WWE RAW: 16.12.2013

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #1073

Шоу открывается, весь ростер на сцене — все встречают нового Чемпиона Мира WWE в тяжелом весе Рэнди Ортона. Рэнди медленно идет к рингу. Все остальные смотрят и молчат.

Ортон ругается с аудиторией, нахально заявляя, что наверняка всем очень хорошо, ибо их вера была вознаграждена. Но так ли дело? Все повелись на ложь о том, что ему все было вручено на блюдечке с каемочкой. А это не так. На прошлой неделе он показал всем, чего стоит. Ему это не нужно. Вчера он выиграл сразу два титула. И объединил их. На прошлой неделе в присутствии 20 бывших Чемпионов он был просто чемпионом мира, а теперь сделал то, чего не удалось никому из них. Всему ростеру до него как до Луны. Он лучше всех и каждого. Он самый крутой рестлер на ринге. Он чемпион мира WWE в тяжелом весе.

У Сины оказался микрофон. Он называет Ортона идиотом. Тот хотел, чтобы его момент славы не испортили? Ну так для простоты — чтобы Рэнди понял, — он будет краток: Лицо WWE, высший хищник, гадюка, гадюка, гадюка, наручники, история, величайший. И что дальше?

Он поздравляет Ортона, говоря, что тот заработал титул. Но надо ему что-то напомнить. Стив Остин в свое время сказал, что быть чемпионом — это доказывать это каждый день. Или заткнуться. Сина с ним согласен. Ортон говорил много, поэтому или доказывай, или заткнись. Ортон говорит, что никакого реванша не будет. Сина говорит, что речь не о реванше.

Сина очень хочет быть чемпионом, но на прошлой неделе он обещал матч-реванш тому, кто того поистине заслуживает. И в отличие от Ортона Сина прислушивается к мнению Вселенной WWE. Он говорил не о себе, он говорил о матче против Брайана. Если он выйдет на ринг, если Рэнди даст ему мировой титульный матч, это подтвердит крутость Ортона.

Ортон говорит, что ему плевать на все мнения.

Выходит Стефани. Ортон говорит, что он спокоен. Но Сина лезет в бутылку с матчем для Брайана. Ортон считает этот матч плохим для бизнеса. Аудитория не согласна. Игрок говорит, что он также не считает, что Брайан достоин. Но зрители выбрали Брайана Звездой Года, поэтому он назначит этот матч. За титул.

Коди Роудс и Голдаст vs Биг Шоу и Рэй Мистерио
п

В битве молодых и перспективных, а также Коди Роудса Рэй Мистерио удержал Голдаста после сентона с плеч Шоу (также после удара кулаком от Шоу).

Победители: Молодые и перспективные, а главное, здоровые Биг Шоу и Рэй мИстерио

Но матч неплох, да.

После рекламы следуют немного плохих новостей от Барретта. Никто из зрителей недостаточно удачлив или работоспособен, чтобы добиться победы или вообще успеха. Все пойдут домой и будут гнить дальше. Удачных праздников.

Как обычно, скучно. Скучно, как и все, связанное с Уэйдом Барреттом.

После этого нам напомнили, что прошлонедельное шоу было одним из самых «интерактивных» по объему взаимодействия со зрителями.

Кстати, зрителям предложили выбрать напарников для Панка в матче против ЩИТа.

За кулисами Игрок и Стефани. Ортон вылетает в зал и начинает возмущаться. Стефани приказывает ему успокоиться. Она напоминает, что днем ранее Брайана вообще уничтожили, поэтому все должно пройти просто. Она называет Ортона первым Чемпионом мира в тяжелом весе WWE, добавляя, что с титулом приходит и ответственность. А Синейшон был прав: это двойная работа, это постоянное давление и потребность в доказательстве того, что ты чемпион. Игрок говорит, что сегодня все внимание будет уделено ему. Но если что, его прикроют.

Фанданго vs Долф Зигглер
п

Вяло и скучновато. Но для еженедельника, особенно на фоне летаргического PPV сгодится. Фанданго много атаковал, но Долф одержал победу, взяв реванш за поражение на PPV.

Победитель: Долф Зигглер

Американцы (Джек Суэггер и Антонио Сезаро) vs Марк Генри и Биг И. Лэнгстон
п

Без комментариев. Сезаро и Суэггер могут вытащить на хороший матч даже Юрия Лужкова, а в WWE хорошие исполнители чаще работают как продвиженцы для собственных пропушариев. Победу после Биг Эндинга Сезаро одержал Лэнгстон.

Победители: Биг И. Лэнгстон и Марк Генри

По возвращении с рекламы видим Санту, эльфа и еще какую-то тетку. Это анонс следующей недели. Шоу будет тематическим, посвященным Рождеству.

