WWE RAW 02.12.2013

Рубрики: WWE Автор: stby

WWE Monday Night RAW #1071

СМ Панк выходит на ринг. Он говорит, что целую неделю думал о причинах ЩИТа напасть на него. В глубине души он знает, почему на него напали. Но Панк не хочет ошибиться еще раз. Он не будет повторять смертного греха, критикуя Игрока снова.

Панк сказал, что Игроку не хватает креативности. Чуть позже на него напал ЩИТ. Панк надеется, что это было совпадением. Если нет – он знает, кто за этим стоит.

Панк говорит, что ему нравится жить в своей собственной вселенной. Игрок не разворотил пчелиный улей, он еще не достиг этого уровня. Также Игрок не достиг такого уровня, чтобы соперничать с тем, кто гордится тем, что является одним из наибольших противников Корпорации в WWE.

Если Панк прав, Корпорация является самой большой группой невеж, которых Панк встречал за свою жизнь.

Стефани выходит на рампу. Она говорит Панку, что надеется, что тот хорошо провел день благодарения. Она также говорит, что нет больших сторонников свободы слова, чем её семья. Её муж был одним из основателей Дегенератов.

Стефани говорит, что они не хотят навязывать Панку свои стандарты и убеждения. Они тоже расстроились, когда ЩИТ напал на Панка на прошлой неделе.
Панк отвечает, что не верит Стефани.

МакМэн также говорит, что есть куда более важные вещи. Например, подписание контракта на матч за объединение титулов. А если у Панка есть вопросы – он может задать их Каину.

Каин говорит, что он здесь, чтобы убедиться, что всё в WWE проходит гладко. Он поддерживает Стефани, говоря, что Корпорация не сделала ничего плохого, и, соответственно, она освобождается от ответственности.

Панк хочет знать, когда Каин стал Большим Красным Задоцелователем.

Каин говорит не шутить над этим, на что Панк отвечает Каину не опекать его. Каин предлагает Панку не начинать вражду.

Панк предлагает другой вариант развития событий. Почему бы Каину, продавшемуся и сменившему маску на дешевый костюм, залезть на ринг. Панк говорит, что он может отправить Каина в нокаут либо заставить его пойти спать.

Стефани удерживает Каина от драки.
Играет музыка ЩИТа, а Стефани, кстати, шокирована их появлением.

Стефани останавливает ЩИТ и говорит, что не будет повторения того, что произошло на прошлой неделе.

Стефани уходит и затем Каин говорит, что Панк встретится со всем ЩИТом в гандикапе на TLC.


Первый матч:
Дэмиен Сэндоу победил Дольфа Зигглерапосле «You’re welcome», став претендентом №1 на пояс Интерконтинентального чемпиона

Второй матч:
Наталья, Бри Белла и Никки Белла победили Эй Джей, Тамину и Саммер Рэй после двойного дропкика от Белл.


Бэд Ньюс Барретт стоит за стойкой рядом с комментаторским столом.

Он говорит, что у него есть хорошие и плохие новости. Хорошие новости таковы, что мы на RAW. Плохие новости заключаются в том, что это всё происходит на арене, заполненной деревенщиной и толстыми злоумышленниками, которые назвали свой город так же, как и штат, чтобы не забыть.


Рэнди Ортон разговаривает с Брэдом Мэддоксом. Ортон говорит, что он рад возвращению Брэда. Ортон извиняется, потому что он не достаточно сочувствовал травмам Мэддокса. Рэнди говорит, что он хочет, чтобы Брэд сказал начальству, что они должны признать его как величайшего чемпиона в истории WWE. Его, Рэнди Ортона, имя более узнаваемое, чем имя Джона Сины, да и он является чем-то большим, чем WWE.


Третий матч:
Дэниэл Брайан победил Эрика Роуэна после сворачивания

После матча свет погас, а на экране появился Брэй. Он говорит Брайану, что они не тронут его, пока он сам этого не попросит. Брэй говорит, что он сделал много ужасных вещей. Он был неправ по поводу Дэниэла. Он видел в нем только маленькое существо, которое пытается взобраться в гору.

Он видит Дэниэла таким, каким он является на самом деле. Все видят в Брайане только клоуна или гориллу в клетке. Он же видит монстра в Брайане. Никто не может любить Брайана так, как полюбят его Уайатты. Вместе с Дэниэлом они могут свернуть горы.

После рекламы Брайан за рингом наталкивается на Каина. Каин поздравляет Дэниэла с победой. Он говорит, что сейчас у него есть более важные вещи, чем быть его напарником. Так как он дружит с СМ Панком, то и матч у него будет точно такой же. На TLC Брайан встретится в гандикап-матче с Семьей Уайатт.


Четвертый матч:
Ксавье Вудс и Рон Киллингз победили Тонны Фанка после того, как Ксавье свернул Клэя.


На ринге Альберто Дель Рио, и он зовет Син Кару. Он называет лучадора куском мусора и символом нелегалов. После того, как Альберто побьет его, он позвонит в службу эммиграции, чтобы Кару вывезли из страны.

Пятый матч:
Син Кара победил Альберто Дель Рио после свантон-бомбы.


Рене Янг берет интервью у Джона Сины.

Она спрашивает Джона о его историческом матче на TLC. Она спрашивает его, что будет означать его победа на TLC.
Джон говорит о традициях мирового и WWE титуловв. Какой из них стоит выше? Это была дискуссия на последние пять десятилетий. Если бы вы жили на юге, чемпионство мира для вас значило бы всё. На севере это был бы титул WWE. Джон говорит, что настало время для перемен. Он был чемпионом WWE, и он является чемпионом мира. Существует только один WWE сейчас. Они заслуживают одного чемпиона.

