WWE RAW: 23.12.2013

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #1074

Шоу открывают Плохой и Хороший Санта.

Они зачитывают некую версию стишка («It was the Night Before Christmas» — сам не знал, подсмотрел). Генри изображает «хорошего» Санту, Сэндоу — плохого. Вместо имен оленей упоминают звезд WWE разных лет. Сэндоу угрожает отменить Рождество.

Действо на арене открывают Игрок и Стефани. Еще Каин. У них рождественские шапки. Они раздают конфеты детям у ринга. РУ желает всем хороших праздников, они подготовили нам отличное шоу. Стеф обещает матч Санты против Санты, предупреждая, что Рождество под угрозой. Также сегодня Брайан и Роудсы против Уайатта сотоварищи, ЩИТ против Сины, Панка и Лэнгстона. Игрок тоже рад и доволен. Он поздравляет всех и его прерывает Рэнди Ортон.

Ортон благодарит РУ за поддержку в последние месяцы. Он приготовил им подарок. Себя. Он также благодарен за то, что ему предоставили отпуск. Каин закрывает открывающий сегмент пожеланиями счастливого Рождества и пиротехникой.

А первый матч = это матч Див!

Бри Белла, Никки Белла, Фанкодактильши, Наталья Нейдхарт, Ева Мари vs Кейтлин, Викки Герреро, Алиша Фокс, Аксана, Тамина, Роза Мендес
Командный матч 6х6.

Эй.Джей. комментирует.

Типичный дивский матч. Эй.Джей. всех ругает. Всем плевать. Наталья приносит команде победу после «снайпера» Аксане.

Победитал: сборная Total Divas

И сразу следующий матч.

Син Кара vs Кёртис Аксель
п

Занятно, но перед матчем Сина Кара прочитал промо на английском.

В концовке Аксель начал издевательски хлопать Син Кару по лицу, а тот неожиданно провел свою новую фирменную комбу — бросок, напоминающий «Энгл-Слэм» (или Самоанский дроп с места?), а затем добавил очень красивую «Бомбу Лебедь».

Победитель: Син Кара

Движемся дальше, вспоминаем прошлонедельный Smackdown, когда Дэниел Брайан не принял участия в мэйн-ивенте из-за нападения семейки Уайатта. Сегодня и тот, и те будут в матче.

«Плохой Санта» Сэндоу угрожает отменить Рождество. Сегмент с прошлой недели.

Видео, анонсирующее возвращение Батисты 20 января следующего года.

Батиста из даун (с) Букер Т. Аксиома

Уэйд Барретт сегодня успел пройтись по городу и «пообщаться» с народом и пособирав денег на правое дело.

Еще один повтор событий, происшедших при участии Уайатта, его семейки и Дэниела Брайана.

Голдаст и Коди Роудс, Дэниел Брайан vs Семья Уайатта (Брэй Уайатт, Эрик Роуэн и Люк Харпер) —
п

Динамичный хороший продолжительный матч. Однозначно заслуживает внимания. В концовке Уайатт ухватил «слепой» тэг у Харпера, которому Роудс только-только провел «Дизастер-кик», а затем провел «Сестрёнку Абигейл» для победы.

Победители: Семья Уайатта

После матча Харпер провел Голдасту лариат, а Роуэн врезал Брайана в заграждения. После этого Дэниела закатили на ринг и продолжили атаки. Брэй сообщил Дэниелу, что это все должно быть не так!

Свет гаснет, а когда зажигается вновь, Уайатт качается в Абигейл (а мы помним, что Сестра Абигейл — это кресло), Роуэн и Харпер стоят рядом, а Брайан лежит на ринге.

После возвращения с рекламы мы смотрим видео с добрым Сантой — тоже уже показанное на той неделе.

Фотоотчет с церемонии вручения подарков победителям Cy Young Awards Винсом Макмэном.

Еще немного видео Уэйда Барретта, клянчящего деньги.

Наконец, возвращаемся на арену. На ринге Рене Янг.

Она сейчас проведет песенный конкурс колядок. И петь будут:

1. Рон Киллингс и Ксавье Вудс (с Фанкотварями)! Они поют Holy Night. Точнее, Вудс поёт, а Киллингс юродствует, изображая рэпчик. Вудс поет, кстати, неплохо.

2. Джиндер Махал и Дрю Макинтайр. Пытаются исполнить Jingle Bells. Даже не стараются. Хотя и поют по очереди в один микрофон.

3. Сантино Марелла и Хали. Поют плохо, даже не стараются х2. Хали просто «отбивает» ша-ла-ла-ла.

Решение зрительского голосования побеждают Сантино и Хали.

Махал и Дрю Мак нападают на Сантино и Хали. Киллингс и Вудс их спасают, Хали проводит чоп, а Сантино — Олене-кобру. После этого Марелла просит у всех прощения и предлагает спеть We Wish You a Merry Christmas.