Это Сэндоу, Эй.Джей. и Тамина. Походит девочка. Она говорит, что у него пахнет изо рта. Сэндоу говорит, что что ему плевать. Он считает всех детей неблагодарными гадами. Все в таком роде. Отменить Рождество.

Продвижение командного дивизиона продолжается.

Тонны Фанка (Бродус Клэй и Тенсай) vs Райбэк и Кёртис Аксель
п

Скучно, нудно, неинтересно. Победу после Шелл-Шока Тенсаю своей команде принес Райбэк.

Победители: Кёртис Аксель и Райбэк

После матча Бродус проводит Тенсаю сплэш!!! И еще один!! По спине!!! Клэй тащит Тенсая в угол, выбегают Киллингс и Вудс и выбрасывают Клэя дропкиками. Все завершается танцами. Бродус предлагает продолжить потасовку со сцены. Но нет, всем на него плевать.

После рекламы к рингу движется СМ Панк. Смотрим повтор прошлонедельного инцидента в финале шоу. Панк берет микрофон и говорит, что он долго повторял, что ЩИТ пытается его вырубить. И тем не менее, это он победил весь ЩИТ. Один. Панк говорит, что дело еще далеко от завершения. Но не это важно. Это вообще никогда не было важно. У него уже давно устойчивое ощущение, что ко-то пытается вымести его из WWE. Да, у Панка плохие отношения с руководством. Да, он не так хорошо расстался со своим менеджером. А на прошлой неделе так он вообще ударил дурного зятька! И он не удивится, что Игрок просто выйдет, скажет, что это все ерунда, после чего назначит гандикап-матч 16х1. В общем, Панк предлагает Игроку выйти и разобраться в их проблемах раз и навсегда. Конечно, если зятёк не боится быть уделанным в их диспуте.

Панк ждал, посидел на турнбакле, попросил еще немного времени. Никто не вышел. Но как только он собрался уходить, как зазвучала музыка Майклза.

Панк сказал, что, в принципе, у него еще есть, что сказать. Язвительная реплика в адрес Стефани. Что хочет сказать Шон? Майклз говорит, что он понимает паранойю Панка. Аудитория скандирует, что Майклз продался. Шон улыбается и говорит, что понимает проблемы Панка с РУ. Но дело не в Игроке. Это его дело! Панк предлагает обсудить это. Шон предлагает поговорить чуть подольше. Панк открывает рот, но Шон говорит «Еще один матч»? Панк говорит, что да будет этот матч, чё напрягатсья? Панк уважает Шона, он любил Шона, когда был мелким. Но если такое вдруг случится еще раз, то Панк надерёт ему зад. Шон говорит, что ударить Панка было очень грустно и печально.

А Панка ждет еще один командный матч.

ЩИТ [Сет Роллинз, Дин Эмброуз и Роман Рейнс] vs СМ Панк, Джимми и Джей Усо
п

В концовке Панк вышел на ГТС, но его отвлек Роллинз, Эмброуз спрыгнул и передал тэг Рейнсу. Панк провел удар ногой Роману, добавил-таки ГТС Эмброузу, но получил Гарпун и удержание.

Победители: ЩИТ

Рейнс щупает свой глаз и мы движемся дальше.

Промо Уайатта с трона. Он говорит, что на войну притащил с собой машину. Дэниел Брайан — трус. Он пожаловался Абигейл. Выяснилось, что Абигейл — это ЕГО КРЕСЛО!!

И еще один командный матч! Женский!!

Эй.Джей. Ли, Тамина, Алиша Фокс vs Наталья, Бри Белла и Никки Белла
п

Эй.Джей. одержала победу, проведя «визадо» Наталье.

Победители: Эй.Джей., Тамина, Фокс

Еще один небольшой анонс следующего RAW. Марк Генри говорит, что будет круто.

ЗА кулисами Рене Янг общается с Ортоном. Она поздравила его с победой, но Рэнди расстроен. Он говорит, что это очень галимый подарок — матч против тролля, который не заслуживает матча. Он зол на весь мир.

Тем не менее, время мэйн-ивента!

Рэнди Ортон vs Дэниел Брайан
п

К просмотру рекомендуется. Брайан, в принципе, вел матч к победе, однако Ортон провел удар между ног, после чего был дисквалифицирован.

Победитель: Дэниел Брайан — по дисквалификации

И это тот случай, когда уже ни расстраиваешься, ни злишься, ни удивляешься такому исходу.

Звучит музыка Джона Сины. Синейшон выходит, нападает на Ортона, бьет его, выбрасывает с ринга. Сина помогает Брайану подняться, но Рэнди возвращается и проводит РКО Синейшону.

Ортон забирает титулы и уходит.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100