Щит в раздевалке. Дин говорит, что Панк не сможет побить их. Сет говорит, что Панку не поможет его муай-тай. Роман говорит держаться подальше от ЩИТа. Ну и Дин предлагает Панку поверить в ЩИТ.


Шестой матч:
ЩИТ победили Коди Роудса и Голдаста и Биг Шоу после удержания Роллинзом Голдаста


Рене Янг берет интервью у СМ Панка.

Панк говорит, что хочет поцеловать в щеку того гения, кто придумал этот матч на TLC. Панк говорит, что он доволен и начинает петь. Панк говорит, что эта не та реакция. Панк говорит, что знает, что будет тяжело и он может проиграть. Вопрос в том, сколько членов ЩИТа он заберет с собой.

Еще один перерыв на Бэд Ньюс. Барретт говорит, что у него есть плохие новости. Недавно американцы праздновали день благодарения. Они ели индейку, соус и тыквенный пирог. В результате их артерии в настоящее время забиты, они потеют, когда едят.


Миз и Кофи Кингстон снова друзья, потому что они будут противостоять команде Райбека и Кертиса Акселя.

Седьмой матч:
Райбек и Кертис Аксель победили Миза и Кофи Кингстона после шеллшока на Кингстоне.

После матча Миз дает пощечину Кофи и уходит.

Эль Торито и Матадоры рекламируют WWE Shop.


Восьмой матч:
Марк Генри победил Фанданго после самого сильного слэма


Прайм Тайм Плейерз в ринге. Настоящие Американцы выходят к рингу. Зеб вспоминает моменты Smackdown с позором Тайтуса. Он ругает его и надеется, что подобное поведение не будет допускаться в Америке.

Девятый матч:
Настоящие Американцы победили Прайм Тайм Плейерз после европейского апперкота от Сезаро на Янге.


После матча Тайтус чуть было не повторил «трюк» с Smackdown.


Игрок и Стефани выходят на ринг. Игрок говорит, что через 2 недели на TLC состоится один из важнейших матчей в истории WWE. Впервые титулы WWE и Мирового чемпиона будут висеть над рингом. Джон Сина и Рэнди Ортон будут драться в TLC матче. Победитель уйдет Чемпионом с большой буквы.

Стефани говорит, что они гарантируют, что будет только один чемпион.

Стефани приглашает Ортона и Сину.

Стефани говорит, что она получила сообщение, что Рэнди больше чем WWE. Игрок говорит, что Рэнди держит титул с богатой историей. Игрок упоминает Боба Бэклунда, Бруно Саммартино, Рока, Остина. Стефани упоминает, что Игрок также был чемпионом.

Джон Сина – чемпион мира. Титул с более длинной историей. Карл Готч, Лу Тез, Харли Рейс, Рик Флер, Дасти Роудс, Шон Майклз – все они были чемпионами мира. Стефани и тут добавляет, что Игрок был чемпионом также.

Данный матч не был назначен только из-за предложения Джона Сины. Но прежде чем они согласились на него – они обдумали, могут ли претенденты представлять WWE.

Игрок хочет сделать матч официальным. Ортон и Сина подписывают контракт.

Стефани предлагает соперникам высказаться.

Ортон начинает. Он говорит, что Стефани права. Столько великих рестлеров держали эти титулы. Вне зависимости от того, кем они были, Рэнди выше их, даже выше Хантера. Вот почему он должен быть лицом WWE. У него и у вселенной WWE есть нечто общее – они не любят Джона Сину. Рэнди говорит, что Игрок знает, что Рэнди – единственный, кто может побить и заткнуть Сину. Ортон уйдет с двумя титулами.

Сина вмешивается и представляется Ортону. Ортон напоминает Сине, что он помнит, кто он, и напоминает о том, как он провел кик отцу Сины.

Рэнди говорит, что он превращает надежды и мечты в кошмары. Существует причина, по которой он называется Хищником.

Сина предлагает Ортону заткнуться. Он издевается над Рэнди. Единственная мечта, которую он разрушил – мечта Игрока продвинуть Рэнди 10 лет назад.

Джон говорит, что Рэнди – самая одаренная суперзвезда в WWE. Но Рэнди разленился.

Ортон был самым молодым чемпионом WWE. Ему дали наставников, а он проиграл парню в майке и кепке.

Рэнди дали титул, в то время как Джон свой титул заработал. Если Рэнди не получит ничего от Сины на TLC – это значит, что он не заслужил ничего.

Джон говорит, что есть два варианта. Он может уйти или он может сделать ход. Он говорит Ортону, что он сделает один ход прямо сейчас. Он согнет стул о спину Ортона. Он проломит Ортоном стол, скинет его с лестницы. Джон спрашивает, примет ли Ортон вызов, либо же отступит.

Ортон отталкивает стул, а затем пытается опрокинуть стол на Сину. Ортон и Сина дерутся на полу, затем Джон бьет Ортона лестницей. Сина берет стул, бьет Ортона им. Рэнди бьет микрофоном в голову. Сина запускает Ортона в ступеньки.

Сина слишком долго залазил в ринг, что позволило Ортону ударить Сину лестницей, а потом стулом. Рэнди ставит стол. Сина встает, толкает Ортона в стол в углу, а затем проводит АА на разложенный стол.

Сина стоит с двумя титулами, чем и завершает выпуск.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100