TNA Impact Wrestling 26.12.2013

Рубрики: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #494 —

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня пятница, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

И сегодняшний обзор будет короче, чем обычно. Дело в том, что завтра я буду праздновать свой 23й день рождения, а мою жену не совсем устраивает то, что гости МОИ, а готовит ОНА… А быстро печатать у меня не получается, так как отмечание мною Рождества слегка затянулось…

Нам напоминают то, как Магнус стал Чемпионом TNA при помощи шестерок Дикси Картер.

Открывает шоу Рокзвезда Спад. И он представляет на нашу королеву, которая по совместительству является президентом TNA – Дикси Картер. И она говорит, что семь дней назад компания вписала новую историю в свою главу, так как они короновали нового чемпиона, который станет величайшим в истории. А еще она планирует сделать что-то особенное на следующей неделе. Но ее прерывает Джефф Харди. Рокстар, при его выходе, прячется за Картер, которая напоминает, что Харди на прошлой неделе проиграл. Харди начинает говорить, но Спад говорит, что это время – время Дикси, и Джефф – никто, чтобы отнимать его, после чего он бьет Джеффу пощечину и говорит, что тот может быть получит время на следующей неделе. Харди в ответ бьет британца и говорит, что ему нужна всего одна минута, но его со спины атакует Этан Картер III. Дикси пытается продолжить свое объявление, но теперь ее прерывает Стинг. Этан и Рокстар тут же убегают. Стинг говорит, что его достал эти гавнюки, и он не уйдет с ринга, пока не получит то, что он хочет – матч с Этаном. Но, изходя из сегодняшних обстоятельств, он согласится и на матч с Джеффом Харди против Этана и Спада. Дикси говорит, что ей пофиг на то, что хочет Стинг. Тот говорит, что знает это, но он хочет, чтобы она послушала фанатов. В итоге, немного покричав на двух разукрашеных рестлеров, Картер все же назначает этот матч. Теперь она снова пытается сделать объявление, но ее прерывает ее же собственная музыка, которую звукорежиссеры выключать не собираются…

После рекламы Дикси продолжает делать оюъявление… и в этот раз ее прерывает Ганнер. Он говорит, что знает, что сообщение Дикси будет важным. Но у него есть еще более важное сообщение: он получил тайтл-шот, и он хочет реализовать его прямо сейчас. Но Дикси говорит, что это невозможно, ведб Магнус сейчас находится в Британии, где он отмечает свою победу с МИЛЛИОНАМИ (!!!) своих фанатов. Она снова пытается высказаться, но Ганнер закрывает рукой ее микрофон и говорит, что ему пофиг, когда побеждать Магнуса. Картер отвечает Ганнеру, что она рада за него, после чего она хочет нам сообщить, что… Ее прерывает музыка Шторма. Он просит прощения за то, что перебил Дикси, но он хочет поговорить с Ганнером обо всем, что произошло с ними в последнее время, и Джеймс недоволен этим. Ганнер говорит, что он всего лишь заботился о Шторме и его будущем. Тогда ковбою интересна одна вещь: откуда Бобби Руд знал, что Шторм в тот вечер будет находиться именно в том баре? Ганнер говорит, что если Джеймс думает, что это он предал его, то он совсем двинулся мозгами. Шторм говорит, что не думает, а уверен в этом. Поэтому он хочет матча с Ганнером прямо сейчас. И матч будет за его кейс. Дикси уже согласна на все, лишь бы ей дали договорить… но вдруг она говорит, что устала от такого неуважения к себе, поэтому сейчас она нам ничего не скажет.

Неплохой бой, который не испортил даже Ганнер. Правда концовка была слишком предсказуемой: рестлеры устроили потасовку за рингом, а рефери просто отсчитал их

Результат: двойной отсчет

Брук пытается поговорить с Булли Рэем. Он не звонит ей, не пишет, не разговаривает… Она не понимает, что произошло с Рэем, но если тот не заговорит с ней, то прямо сейчас она расскажет всему миру все его самые грязные тайны. Но Булли говорит ей, что не стоит этого делать…

Магнус пересказывает нам свою рестлинг-биографию.

В ринг направляется Брук. Она говорит, что пытается пообщаться с Булли уже несколько недель, но тот игнорирует ее. Она понимает, что это все из-за того молотка. Но она хочет, чтобы Рэй прямо сейчас вышел в ринг. Он появляется без музыки. Она снова задает вопрос: что происходит? Но она упоминает про распад Тузов и Восьмерок, Булли отворачивается от нее. Брук требует, чтобы он поговорил с ней, ведь она постоянно прикрывала его зад. Затем она сравнивает Булли со школьным изгоем, у которого не ту друзей, после чего срывается на крик и требует, чтобы Рэй посмотрел на ее. Она говорит, что Булли ей больше не нужен и она бросает его. Она пытается уйти, но Рэй хватает ее за руку. И он говорит, что это она ему больше не нужна, ведь она разрушила все, что у него было. И иногда он жалеет, что выбрал ее, а не первую Брук. За все это ему хочется провести ей прямо сейчас пайлдрайвер. Но он говорит, что он не сделает это потому, что он использует ее еще раз. Он говорит, что бросает Брук, после чего посылает ее.

Магнус продолжает рассказывать нам свою историю

Этан залетает к Дикси и требует, чтобы та отменила матч. Но Дикси говорит, что не собирается этого делать. Ее чемпион, Магнус, побеждал и Стинга, и Харди. Поэтому то же самое должен сделать и Этан, ведь они – Картеры, и мир нуждется в них.

Нам напоминают историю отношений Джозефа Парка и Bad Influence.

А теперь Эрик Янг настраивает Джозефа на матч, ради которого я и смотрю этот выпуск. Естественно, если отбросить в сторону то, что я должен делать обзор…

Стинг говорит с Джеффом Харди. Тот говорит, что не хочет сегодня драться. Но Стинг просит его придерживаться плана

Бой почти оправдал мои ожидания: тут были и реплики Тэза о том, что Янг – не ученый, а садист, и Каз с мусоркой, похожий на грозного бомжару, и Дэниэлс в очках и с костылем… Единственный минус – Хэбнеру так и не прилетело Дженнис по горбу. Согласитесь, что такой рефери-бамп стал бы венцом его карьеры.
Естественно, Парк закровоточил (не без помощи Янга) и уничтожил противников

Победитель: Джозеф Парк

Джефф говорит по телефону со своей женой. Он просит довериться ему.

Продолжение биографии Магнуса.

В принципе, для боя двух огромных бабищ – неплохо. Победила Тапа после вмешательства Ким и после своего финишера (я до сих пор так и не понял, Станнер это или ТКО)

Победитель: Лей’Ди Тапа

Вельвет Скай предлагает Крису Сэйбину съездить куда-нибудь отдохнуть. Сэйбин говорит, что он проиграл титул из-за Вельвет. Но если она будет делать все, что попросит Крис, то на следующей неделе он сможет его себе вернуть.

Магнус продолжает рассказывать нам свою историю.

Перед финальным боем Дикси все-таки делает свое объявление: на следующей неделе мы увидим коронацию Магнуса. А сейчас она хочет внести небольшие изменения в матч: к Этану и Рокстару добавятся еще и Бро Мэнс

Скажем так, прикольный матч. Мне TNA в последнее время все больше и больше начинает напоминать Чикару. Ну, разве, что масочников тут нет…
А победили хиллы после того, как Этан свернул Стинга со спины

Победители: Этан Картер III, Робби И, Джесси Годдерс и Рокстар Спад

А после боя Джефф говорит свое «Я устал, я ухожу ©», срывает с ебя одежду и уходит.
На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100