TNA Xplosion 27.11.2013

Рубрики: TNA Автор: stby

TNA Xplosion


Кард шоу:

  • Зима Айон против Шаркбой
  • Самоа Джо против Курт Энгл — матч с Turning Point 2006

Привет всем! С вами STBY. Сегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу TNA Xplosion, показанного 27 ноября 2013 года.

Первый матч
Зима Айон vs. Шаркбой
Зима АйонпШаркбой

Гонг. Схватка – Зима сильнее. Он загоняет соперника в угол, но останавливает Шарки и поливает лаком свои волосы. Еще одна схватка – обмен болевыми. Шаркбой фиксирует хедлок, Зима несколько раз пытается вырваться – Шаркбой за волосы возвращается к захвату.

Айон пробивает кик, но Шарки роняет его за волосы на ринг. 3 удара в углу от Шаркбоя, кодбрейкер на одно колено, комбинация армдраг-армбар. Шаркбой атакует разбегаясь от канатов – Зима бросает его шеей на третий канат, а затем проводит сильный клоузлайн. Выпуск уходит на рекламу.

После рекламы Айон атакует соперника при помощи коленей, удержание – два счета. Болевой от Зимы, Шаркбой вырывается, но получает кнут, а затем клоузлайн в угол. Айон атакует соперника, но Шаркбой отбивается, но пропускает флэпджек.

Зима разбегается, перепрыгивает Шаркбоя, проводит мунсолт от второго каната – Шаркбой успевает выставить колени. Шарки атакует соперника, проводит Лу-Тез пресс, фист-дроп, 9 ударов и укус в углу, а затем бульдог. Удержание – неудачно.

Шаркбой выходит на станнер – Зима вырывается, толкает соперника на канаты, но пропускает красивенный некбрейкер висельника. Удержание – Зима вырывается.

Шаркбой кусает соперника за зад, от чего Айон выкатывается за ринг. Пока судья отвлекся Айон прыснул лаком сопернику в глаза, а затем провел торнадо-ддт для победы.
Победитель: Зима Айон


Далее в выпуске – повторы прошедшего ImpactWrestling.

Магнус говорит о себе, об Эй Джей Стайлзе, о своих претензиях на титул.

Также нам показывают пайлдрайвер от Андерсона ГэБишоффу, а также то, как Гэррета увозят в больницу.

Зима Айон рассказывает, какими тяжелыми были 6 месяцев без рестлинга. Он хочет титул обратно.


Второй матч
Самоа Джо vs. Курт Энгл
Самоа ДжопКурт Энгл

Блин, насколько же Самоа Джо и Курт Энгл впечатляют…

Судит матч Руди Чарльз.

Гонг. Схватка – Джо сильнее, но и Курт не уступает. Еще одна схватка – Энгл роняет соперника, замыкает болевой на руку. Джо встает, а затем роняет Энгла. Курт проходит в ноги, практически замыкает полу-бостонский краб – Джо дотягивается до канатов.

Еще одна схватка – Джо проводит мощный клоузлайн, а затем серию атак в углу. Джо поднимает соперника, загоняет в другой угол и проводит еще серию атак. Энгл пытается атаковать Джо у канатов – самоанец перебрасывает соперника за ринг.

После реламы мы видим, как Джо держит соперника в болевом. Курт переворачивается в сворачивание – неудачно. Теперь уже Энгл берет соперника в болевой на руку. Курт проводит несколько атак, но пропускает серию панчей.

Джо пытается провести клоузлайн – Энгл уворачивается и Джо проводит клоузлайн в канаты. Курт пробивает европейский апперкот, поднимает соперника – Джо пробивает несколько пощечин, разгоняется в канаты и получает белли-ту-белли суплекс.

Курт пытается удержать соперника – два счета. Очередной болевой от олимпийца, за которым следует снэпмэйр и еще один болевой. Джо отбивается, а затем проводит красивенный немецкий суплекс!
Рестлеры поднимаются, Джо пробивает несколько ударов, проводит серию клоузлайнов, толкает соперника в турнбакл, а затем замыкает кокину! Энгл вырывается, а затем проводит три немецких суплекса!

Курт выходит на олимпийский бросок – Джо реверсирует в кокину, которую Энгл, в свою очередь, реверсирует в энкл-лок!

Джо сбрасывает соперника в турнбакл, пробивает удар коленом в угол, поднимает Курта на третий канат, проводит энзигири, а затем выходит на маслбастер. Энгл сансет-флипом перекатывается на ринг, а затем замыкает энкл-лок.

Джо вырывается из захвата, но сразу же попадает в олимпийский слэм. Удержание – два счета. И Энгл замыкает еще один энкл-лок, который Джо переводит в кокину.

Энгл вырывается, берет Джо в энкл-лок, Джо снова переворачивается и замыкает кокину! Энгл переворачивается и берет Джо в очередной энкл-лок!

Джо дотягивается до канатов. Энгл атакует больную ногу соперника, садит его на третий канат, пытается провести белли-ту-белли – Джо скидывает его, но получает-таки белли-ту-белли суплекс с третьего каната.

Удержание – Джо вырывается. Энгл поднимается, пытается провести олимпийский бросок – Джо контратакует армдрагом, блокирует атаку Курта локтем. Курт отлетает прямо в судью. Джо замыкает кокину, в которой Энгл сдается, но этого некому зафиксировать!

Джо расталкивает судью, на что Энгл отвечает лоу-блоу. Курт берет стул за рингом, пытается нанести удар – Джо успевает увернуться и стул прилетает в лицо самому олимпийцу. Самоанец сразу же замыкает кокину, в которой Энгл и сдается.
Победитель: Самоа Джо
/оценка WON: 4.25/


Возвращаемся к повторам ImpactWrestling. Нам показывают повторы событий матча Магнуса и Самоа Джо, нелепый проигрыш второго.

Также повторяют события матча Бобби Руда и Джеймса Шторма, белое полотенце, выброшенное Ганнером, что послужило началом фьюда между бывшими напарниками.

Ну и финальный повтор – повтор отрывков матча Булли Рея и Кена Андерсона, того, как Брук помогла Кену одержать победу и завершить существование Ти8.

На сегодня у меня все, спасибо за внимание. Любите рестлинг, ведь #ЭтоДеньги. Best wishes.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100