TNA Impact Wrestling 05.12.2013

Рубрики: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #491 —

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня пятница, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

Выпуск открывает довольно крутое, на мой взгляд, видео, посвященное последним событиям в компании

В ринг направляется Курт Энгл. Он благодарит всех, кто смотрел прошлонедельный матч, а еще он благодарит свое здоровье за то, что оно позволяет ему так выступать. Курт говорил, что матч с Эйриесом был тяжелым испытанием, но он прошел его. Второй шаг к чемпионству – Магнус, которого он хочет видеть здесь и сейчас. Британец выходит в ринг, и Курт спрашивает о том, что случилось в прошлонедельном матче. Магнус говорит, что он всего лишь повредил колено. Энгл говорит в ответ, что ни для кого не секрет, какие проблемы с коленями испытывает он. Но он все равно доводит все до конца. И если Магнус не будет поступать так же, то ему никогда не стать чемпионом. Британец говорит в ответ, что у него есть голод. Он голоден для побед. И сегодня он это всем докажет. Энгл говорит, что он не будет думать ни о Харди, ни о Руде… и тут звучит музыка Бобби Руда. Он говорит, что в 2011 на BFG он был так же голоден, как и Магнус. Но это не принесло никаких результатов. Ему помог лишь его «инстинкт убийцы». А еще он уверен, что Магнус никогда не станет чемпионом. На арену выходит Джефф Харди, который тащит по рампе стол, напоминая Руду, что сначала он должен победить Джеффа, чтобы стать чемпионом.

Руд захватывает инициативу, нанося мощные удары. Харди отвечает клоузлайном, атомик дропом, прыжком своими ногами между ног Руда и дропкиком. Затем следует еще один дропкик в угол. А вот Харди пытается затащить стол в ринг, ножки которого он с трудом складывает, но Руд проводит в него дропкик. Канадец раскладывает один стол за рингом, второй ставит в угол. Серия чопов, затем серия реверсов, которая завершается клоузлайном от Бобби. Харди пропускает кнут в угол, уворачивается от атаки Руда, но затем мажет шепот ветра. Канадец поднимает Джеффа на ношу пожарника, но тот вырывается и лезет на апрон. За ним следует и Руд. Рестлеры обмениваются ударами, после чего оба падают на стол. Брайан Хэбнер не может определить победителя, даже с помощью других судей, поэтому матч продолжается. Руд проводит спайнбастер в ринге, после чего устанавливает стол напротив турнбакла. Снова Джефф оказывается поднят на ношу пожарника, но вскоре он вырывается, проводит ТоФ, после которого Руд ложится на стол и лезет на турнбакл. Канадец скатывается со стола, но это не мешает Джеффу провести ему Бомбу Лебедя. Теперь Руд сидит на другом турнбакле, напротив которого Джефф установил стол, где он отбивается от суперплекса, при помощи фронт суплекса на канаты. Руд, стоя на апроне, пытается сломать Джеффом стол, находящийся за рингом, при помощи суплекса, но Харди вырывается и проводит мула кик, после которого Руд падает с апрона и ломает стол

Победитель: Джефф Харди

Нам показывают, как Гримируют Этана Картера III. И он говорит, что на этой неделе он встретится с настоящей легендой, с первым членом Зала Славы.

Дикси показывает нам документ, согласно которому Эй.Джей. Стайлз обязан сегодня вернуть титул в компанию.

Перед боем Этан говорит, что он встретится с особенным оппонентом. Его соперник встречался в боях с Андре Гигантом, Халком Хоганом, Бреттом Хартом. И его соперник… ЭРЛ ХЭБНЕР!!! Хэбнер, естественно, не согласен на такое. Однако Этану плевать на то, что хочет Эрл, ведь он – обычный представитель среднего класса. Более того, матч будет судить сын Хэбнера. Картер предлагает следующее решение: Эрл просто ложится на ринг, а Этан его удерживает.

Так все и происходит

Победитель: Этан Картер III

После боя унижение над семейством рефери продолжается

Нам напоминают историю взаимоотношений Дурного Влияния с семейством Парков.

А вот и Казариан и Кристофер Дэниэлс. Кристофер говорит, что они шокировали всех на Turning Point, но то, что они сделают сегодня шокирует всех еще больше…

Сэм Шоу ужинает в ресторане с Кристи Хемме. Кристи отходит, а Сэм говорит официанту, чтобы тот больше не смотрел на Кристи, угрожая ему ножом.

Дикси Картер говорит с кем-то по телефону, но тут подходит работница компании и говорит, что Дикси принесли кое-что важное… Президент думает, что это чемпионский пояс. Но на деле это цветы от фаната.

Руд огорчен тем, что он вылетел из турнира таким образом. Он говорит, что он – рестлер, а не ломатель столов.

А еще по закулисью идет Стинг.

Дикси общается с рестлерами. Она говорит, что ей пришла в голову очередная гениальная идея: вернуть матч по правилам Feast or Fired!

