Руководство WWE недовольно Эй.Джей. Ли

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Как сообщают инсайдеры, на прошедшей неделе Эй.Джей. вызвала как минимум недоумение, а как максимум, недовольство руководства WWE. Это также косвенно следует из твиттеров действующих лиц.

Во время записей шоу Tribute to the Troops ведущая NBC Мишель Бидл за кулисами общалась с СМ Панком. Эй.Джей. и, судя по всему, устроила сцену. По некоторым данным, в сцене присутствовала ненормативная лексика, адресованная Мишель.

По сведениям Wrestling Observer, руководство WWE отнеслось к этому инциденту очень серьезно, поскольку NBC является ключевым и давним партнером WWE (USA Network, на котором выходит шоу WWE RAW, принадлежит NBC Universal, а очень скоро завершается срок действия ТВ-контракта по поводу RAW. Эй.Джей. ждет некое дисциплинарное взыскание (не удивляйтесь, если на TLC Эй.Джей. проиграет и проиграет быстро).

По поводу инцидента в твиттере высказались и СМ Панк, и Мишель Бидл. Панк выразил сожаление, что руководство WWE в одинаковых ситуациях применяет к разным сотрудникам разные санкции. Бидл написала, что потеряла еще одного друга из-за вмешательства безумной подружки (crazy girlfriend neutering). Делайте выводы.

После того, как об этой истории стало известно, Бидл в твиттере также написала, что весь инцидент произошел перед группой людей, и что она сначала подумала, что происходит какой-то розыгрыш или шутка.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100