[Impact 6 кадров] 48.13

Рубрики: TNA Автор: Jackie

Перед просмотром нового Impact Wrestling, вспомним прошлонедельный Impact. А для начала так вообще подведем итоги позапрошлонедельного.

Победил Мистер Андерсон, второе место у Бобби Руда, третье — у Шаркбоя

В общем зачете положение таково:

Эй.Джей. Стайлз, Дэниелс — 27
Бобби Руд — 22
Каз — 19
Остин Эйриес — 15
Мистер Андерсон — 10
Булли Рэй — 9
Курт Энгл — 7
Магнус, Крис Сэйбин — 6
Тэз, Стинг, Самоа Джо, Джефф Харди — 4
Джозеф Парк — 3
Кристиан Йорк, Маник — 2
Робби И., Робби Т., Пол, Накс, ГэБишов, Уэс Бриско, Халк Хоган, Шаркбой — 1

Мистер Андерсон поднялся на пятое место набрав в общей сумме 10 очков. В верхней части без изменений, лишь Бобби Руд укрепил свою вторую позицию оторвавшись от ближайшего преследователя Каза на 5 очков. И у нас появился дебютант зачета — Шаркбой. За третье место он получает одно очко.

Напомню, что победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

Карримен

Комедийный и очень популярный персонаж, выступавший в компании в 2008 году, Карримен был уволен из компании в конце того же года. Сегодня он вернулся в TNA после обещания Дикси Картер «вернуть еще одного легендарного рестлера». Весьма оригинальный гиммик был в свое время очень тепло принят фанатами. Покинул промоушн он по причине того, что именно такой чемоданчик был выигран им в матче “Feast of Fired ”. Что примечательно, возрожденный поединок мы с вами увидим уже в ближайшее время.

Дикси Картер

Дикси Картер делает все для фанатов. В поддержание ТNАшных традиций она устраивает знаменитый Turkey Bowl. А какой день Благодарения может обойтись без праздничного ужина? Как настоящая глава семьи она устраивает незабываемый праздник, собрав за одним столом победителей всех матчей сегодняшнего Impact Wrestling, а судя по реакции публики, праздник понравился всем. Повторюсь, американской публике такой праздник понравился.

Этан Картер III

Этан Картер III продолжает свою беспроигрышную серию. От бессмысленных побед над невыразительными джоберрами, он перешел на новый уровень и занялся знаковыми для ТНА рестлерами. Вторую неделю подряд он побеждает, хоть и не мэйн ивентера, но очень яркого гиммикого бойца. На прошлой неделе его жертвой стал Шаркбой, а в этот раз, вернувшийся в ТНА Карримен. Учитывая то, кто исполняет данного персонажа, победа над ним, выглядит как большой успех. За что собственно Картеру большой плюс.

Дикси Картер делает все для фанатов. В поддержание ТНАшных традиций она устраивает знаменитый Turkey Bowl Match. А какой день Благодарения может обойтись без праздничного ужина? Как настоящая глава семьи она устраивает незабываемый праздник, собрав за одним столом всех победителей сегодняшнего Импакта, а судя по реакции публики, праздник понравился всем. Повторюсь, американской публике такой праздник понравился.

Бобби Руд

Бобби Руд собрал команду лучших на сегодняшний день рестлеров ТНА по версии Руда. И действительно ни один из его напарников так и не был эллиминирован из матча. А непосредственная заслуга канадца в том, что именно его спина принесла победу его команде. Формально, он вновь одержал вверх над “Олимпийским чемпионом”.

Мистер Андерсон

На Impact Wrestling состоялись “открытые похороны” группировки “Тузы и Восьмерки”, куда приглашались все желающие, а первой скрипкой на них был Мистер Андерсон. Именно с его легкой руки и чуть более тяжелого молотка была поставлена точка в истории этой группировки. Хотя упоминания в данном сегменте достойны многие: и Самоа Джо, вовремя спохватившийся, что Энгл обойдется без пива, и Майк Тинэй, невесть каким чудом утащивший трусы у Брук

Курт Энгл

Курт Энгл продолжает доказывать нам, что все еще находится в потрясающей форме, и отправлять ветерана на пенсию еще слишком рано. Да, он не победил в командном матче своего главного врага, но будем честны, с выбором напарников он прогадал. “Бородачи” выбыли из боя по причине взаимного не понимания друг друга, а Магнус получил травму на ровном месте и так и не смог продолжить бой. Курт же оставшись один против четырех противников, сопротивлялся до последнего, проведя 10!!! фантастических суплексов подряд. Плюс ко всему он так и не был удержан до конца матча.


Выбирайте!

По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте трех лучших

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100