ROH SBG-TV 07.12.2013

Рубрики: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH SBG-TV.

  • Дата шоу: 07.12.2013;
  • Дата записи: 16.11.2013;
  • Город: Коламбус, Огайо;
  • Арена: Ohio Expo Center;
  • Комментаторы: Кевин Келли и Стив Корино.

Кард шоу:

  • Первый бой: Outlaw Inc. против Американских Волков;
  • Второй бой: Майкл Элгин против Джея Литала против Родерика Стронга против Мэтта Тэйвена.

    После традиционной заставки мы сразу же переходим к первому бою.


    Бой начинают Эдди Кингстон и Дэйви Ричардс. Рестлеры обмениваются захватами, после чего на ринг выходят Хомисайд и Эдди Эдвардс. Хомисайд пытается завладеть инициативой, но Эдди не даёт ему этого сделать, тогда Хомисайд передаёт тэг Кингстону. Волк вдвоём атакуют Эдди, проводят ему командный клоуслайн, а затем следует поочерёдный экс-хэндл с турнбакла и стомп от Эдвардса. Ричардс запирает соперника в болевой, но тот дотягивается до Хомисайда, который выходит на ринг и атакует Дэйви по глазам, а затем напарники проводят двойной шолдерблок. Затем Кингстон проводит суплекс «северное сияние», но Эдвардс спасает напарника, после чего они проводят комбо из подсечки и дропкика. В этот момент в зал выходят Бобби Фиш и Кайл О’Райли, а шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Ричардс держит Кингстона в болевом, Эдди дотягивается до канатов, но пропускает серию ударов от Дэйви и вертикальный суплекс от Эдвардса. Затем рестлеры обмениваются чопами, после которых Волки забивают Кингстона в углу ринга. Напарники пытаются провести ещё одну атаку, но Кингстон выкидывает Ричардса на апрон, а Эдвардса подставляет под энзигири напарника. Дэйви пытается ответить атакой с турнбакла, но Кингстон ловит его и проводит иксплодер-суплекс. На ринг выходит Хомисайд, проводит Ричардсу флэпджэк, скидывает Эдвардса с апрона, добавляет Дэйви смэш с разбегу и три вертикальных суплекса. Хомисайд забирается на турнбакл, но Эдвардс атакует его дропкиком, после чего Дэйви пытается провести атаку локтем, но Хомисайд реверсирует её в некбрейкер, а Хомисайд добавляет слайдинг-ди. Эдвардс спасает напарника, но его тут же выбрасывают за ринг, а в этот момент на ринге Дэйви перехватывает инициативу и проводит Хомисайду кик в грудь. Эдвардс возвращается на ринг, следует попытка одновременных стомпов с турнбакла, но Кингстон скидывает Эдди с турнбакла, а Ричардс получает бэкфист и победное комбо из «бульдога» и «электрического стула».

    Победители: Outlaw Inc. (победа удержанием).

  • Далее следует серия промо, посвящённых грядущему Final Battle 2013, после чего мы переходим ко второму бою.

    Бой начинают Джей Литал и Родерик Стронг. Рестлеры начинают с обмена захватами, после чего на ринг выбегает Тэйвен, который пропускает серии ударов и чопов от обоих соперников. Литал выкидывает Тэйвена за ринг, но в этот момент пропускает лег-лариат от Стронга. Затем Родерик проводит бэкбрейкер, а на ринг выходит Элгин, который тут же запирает Литала в удушающий. Джей вырывается, но случайно атакует Тэйвена, Мэтт выходит на ринг, но тут же пропускает серию ударов в голову. Мэтт начинает атаковать Элгина, проводит ему фейсбастер и вертикальный суплекс, но Элгин тут же отвечает своим суплексом. На ринг выходит Литал, но отвлекается на Элгина и пропускает дропкик в спину. Тэйвен запускает соперника кнутом в угол, но Джей проводит дропкик Стронгу, выкидывает за ринг Тэйвена и проводит суисайд-дайвы Стронгу и Элгину. Следует попытка суисайд-дайва Тэйвену, но на апрон забирается Скарлетт Бордо, чем пользуется Тэйвен, который вытаскивает Джея за ринг и запускает его в турнбакл. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Тэйвен и Литал возвращаются на ринг, где Мэтт проводит некбрейкер и спрингборд-сентон. Литал поднимается, следует обмен ударами, после которого Литал проводит хип-тосс и дропкик. На ринг выходит Элгин, проводит Тэйвену серию клоуслайнов, иксплодер-суплекс, клоуслайн в угол и уранэйдж. Следует попытка бакл-бомбы, но Мэтт блокирует её и проводит спинин-кик, а Литал добавляет удар локтем, но пропускает биг-бут. На ринг выходит Стронг, проводит соперникам удары коленом и суперплекс Литалу. Тэйвен не даёт провести удержание, рестлеры обмениваются ударами, после чего Родерик уворачивается от спинин-кика и проводит бэкбрейкер. Затем Стронг начинает обмен ударами с Литалом, они уворачиваются от клоуслайна Элгина, атакуют его чопами, но затем Джей пропускает биг-бут в спину. Далее Элгин проводит одновременный слэм Литалу и Стронгу, а затем пытается провести бакл-бомбу Родерику, но пропускает суперкик от Тэйвена, Тэйвен в свою очередь получает суперкик от Литала, а затем Джей проводит летальную комбинацию Стронгу и элбоу-дроп за ринг, на стол комментаторов, Тэйвену. В этот момент на ринге Стронг и Элгин обмениваются ударами, после чего Элгин проводит велосипедный удар, Стронг отвечает энзигири, а Элгин проводит биг-бут и лариат. Далее Майкл проводит сайд-эффект и бакл-бомбу. Следует попытка Элгин-бомбы, Стронг вырывается, проводит удар коленом, гатбастер и сик-кик. Рестлеры поднимаются, Стронг пытается провести гибсон-драйвер, но Элгин блокирует его, проводит бэкфист, рэйнмэйкер и победную Элгин-бомбу.

    Победитель: Майкл Элгин (победа удержанием).

Далее нам показывают промо Эдама Коула, после чего на ринг выходит Джей Бриско. Стив Корино спрашивает у Джея, готов ли он встретиться на одном ринге не только с Эдамом Коулом, но и с Майклом Элгином. Джей напоминает Корино, что именно он отобрал у титул у протеже Корино. Корино отвечает, что понимает Джея, а затем добавляет, что настоящим чемпионом всё-таки является Коул. Джей говорит, что не собирается отчитываться перед Стивом, а затем просит снять того очки и посмотреть ему в глаза. В этот момент на Джея нападает Сайлас Янг, но на помощью Джею приходит Марк Бриско. В этот момент со спины на Джея пытается напасть Эдам Коул, но Джей уворачивается и атакует его серией ударов. На ринг выходит Майкл Элгин, пытается провести бомбу Джею, но Коул атакует его со спины, а затем атакует Джея поясом чемпиона.

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100