WWE New Year’s Revolution 2006

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

WWE New Year’s Revolution 2006

  • Рик Флэр победил ЭджаЛитой) по ДК, сохранив Интерконтинентальное Чемпионство (7:10) /Оценка WON: 1.5/
  • Триш Стратус победила Микки Джеймс, защитив Женское чемпионство (7:24) /Оценка WON: 1.5/
  • Джерри Лоулер победил Грегори Хелмса (9:02) /Оценка WON: 1.75/
  • Игрок победил Биг Шоу (16:20) /Оценка WON: 1.5/
  • Шелтон Бенджамин (с Мамой) победил Виссеру (7:05) /Оценка WON: -2.0/
  • Эшли Массаро победила Кэндис Мишель, Марию, Торри Уилсон и Виктория в матче «до нижнего белья» (11:30) /Оценка WON: -1.0/

    — Седьмой матч, мэйн-ивент —
    матч ELIMINATION CHAMBER за ЧЕМПИОНСТВО WWE
    Джон Сина (ч) vs Шон Майклз vs Карлито vs Курт Энгл vs Крис Мастерс vs Каин

    Судят Майк Киода (в клетке), Микки Хенсон (за клеткой)

    И снова Чемпион начинает. Далеко не всегда так происходит, но сегодня вот да. Сине уже достаточно громко скандируют «Сина сакс». Шон взглядом гоняет Сину по рингу, клинч. Залом руки от Шона, несколько блоков плечом. Хедлок от Майклза, перехват — Майклз проходит за спину. Сина отбивается. Еще клинч, Майклз снова проходит за спину. Сина снова отбивается — мощным ударом локтем в голову. Шон идет разбираться (?), даже лупит Сину по лицу, но получает сдачу, а затем кнут и бэк-бади-дроп. Сина наносит несколько ударов, а Майклз затем вроде бы и находится в партере, но падает на спину, увлекая за собой Сину — тот между канатами летит на решетчатый пол. Там после рестлеры борются у стенки, Сина швыряет Майклза лицом о цепи, но тот отвечает своими удачными атаками. Обратно на ринг, Майклз проводит чопы, от которых Сина бегает по всему рингу. Кнут Майклза — Сина бьет его ногой снизу! Шон отвечает своим ударом ногой, а затем и рукой. Мощный кнут через ринг от Майклза. И еще один! Удержание — нет, мимо денег. Шон швыряет Сину в угол, проводит чоп, затем кнут — на этот раз Сина реверсирует. Шон подвисает НА канатах в углу. Джон бьет его ногой снизу, от чего Шон подлетает на два метра вверх. Шон оказывается сидя на канате. Джон раскачивает его, а затем гоняет ударами по рингу. Обратный отсчет.

    Карлито входит в матч. Клетка снова не сразу открывается. Карлито бежит бить Сину, который прям открыто палит его приближение. Разгон, клоузлайн — Сина уклоняется. Дропкик — точно. Зрители рады. Карлито разбегается и проводит сомерсолт-сентон ЧЕРЕЗ канаты на Майклза, но тут же жалеет об этом, поскольку ударился копчиком о решетчатый металлический пол. Сина разгоняет Карлито, но тот блокирует и проводит обратное СТО. Удержание — до 2х. Майклз на канатах, Карлито сбрасывает его, еще одно удержание до 2х. Карлито бьет Сину, затем Майклза, затем снова Сину. Кнут Сине в канаты, удар локтем. Карлито проводит Майклзу суплекс, снова пробует удержание, но лишь до 2х. Карлито пинает Сину, бьет его рукой, не забывает и о Майклзе. Кнут — Майклз контратакует сворачиванием! До 2х. Сина налетает с ударом, но Карлито контратакует, бьет Шона. Сина все же проводит серию ударов руками. Он швыряет Карлито в угол, тот отбивается ударом ногой. Карлито проводит чоп. Неуклюжий клоузлайн Майклзу, а затем вполне приличный чоп. Удар Сине, Карлито разбегается, но попадает в двойной флэпджек от ХБК и Сины! Сина пробует удержать Карлито, но неудачно. Шон предлагает Сине запустить Карлито на орбиту. Его разгоняют, а затем проводят командный бэк-бади-дроп. Сина и Майклз снова что-то задумывают, а у нас новый выход.