В ринге Bad Influence. И они говорят, что они знают правду о Джозефе Парке. Тут же в ринг спешит сам юрист. Он просит хиллов остановиться. Парк признает, что они победили. Каз говорит, что знает это, ведь у них в конверте хранится важная информация. Джозеф вырывает конверт из рук и рвет его на части. Но Дурное влияние подготовилось к этому по полной, и на титантроне появляется видео, на котором они приходят по адресу, указанному в визитке Джозефа. Однако в кабинете Джозефа они не находят рабочего места Парка. Более того, секретарша говорит, что по этому адресу находится другая контора. Но, порывшись в Интернете, она узнает, что здесь действительно находилась компания «Парк, Парк и Парк». Но это было 13 лет назад. Поэтому хиллы хотят узнать: чем занимался Джозеф 13 лет. Тот всего лишь просит оставить его в покое. Но они не собираются этого делать, ведь Парк – лжец! Дурное влияние нападает на бывшего юриста, но на помощь спешит Эрик Янг. Он говорит, что он устал от нападений двое на одного. Поэтому он говорит, что на следующей неделе Дурное влияние встретится в матче в Эриком и Джозефом.

Стинг настраивает Магнуса на матч. Он говорит, что гордится тем, что приложил руку к прогрессу Магнуса.

Зима Айон будет миксовать. А это значит, что в ринг сейчас выйдут командные чемпионы TNA.

Начинают ковбой и Джесси. Первый проводит плечевой блок и бросок, после чего передает тэг. Ганнер проводит клоузлайн в угол и бульдог. Тэг Робби – тот пропускает милитари пресс, после чего забивается в угол, а после и вовсе бежит с ринга, после чего передает тэг Джесси. Ганнер забрасывает его в ринг хип тоссом, , затем проводит удар локтем и удержание до 2х. Охранник проводит серию ударов в углу, но пропускает атаку от Робби. Хиллы берут верх числом, после чего Джесси проводит дропкик и удержание до 2х. Годдерс проводит серию ударов, затем удушение об канаты, после чего пропускает фалауэй слем. Ганнер передает тэг Шторму, и тот начинает уничтожать Джесси. Он проводит ему комбо из атомик дропа и некбрейкера, затем выкидывает за Ринг Робби и проводит Джесси кодбрейкер, а затем и суперкик. В это время И плюет чем-то в лицо Ганнеру. Тот нападает на Робби, и рефери, разнимая их, не отсчитал удержание, проведенное Штормом. Более того, Ганнер отбросил рефери в сторону, что привело к дисквалификации

Победители: Бро Мэнс

Стинг хочет пообщаться с Куртом Энглом, но Рокзвезда Спад не пускает его. И на вопрос британца «Кто ты такой?» ветеран отвечает: «Я – Стинг. Ты слушал мои альбомы!» (Ребятаааа… ЭТО ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!). Спад хочет знать то, о чем Стинг хочет поговорить с Энглом, после чего спрашивает на это разрешение у Дикси. Но та согласия не дает, поэтому Рокстар просит Стинга уйти

Гейл Ким целуется со своим мужем, Робертом Ирвайном (для тех, кто не в курсе, Роберт ведет передачи, посвященные кулинарии и является одним из лучших шеф-поваром США). Репортер хочет узнать, будут ли еще открытые вызовы, на что парочка отвечает положительно. Ведь Ким – лучшая рестлерша, которая не проиграет никому.

Для тех, кто не узнал, Лора – это инди-рестлерша, более известная зрителям как Черри Бомб.

Естественно, сквош

Победитель: Гейл Ким

После боя хилльши уничтожают противницу, но ее спасает ОДБ

Дикси спрашивает у Спада по телефону про «посылку». Британец говорит, что она прибыла, и Дикси просит быстрее принести ее

Схватка – сильнее британец. Однако после Курт валит Магнуса на пол и пытается провести захват лодыжки, но Магнус отбивается. Обмен армбарами – верх берет Магнус, который проводит кросс армбрейкер. Курт вырывается, пробует провести захват лодыжки, но Магнус не дает это сделать. Британец проводит хэдлок, который Энгл переводит в бэкдроп, после которого Магнус все равно продолжил болевой. Энгл вырывается, но пропускает плечевой блок. Курт отвечает успешным белли-ту-белли. Британец встает на счет 5, после чего проводит противнику клоузлайн. Затем, после серии ударов, рестлеры проводят одновременный клоузлайн друг другу. Они поднимаются на ноги, и клоузлайн проводит Магнус.

После рекламы мы видим, как Дикси начинает распаковывать посылку

Мы возвращаемся к матчу, и видим как Магнус проводит сайд суплекс. Энгл отвечает шестью немецкими суплексами. Британец поднимается на счет 7, но Энгл тут же гарпунит его за ринг. Британец пытается вернуться в ринг, а Энгл пытается провести ему немецкий суплекс с апрона. Но Магнус отбивается, а затем проводит дроп локтем. Бой снова переходит в ринг. Магнус лезет на турнбакл и пропускает белли-ту-белли оттуда. Магнус встает на счет 9, после чего пропускает снэп суплекс. Энгл лезет на турмакл и мажет оттуда мунсолт. Британец проводит рок ботом, а затем дроп локтем с турнбакла. Кутр встает на счет 9. Магнус случайно атакует судью, после чего проводит олимпийский бросок. Но рефери не ведет отсчет, так как находится в отключке. Этим пользуется Руд, который вмешивается в бой и проводит Энглу ДВД. Судья очнулся и начинает отсчет. Магнус успевает подняться на счет 9, а Курт нет…

Победитель: Магнус

После боя Бобби продолжает избивать Курта, но его спасает Джефф Харди

Рокстар открывает посылку, и Дикси достает оттуда… игрушечный пояс!!!

Затем на экране появляется Стайлз. Он говорит, что Дикси заслужила лишь такой пояс. А настоящий должен храниться у настоящего чемпиона. И если Дикси хочет получит этот титул – то пусть она лично приедет в Джорджию и заберет его

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100