После матча нам показывают, как Шоу, Макмэн, Киллингс, Ева Мари, Алиша Фокс съездили в Афганистан. В субботу будет показ Tribute to the Troops.

Уэйд Барретт демонстрирует зрителям в зале корзину с собранными пожертвованиями.

— Четвертый бой —
Фанданго (с Саммер Рэй) пр. Долф Зигглер
матч с шестом за претенденство на Интерконтинентальный титул
п

Небольшой, но динамичный матч закончился после того, как Фанданго ударил уже почти подобравшегося к свертку Зигглера головой о шест. Зигги свалился вниз на ступеньки, а танцору достался тайтл-шот.

Победитель: Фанданго

— Пятый бой —
Prime Time Players (Тайтус О’Нил и Даррен Янг) vs Джимми и Джей Усо
п

Перед боем PTP прочитали промо, в котором Даррен неправильно называл название города, где они находятся, а Тайтус исправлял его. Бой закончился Суперфлай Сплэшем Янгу. Проводивший его Усо предварительно одел нос оленя Рудольфа. По завершении все сплясали танец миллионов долларов.

Победители: Братья Усо.

Нас продолжают готовить к эпической битве двух Санта Клаусов. На этот раз мы узнаем, что любимым рождественским напитком Сэндоу является кламато – смесь томатного сока и бульона из устриц.

— Шестой бой —
«Хороший Санта» пр. «Плохой Санта»
битва за Рождество
п

Одним из подарков Хорошего Санты оказывается унитаз, в который он сует голову Плохого. В ответ Сэндоу достает огнетушитель, но пользоваться им умеет только Генри. Сэндоу пытается уничтожить праздничные декорации палкой кендо, оформленной на манер рождественского леденца, и в итоге влетает в елку. Он снова хочет воспользоваться огнетушителем, получает из него еще один залп, и Хороший Санта заканчивает все это мракобесие Самым Сильным Слэмом. В довесок он обмазывает Дэмиена пироженками.

Победитель: Хороший Санта.

А Дерябин был лучше..

СМ Панк рассказывает Рене Янг, что он попросил Санта Клауса о помощи, и Санта послал ему двух помощников в лице Биг И Лэнгстона и Джона Сины. Они оба здесь, Биг И говорит, что готов раздавать по щщам, а Сина добавляет, что, когда придет время, Биг И освободит Лэнгстона. Что бы это ни значило. Сина нашел список рождественских пожеланий ЩИТа, и они получат все, что там записано. Рейнс хочет получить по зубам, Роллинз хочет АА, а Эмброуз хочет ГТС.

— Седьмой бой —
Лос Матадорес (Фернандо и Диего с Эль Торито) vs Настоящие Американцы (Антонио Сезаро и Джек Суэггер, с Зебом Кольтером)
п

Перед боем Зеб напоминает нам, что Санта Клаус – нелегальный иммигрант, как и половина присутствующих в этом зале. Но в отличие от них, Санта здесь хотя бы на одну ночь. И не забывайте говорить Merry Christmas вместо Feliz Navidad.

Сам матч закончился победой Матадоров после того, как один из них провел Суэггеру Кроссбади, пока Эль Торито бодал Сезаро за рингом.

Победители: Лос Матадорес

— Восьмой бой —
Кофи Кингстон пр. Райбэк
п

Ну вы в курсе. Райбек победил после Шелшока.

Победитель: Райбек

Нам показывают кадры со сьемок Tribute to the Troops, и напоминают, что мы увидим его уже в субботу.

Бэд Ньюз Барретт выходит, чтобы рассказать о собранных им пожертвованиях.

Щедрость местного населения принесла в ведерко британца тысячи долларов, но есть и плохие новости. Благотворительностью он не занимается, так что увозит весь улов с собой. Семейству жадных Барреттов предстоят счастливые праздники. Это так просто и тупо, что даже немного оригинально.

Дин Эмброуз говорит, что СМ Панку повезло на TLC, но его мучает боль, и это приносит им удовольствие. ЩИТ не понимает, когда это Панк успел сдружиться с Джоном Синой, но они уже много раз ходили по этим аллеям и знают, что таится в тени. В итоге их противники все равно останутся лежать, жадно глотая воздух. Рейнс говорит, что у Биг И Лэнгстона на груди мишень, и он зашел в тупик к акулам. ЩИТ – это машина эволюции, которая перемалывает все на своем пути.

— Девятый бой —
СМ Панк, Джон Сина и Биг И Лэнгстон пр. ЩИТ (Дин Эмброуз, Сет Роллинз и Роман Рейнс)
п

В конце матча Гарпун достался Сине, но его команда тем не менее победила, когда Сет и Роман оба выскочили, чтобы помешать Лэнгстону удержать словившего Биг Эндинг Эмброуза.

Победители: СМ Панк, Джон Сина и Биг И Лэнгстон (по дисквалификации)

По окончании ЩИТ собирались провести Бомбу Цербера Лэнгстону, но вместо этого Роллинзу достался АА, а Эмброузу – ГТС.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100