    Это Курт Энгл. Немецкие суплексы Майклзу, Карлито, Сине, снова Майклзу, снова Карлито, снова Сине. Шесть подряд, однако. Майклз поднимается, Энгл перебрасывает его суплексом живот-к-животу через канаты на решетчатый пол. А затем немецким (неуклюжим) тоже на решетки отправляется Карлито. Энгл забивает Сину в углу ударами рукой, добавляет вертикальный суплекс Джону. Энгл идет к Майклзу, а затем катапультирует его в стену! Стомпы Сине в углу, У Майклза очень сильное кровотечение. Энгл возвращается к Шону и разгоняет его в ячейку, которая потрескивает, но выдерживает. Энгл тычет пальцем в Каина, а Сине удается завязать обмен ударами. Зрители не очень довольны, и пока мы смотрим повтор, Сина проводит кнут. Энгл реверсирует и проводит суплекс живот-к-животу! Майклз поднимается у канатов, Энгл проводит ему вертикальный через канаты — на ринг. Курт снимает лямки, подходит к Карлито, бьет его ногой в живот, локтем в затылок, а затем выходит на Энгл-слэм. Но Карлито спрыгивает на ноги, выходит на обратное ДДТ, но и Энгл вырывается и фиксирует Энгл-Лок! В центре ринга! Начинается обратный отсчет, который может спасти Карлито!

    Крис Мастерс входит в матч. Естественно, он налетает на Энгла. Клоузлайн Майклзу, разгон и скуп-пауэрслэм Сине. Милитари-пресс-слэм Майклзу. Крис выходит на Мастер-лок, но Энгл избегает захвата и фиксирует Энгл-лок Мастерсу! Сина поднимается у него за спиной, хватает Энгла на плечи, но Курт перекатывается ему за спину и фиксирует Энгл-лок Чемпиону! Сина ползет к канатам (зачем?), а Шон Майклз вырубает Энгла суперкиком и удерживает его.

    Шон Майклз элиминировал Курта Энгла (13:58)

    Пока мы смотрим повтор, Карлито попытался элиминировать Шона, но неудачно. Мастерс лупит Сину, Карлито — Майклза. Чоп от Карлито Шону, Каин готовится к выходу. Крис проводит скуп-сллэм Сине. Карлито лупит Шона в партере, Мастерс — стоя, Сину. Откровенно тянут время. Карлито и Шон за канатами, пуэрториканец швыряет Шона в сетку. Еще парочка ударов, еще швыряние. Мастерс душит Сину ногой. Карлито закатывает Шона на ринг, а Сина реверсирует кнут и вырубает Мастерса клоузлайном. Карлито начинает лупить ногой и коленом Сину, из которого тоже льется кровушка. Мастерс подключает колено, Карлито бьет по спине. Наконец-то обратный отсчет.

    Каин входит в матч. Он расшвыривает Криса и Карлито, проводит пуэрториканцу сайдвок-слэм, клоузлайн Мастерсу. Клоузлайн в угол Карлито, а затем пуэрториканец вылетает через канаты. Пауэрслэм Мастерсу, Каин забирается на канаты, но Карлито пытается ему помешать. Каин отбивается, но этого хватает, чтобы Мастерс поднялся к Каину на канаты, нанес пару ударов и провел суплекс. По крайней мере, попытался. Каин устоял, сбил Мастерса вниз, а затем прыгнул с фирменным клоузлайном! Каин вышел на чоукслэм… Майклзу! А затем и Сине! Карлито тоже попадает в захват, но Мастерс подкрадывается со спины к Каину и фиксирует Мастер-лок? Нет, Каин удержался, провел апперкот. Карлито проводит Каину бэкстэббер!! Тот «оживает», расшвыривает по сторонам обоих. Карлито стягивает Мастерса с плеча Каина, ему проводят одновременное ДДТ! Каин СНОВА «оживает»!! Мастерс пинает его, а затем швыряет на него сверху Карлито. Удержание — обоими — Каин покидает матч.

