Голдберг и WWE: как дела?

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

На комикс-конвенции C4 Comic Con, прошедшей пару недель назад в Виннипеге, один из посетителей задал вопрос Голдбергу, который принимал участие в фестивале, о том, стоит ли его ждать на Wrestlemania XXX. Голдберг ответил, что никаких соглашений не заключено, однако у него были телефонные переговоры. По словам Голдберга, ему звонил лично Игрок.

Позиция Голдберга по участию в WM не изменилась — он хотел бы вернуться (в частности, чтобы его сын увидел Билла на большой сцене), однако на это он пойдет только под условия хорошей оплаты и согласованного с ним сценария. Билл отметил, что сам не звонил и не намерен звонить в WWE относительно своего возвращения. Он сказал, что передал и обосновал представителям WWE (в частности, Игроку) свою позицию и теперь слово за ними. WON сообщает, что Голдберг запросил весьма немаленькую сумму денег за свое появление на шоу.

Напомню, что по некоторым слухам, привлечение Голдберга на WrestleMania находится среди приоритетных задач WWE. В качестве очевидного варианта рассматривается матч против Райбэка.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100