анфибио, рестлер, подписанный летом этого года, исполнявший в инди роль Дэнни И, брата Робби. Боюсь ошибиться, но мне кажется, это первый его эфир. Виктор же тем временем получает Бэк Суплекс и Лег Дроп от Камачо и Слингшот Сентон от Унико. Попытка удержания, удар, хлыст, Спрингборд Кроссбади, Виктор отвечает лариатом и передает тэг напарнику. Стомп от Коннора, удар, еще пара стомпов, серия атак об угол и в углу, и в ринг снова ступает Рик. Хилы продолжают избиение, меняя участника, проводят Хиптосс Слэм, Коннор выбивает Камачо за ринг Клоузлайном (причем делает это ооооочень медленно), а Виктор пробует удержать Унико. Хлыст от канадца, выход на Бэкбрейкер, но Унико внезапно реверсирует его в победное сворачивание!

    Победители: Унико и Камачо.

    Перед тем, как перейти к мэйн-ивенту, нам снова напоминают о событиях турнира, а за столом комментаторов Уильяма Ригала сменяет Бо Даллас.

  • Пятый бой: Эдриан Невилл пр. Сэми Зейнза претенденство на титул NXT.
  • Том Филипс говорит, что первый матч между Зейном и Невиллом состоялся в 2006 году в Англии, что недалеко от правды, хотя cagematch.de подсказывает, что за неделю до него у них был бой в wXw в Германии. Обмен перехватами, оба рестлера демонстрируют свою ловкость, пока Эдриан наконец на пробует удержать противника. Хлыст от Сэми, Шолдерблок от Невилла и набор Зейновских Арм-Драгов. Канадей пробует уждержать британца, но тот вырывается, берет разгон и проводит Хураканрану, от которой Сэми вылетает с ринга. Эдриан готовится к Планче, но Сэми успевает вскочить на ринг, выбить Невилла плечом за канаты и провести Планчу сам! Реклама.

    Рестлеры снова на ринге, Сэми пытается атаковать Эдриана о турнбакл, тот выставляет ногу, они обмениваются чопами, Зейн фиксирует хедлок, а Бо тем временем шепелявит о его преимуществах в матче. Невилл отбивается, берет разбег… — но получает Бэкбрейкер и попытку удержания. Эдриан уклоняется от Якудза Кика, Сэми вылетает за ринг, и Невилл проводит Ассаи Мунсолт! Миссл Дропкик от Невилла, неудачное удержание, Сэми уклоняется от кика, Эдриан реверсирует Бэк Суплекс, проводит серию ударов, Энцугири, выходит на очередной акробатический этюд, но Зейн ловит его на Драйвер Голубого Грома! Канадец выигрывает небольшой обмен перехватами и добавляет Мичиноку Драйвер! Невилл вырывается из удержания, отвечает киком на еще одну попытку Якудза Кика, проводит Франкенштайнер, очередное неудачное удержание и поднимается на турнбакл. Сэми догоняет его, пробивает пару атак, готовится к Суперплексу, но Эдриан отбивается и проводит победную Красную Стрелу!

    Победитель: Эдриан Невилл.

    Невилл протягивает Сэми свою руку, но канадец отбивает ее ногой и заключает новоявленного претендента в дружеские объятия.

    В этот раз выпуск снова вышел достаточно слабым по качеству боев, но его спас мэйн-ивент и большое количество промок. Сезаро показал свою классическую на данный момент программу минимум, но зато положил начало многообещающему фьюду с Ригалом. Паркер и Даллас совершенно запутали зрителей, которые, не зная, за кого болеть, стали звать Бриза, и, когда наконец дождались его, были вынуждены довольствоваться всего одним приемом. Зато Унико и Камачо получили первый после возвращения полноценный матч, а Зейн и Невилл продемонстрировали все свои лучшие стороны. Кроме того, не могу не отметить абсолютную серость Девин Тейлор. Из всех комментаторов/интервьюеров, сменившихся в WWE за последние годы, это наверно самый невзрачный и неинтересный вариант, который особенно убого выглядит на фоне обаяния Рене Янг.

    На этом все, на следующей неделе нас ждут заявленные бои за женское и мужское чемпионства, а также Эйден Инглиш, Тайсон Кидд и Лео Крюгер. До встречи!

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100