WWE SmackDown за 29.11.2013

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

  • Дата: 29.11.2013;
  • Дата записи: 26.11.2013;
  • Город: Анкасвилл, Коннектикут, США;
  • Арена: Mohegan Sun Arena;
    Комментаторы: Джон Лейфилд и Майкл Коул.

Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown. Сегодняшний выпуск посвящен Дню Благодарения.

– За кулисами генеральный менеджер Вики Герреро устроила вечеринку по поводу праздника. Она приветствует собравшихся рестлеров, призывает их веселиться и обещает, что в этом году вечеринка уж точно не закончится дракой. Вместо драки у них будут другое состязание – конкурс по поеданию пищи. Участники – Великий Хали и Тайтус О’Нил. По команде Вики они набрасываются на еду и пожирают ее, подбадриваемые другими рестлерами…


ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ
Марк Генри (с Интерконтинентальным чемпионом Биг И Лэнгстоном) против Кертиса АкселяРайбэком).
– Полусквош. Аксель начал неплохо и (после того, как Генри отвлекся на Райбэка, напавшего на Биг И) даже ненадолго захватил инициативу, проведя Low Dropkick, Snap DDT и Headlock, но, в целом, победа Марка была очевидна, и после Corner Body Splash’а, Big Boot’а, Headbut’а и коронного World’s Strongest Slam’а он лишь формально оформил ее удержанием.

– Результат: Марк Генри победил Кертиса Акселя за 3:05.

– В раздевалке Бродус Клэй, приревновавший Ксавье Вудса к Фанкодактилям, наезжает на него, ругается и даже толкает. Находящиеся здесь же Рон Киллингс и Тенсай с трудом удерживают их от драки. Обиженный Бродус уходит.

– На ринге Рене Янг. Она представляет нам чемпиона WWE Рэнди Ортона, который присоединяется к ней для интервью. Рене напоминает чемпиону, что в воскресенье он едва не проиграл Биг Шоу, и спасло его только появление Игрока и Стефани. Рэнди не согласен. На самом деле, Шоу не нокаутировал его, он просто притворялся. И ему совсем не нужна была помощь руководства, чтобы победить. Рене спрашивает Ортона о том, что он думает по поводу назначения ему матча за объединение мировых титулов против Джона Сины. Считает ли он, что руководство предало его? В ответ Рэнди какое-то время просто молчит, а затем вообще уходит.

– За кулисами продолжается обжорство. Подходят Эй-Джей и Тамина, которые тоже хотят на праздник. Однако Вики говорит, что они не приглашены, и если хотят остаться, то им придется драться едой против всех остальных рестлеров. Девушки заявляют, что, на самом деле, им не очень-то и хотелось остаться, и уходят.

Возвращаемся к обжорству. Хали падает лицом в тарелку и победителем провозглашают О’Нила. Вики объявляет, что его приз – матч против Антонио Сезаро сегодня. Тайтус в шоке, а все прочие рестлеры угорают над ним.


КОМАНДНЫЙ МАТЧ ТРИ НА ТРИ
Плимутские Рокеры [Джиндер Махал, Дрю Макинтайр и Хит Слэйтер] против Матадоров [Диего и Фернандо] и Эль Торито
– Псевдокомедийный полусквош. От хилов мы увидели лишь командный Gordbuster на канаты в исполнении Джиндера и Дрю, но и фейсы показали ненамного больше: Somersault Plancha, Hurricanrana и Springboard Dropkick от Эль Торито, синхронные Dropkick и Suicide Dive от Матадоров, плюс еще DDT от Диего. Закончилось все, конечно же, победной Эстакадой от мексиканцев.

– Результат: Матадоры и Эль Торито победили Плимутских Рокеров за 2:55.

– Ролик про тур WWE по Европе.


