НФР: Опасная Зона 80

Очередное шоу НФР «Опасная Зона 80» прошло в субботу 21 декабря в «Авангарде». На шоу было около 150 человек

* Джокер победил Супер Тато и Мику Бандераса, удержав последнего после «Русской рулетки» и стал претендентом на титул Чемпиона НФР в Легком весе.
* Вулкан и Флекс Блудберг победили Антона Дерябина, удержав его после «Двойной Бомбы» с угла ринга. Перед этим Антона отвлек вышедший к рингу Илья Малкин.


— Третий матч —
Сергей Белый vs Валерий Хамов

Специальный судья: Максим Крёмнев

Белый удержал Хамова после своего коронного приема с быстрым отсчетом рефери.

Победитель: Сергей Белый


* Илья Малкин победил Алексея Щукина, Рейва и Ронни Кримсона. В конце матча Щукин и Малкин вели борьбу на ринге, но Щукина отвлекло появление Вулкана и Флекса Блудберга, и он пропустил победный «Гарпун» от Ильи Малкина.
* После матча на ринг вышли «Бандерлоги» и Максим Кремнев предложил Илье Малкину объединить свои силы. Илья согласился с условием, чтобы Кремнев устранил из своей команды «слабое звено». Кремнев после небольшого раздумья провел Валерию Хамову «Суперкик» и Максим Кремнев и Сергей Белый стали новыми участниками группировки «Власть».
* Молот победил Вертиго, удержав его после коронного «Железного занавеса».
* Иван Марков «Локомотив» вышел для своего матча с титулом Чемпиона НФР и титулом Японского промоушена Union Pro MAX. Он сказал, что не только смог выиграть титул в Японии, но привез его в Россию и готов сейчас поставить на кон в матче. И предложил ЛаПатке выбор – либо это будет матч по его правилам с танцами, либо это будет матч без специальных правил, но за оба титула сразу. ЛаПатка выбрал матч за два титула.
* Впервые в истории Российского реслинга, состоялся матч на территории России за титул иностранного промоушена реслинга между двумя Российскими реслерами. Иван Марков «Локомотив» победил Константина ЛаПатку, удержав его после «Локобомбы» и защитил свои титулы – Чемпиона НФР и Чемпиона Union Pro MAX. Во время матча Локомотив получил серьезное рассечение, когда после «дропкика» ЛаПатки у него разошелся шов от повреждения в матче в Японии. После матча на ринг вышли участники группировки «Власть». Малкин заявил, что титул Чемпиона должен принадлежать ему. На помощь Локомотиву выбежал Рейв, но внезапно провел Локомотиву «Рентген» и затем присоединился к группировке Малкина.
* Федор Марков победил Михаила Вахнеева, удержав его после своего коронного приема.
* Саня Панков победил Сергея Борзова, заставив его сдаться от болевого приема.
* Юрий Чистяков победил Саню Панкова, свернув его в удержание.
* Железный Волк и Кувалда победили Спайка Дайсмена и Руслана «Суперруса» Серегина в Хардкор матче. Для победы Железный Волк провел Суперрусу «Кузнечный Молот» сквозь стул.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100