Дэйви Ричардс не поедет в Японию

Как многие могли слышать, в конце года у Дэйви Ричардса был запланирован тур вместе с японским промоушном Pro Wrestling NOAH.

Однако от тура Ричардс принял решение отказаться. Даже с учетом того, что его (и Эдди Эдвардса) соглашение с WWE требует от него находиться во Флориде лишь ограниченное количество времени в месяц, Ричардс решил не ездить в Японию. Он извинился в своем твиттере, сказав, что получил неприятное повреждение.

Повреждение у Дэйви действительно было — во время недавнего матча Волков Питбулей против «Вознесения» в NXT он получил болезненный и травмоопасный бросок прямо на голову. Сразу после этого инцидента врачи его осмотрели, но никаких серьезных травм не зафиксировали. Собственно, об этом факте никто даже не говорил, пока Ричардс не упомянул его в качестве объяснения причины того, что он не поедет в Японию.

С другой стороны, безусловно, рестлер наверняка захочет поберечься во избежание получения повреждений в туре NOAH, где график выступлений существенно более требовательный и шанс получить или травму, или повреждение крайне высоки.

Здоровья и удачи Ричардсу!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100