КОМАНДНЫЙ МАТЧ
Тонны Фанка [Бродус Клэй и Тенсай] (с Кэмерон и Наоми) против Ксавье Вудса и Рона Киллингса.
– Еще один короткий полусквош, ничего интересного. Киллингс сделал Headlock, Вудс – Low Dropkick, Big Boot и Enziguiri, Тенсай – Shoulder Block, Corner Body Splash и победный Body Splash в прыжке со второго каната.

– Результат: Тонны Фанка победили Ксавье Вудса и Рона Киллингса за 2:15.

СМ Панк дает интервью Рене Янг. Он говорит, что не может связаться с Дэниелом Брайаном еще с понедельника и не знает, почему ЩИТ напал на него. Может, он им просто не нравится, а, может, они действуют по чьему-то приказу. Но как бы то ни было, он разберется с этим.

Брэй Уайатт в своей темной берлоге читает очередное загадочное промо, в котором обещает, что Дэниел Брайан станет монстром.


ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ
Антонио СезароДжеком Суэггером и Зебом Кольтером) против Тайтуса О’НилаДэрреном Янгом).
– Жуть. Тайтус отыгрывает обжорство. Сезаро беспощадно лупит его по животу, а затем проводит Gutwrench Suplex и Cesaro Swing. Дэррену ничего не остается, кроме как напасть на Сезаро, спасая друга.

– Результат: Антонио Сезаро победил Тайтуса О’Нила по дисквалификации за 2:00.

– Теперь начинается настоящий ад. Тайтусу плохо. Он хватает шляпу Джона Лейфилда и… да, блюет в нее… Затем он… эээ… зачем-то нахлобучивает шляпу на Майкла Коула… Коул лезет обниматься к Лейфилду, который безуспешно пытается убежать от него. А Тайтус не собирается останавливаться. Он хватает не успевшего еще уйти Зеба Кольтера и… эээ… блин, блюет ему на голову…

– Повтор RAW.


МАТЧ ЗА ТИТУЛ КОМАНДНЫХ ЧЕМПИОНОВ WWE
Голдаст и Коди Роудс (ч) против ЩИТа [Роман Рейнс и Сет Роллинз].
Дин Эмброуз присоединяется к комментаторам.

– Очень хороший, но несколько односторонний командник, так как большую часть работы сделали Голдаст, показавший Snapmare, Elbow Drop, Dropkick, Clothesline, Atomic Drop, Big Boot, Cross Body, Scoop Slam, DDT и Flying Back Elbow, и Коди, сделавший Headlock, Body Slam, Gordbuster, Dropkick, Clothesline, Back Drop, Springboard Dropkick, High Knee и Muscle Buster. Хилы же провели лишь Shoulder Block, Headlock и Clothesline (Рейнс) и Enziguiri, Senton Splash, Headlock и Reverse STO в турнбакл (Роллинз).

В конце боя Коди провел Сету Cross Rhodes и попытался удержать его, но удержание разбил Дин Эмброуз, так что бой закончился дисквалификацией претендентов.

– Результат: Голдаст и Коди Роудс победили ЩИТ по дисквалификации за 10:05, отстояв титул командных чемпионов WWE.

– Эмброуз избивает Роудса, но тому на помощь выходит СМ Панк со стулом. Он разгоняет ЩИТ, и на титантроне появляется Вики Герреро. Она говорит, что раз уж Панк так сильно хочет разобраться со ЩИТом, то она назначает ему, Голдасту и Коди командный матч три на три против группировки.


КОМАНДНЫЙ МАТЧ ТРИ НА ТРИ
Командные чемпионы WWE Голдаст и Коди Роудс и СМ Панк против ЩИТа [чемпион США Дин Эмброуз, Роман Рейнс и Сет Роллинз].
– Неплохой, но чисто сюжетный матч, в котором работал почти только Панк. Он сделал Clothesline, Drop Toe Hold, Pendulum Backbreaker, Indian Deathlock, Calf Kick, Corner High Knee, Swinging Neckbreaker и интересное комбо из Neckbreaker’а и DDT сразу на двух противников. Голдаст и Роудс показали нам лишь Clothesline, Elbow Drop и Knee Drop (первый) и Back Drop и Single Leg Boston Crab (второй), а Роллинз – лишь Elbow Drop. Эмброуз и Рейнс не сделали вообще ничего.