    Карлито и Крис Мастерс элиминировали Каина (19:25)

    Ненадолго хватило Каина, да уж. Мастерс принимается за Сину, гоняя его ударами к канатам и обратно. Карлито выбрасывает Шона между канатами с ринга, а Сина завязал обмен ударами. Мастерс бьет Сину по глазам. Суплекс от Мастерса Сине, Карлито пытается возить Майклза лицом по цепям. Мастерс выбрасывает Сину через канаты и идет к Карлито. Он предлагает тому отдохнуть, на двоих они топчут Майклза. Командный кнут, Майклз уклоняется от клоузлайнов, прыгает с ударом на Карлито, затем обратный атомный дроп Мастерсу, еще один Карлито. Клоузлайн получает Мастерс, а Карлито после этого приема вылетает через канаты. И Мастерс, кстати, тоже! Шон Майклз эффективно зачистил ринг. Сина попадает в скуп-слэм, Шон ползет к углу, забирается на канаты и прыгает с дропом локтем! Сина поднимает колени, но не смог защититься. Впрочем, Майклз и без того слишком измотан! Майклз поднимается первым и начинает отсчитывать подъем Сины. Чемпион поднимается, получает суперкик, но тут как тут Карлито. Майклз отталкивает его, отбивается от Мастерса, но его все же пересиливают, Карлито проводит вращающий некбрейкер, удержание — Майклз покидает матч.

    Карлито элиминировал Шона Майклза (23:36)

    Мастерс пытается тут же удержать Сину, но тот вырывается. Сину разгоняют в канаты, но он уверенно клоузлайнами разбрасывает обоих противников. Суплекс Мастерсу, Прото-бомба Карлито. 5КШ от Сины пуэрториканцу. Сина выходит на ФУ, но Мастерс перехватывает (к радости зрителей!) и выбрасывает Сину через канаты! Там Мастерс швыряет Сину в сетку, но тот быстро контратакует. Карлито помогает, но получает по физиономии, зато Мастерс смог провести ДДТ! На металлический пол!! Карлито валяется на ринге, Мастерс пытается его поднять, тот медленно поднимается, Сину с разгона швыряют в сетку. затем лупят в центре ринга. Суплекс Сине, Карлито и Мастерс обсуждают стратегию. Сину забрасывают на третий канат, а затем сбрасывают командным бэкдроп-суплексом с канатов. Карлито предлагает зажать Сину в Мастер-лок. Мастерс не против. Прием зафиксирован. Карлито стоит перед ними, а затем бьет Мастерса в пах!! Удержание — Мастерс покидает матч!

    Карлито элиминировал Криса Мастерса (28:16)

    Но Сина тут же подбирается к Карлито и сворачивает его «по-школьному»!

    Джон Сина элиминировал Карлито (28:23)

    Победитель: Джон Сина (28:23)
    /Оценка WON: 3.5/

    Не успели расстроитсья Карлито и Мастерс, как в зале звучит музыка Винса Макмэна. Он говорит, что рано расходиться по домам. Винс приказывает поднять клетку. Винс поздравляет Сину с победой и защитой титула, но у нас сегодня будет еще один матч. Один человечек намерен использовать выигранный на WrestleMania кейс Money in the Bank. И этот матч будет прямо сейчас.

    — Восьмой матч —
    Реализация кейса MONEY in the BANK
    матч за Чемпионство WWE

    Джон Сина (ч) vs ЭджЛитой/
    п
    Судит Майк Киода

    Сина с трудом поднимается, Эдж выжидает и летит с ударами рукой. Избиение в углу, удержание — Сина вырывается. Еще одно удержание — и снова нет. Эдж отходит в угол, разбегается и проводит «Гарпун». Удержание — и снова нет!! Эдж не верит в происходящее, Лита беснуется за рингом. Эдж готовит еще один «Гарпун»! Прием проведен, удержание — на этот раз победа. Весь зал взрывается, поздравляя друг друга с победой Эджа!

    Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН WWE Эдж (1:41)
    /Оценка WON: 1.0/

    Стайлз кричит, что Эдж шокировал весь мир, Лоулер говорит, что это было нечестно, но кого это волнует? Зал отчетливо переживал за Сину, и теперь рад такому исходу матча. Эдж, кстати, очень долго празднует. Несколько минут.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100