Скончалась Джойс Фархат — жена Шейха

PWInsider.com сообщает, что в среду 27 ноября скончалась Джойс Фархат — жена легендарного Шейха. Многие годы Джойс работала с Шейхом сначала на шоу в роли его жены Принцессы Салимы, а затем за кулисами промоушна Шейха Big Time Wrestling в Детройте.

Времена были другие, кейфейб держался строго. Поэтому все время совместной работы Джойс говорила вместо Шейха, который следовал своему мрачному безгласому персонажу. Даже в 90е, по прошествии многих лет после завершения карьеры Шейха, на встречах с фанатами Шейх отмалчивался и вместо него с посетителями общалась Джойс.

PWI сообщает интересный факт: Джойс снялась в фильме 1985 года I Like to Hurt People, рассказывавшем о Шейхе и его ультражестоком стиле. Для соблюдения кейфейба в фильме она указана как «фанатка рестлинга». Это было своеобразным «пасхальным яйцом» для тех, кто знал, кто она на самом деле.

И даже после смерти Шейха, в 2007м году, когда его посмертно вводили в Зал Славы WWE, речь на церемонии, прошедшей в ставшем для Шейха родным Детройте, введения читала Джойс.

..

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100