Ближе к концу боя Панк собирался провести Дину GTS, но на арене погас свет, а когда он включился, на рампе стояли Брэй Уайатт, Люк Харпер и Эрик Роуэн. Они отвлекли Панка, не дав ему провести финишер, а чуть позже вообще напали на Голдаста и Коди, обеспечив нам уже третью дисквалификацию за шоу.

– Результат: Голдаст, Коди Роудс и СМ Панк победили ЩИТ по дисквалификации за 7:50.

– Хилы избивают фейсов, и спасать их выбегают сначала Джимми и Джей Усо, а затем – Рей Мистерио! Рей быстро расправляется с Рейнсом и Роллинзом на ринге, после чего на рампу выходит Вики Герреро. Она требует порядка и назначает всей толпе командный матч шесть на шесть. Рейнс смотрит на нее печальными глазами, Брэй угорает, Панк усмехается и машет руками, а шоу уходит на рекламу.


КОМАНДНЫЙ МАТЧ ШЕСТЬ НА ШЕСТЬ
Братья Юсо, командные чемпионы WWE Голдаст и Коди Роудс, Рей Мистерио и СМ Панк против Семьи Уайатта [Брэй Уайатт, Люк Харпер и Эрик Роуэн] и ЩИТа [чемпион США Дин Эмброуз, Роман Рейнс и Сет Роллинз].
– Отличный командник и отличное завершение отличной второй половины сегодняшнего шоу! Голдаст, Роудс, Рейнс и Роллинз, правда, никак в матче не отметились, но, учитывая, что это для них уже третий бой подряд, им простительно. Зато остальные участники боя постарались на славу: Эмброуз показал нам Headlock и Low Dropkick, Брэй – Elbow Drop и Corner Body Splash, Харпер – Gator Roll, Headlock и Big Boot, Роуэн – Body Slam, Bearhug и Sidewalk Slam, оба Юсо – синхронные Superkick’и и Body Splash’и за ринг, Мистерио – DDT, Seated Senton, Enziguiri, Dropkick и 619, а Панк – Springboard Clothesline, Clothesline, Enziguiri, Suicide Dive, Corner High Knee, Swinging Neckbreaker, Flying Elbow Drop и победный GTS (как и положено, после небольшой потасовки с участием всех двенадцати рестлеров).

– Результат: братья Юсо, Голдаст, Коди Роудс, Рей Мистерио и СМ Панк победили Семью Уайатта и ЩИТ за 8:50.

– Фейсы празднуют победу, и шоу завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Марк Генри победил Кертиса Акселя;
2) Матадоры [Диего и Фернандо] и Эль Торито победили Плимутских Рокеров [Джиндер Махал, Дрю Макинтайр и Хит Слэйтер];
3) Тонны Фанка [Бродус Клэй и Тенсай] победили Ксавье Вудса и Рона Киллингса;
4) Антонио Сезаро победил Тайтуса О’Нила по дисквалификации после вмешательства Дэррена Янга;
5) Голдаст и Коди Роудс победили ЩИТ [Роман Рейнс и Сет Роллинз] по дисквалификации после вмешательства Дина Эмброуза, отстояв титул командных чемпионов WWE;
6) Командные чемпионы WWE Голдаст и Коди Роудс и СМ Панк победили ЩИТ [чемпион США Дин Эмброуз, Роман Рейнс и Сет Роллинз] по дисквалификации после вмешательства Семьи Уайатта;
7) Братья Юсо, командные чемпионы WWE Голдаст и Коди Роудс, Рей Мистерио и СМ Панк победили Семью Уайатта [Брэй Уайатт, Люк Харпер и Эрик Роуэн] и ЩИТ [чемпион США Дин Эмброуз, Роман Рейнс и Сет Роллинз].

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100